купить паспорт гражданина рф отзывы
- archi
- Азиза
Re: купить паспорт гражданина рф отзывы
Хотим выразить нашу благодарность за помощ! Помогли получить паспорт гражданина РФ в очень короткий срок. 5 лет не могли решить вопрос и вот чудо через друзей вышли на вашу фирму! Будем всем знакомым вас советовать!
- Fin
паспорт рф
Ознакомился с условиями, все устраивает, но есть основной вопрос: реально ли купить паспорт с проводкой по базе в срок до 15 мая. Судя по тому, что на почту вы мне не отвечаете уже час в выходные не работаете. Если в указанный срок сможете сделать паспорт готов разместить заказ..
- Артем
- Rover
ошибка в документе
Заказывал дубликат паспорта и прав. Сегодня утром курьер доставил конверт. я обрадовался и хотел отзыв хороший писать но тут заметил ошибку в фамилии на правах. В паспорте все правильно, без ошибок. Списался с Максимом, вроде отреагировали адекватно, пообещали переделать сегодня же, все без каких бы то ни было доплат с моей стороны ессно. Хотелось бы надеяться, что все так и будет потому как сроки горят! Со своей стороны при удачном решении вопроса обещаю оставить хороший отзыв.
- Rover
Новые права уже у меня на руках! Благодарю за оперативное решение проблемы! Качество документов очень понравилось, все на высшем уровне! Отличная работа! Очень приятно иметь с вами дело!
- Матвей
Нужна помощь в получении паспорта
Доброго времени! Хочу купить паспорт РФ с проводкой по базе. Нужен официальный документ, по которому я смогу оформить загранпаспорт и водительские права и без проблем всем этим пользоваться. Услуги актуальны? Сразу говорю, оплачу только после того как заказ будет выполнен, никакой 100% предоплаты никаким левым людям и посредникам делать не буду, уже накалывался так! Если вы правда можете помочь купить паспорт без предоплаты как написано в условиях работы готов делать заказ. Я адекватный человек, понимаю, что и вам нужны гарантии, поэтому могу внести какой-то небольшой аванс, но не всю суммы конечно! Надеюсь, что информация на сайте соответствует реалиям, потому что устал уже от мошенников! Спасибо!
- admin
- Site Admin
Здравствуйте. Вся информация на сайте полностью актуальна. Готовы принять заказ, пишите на почту.
- Матвей
Выслал необходимые данные и фото, внес небольшой аванс, теперь жду когда паспорт будет готов. Надеюсь все пройдет успешно. После получения размещу тут фото с отзывом.
- Jey
купить паспорт рф
Что надо чтобы купить паспорт РФ гражданину таджикистана и в какой срок паспорт можно сделать быстрее?? Просрочено разрешение на работу .выехать не могу боюсь что обратно уже не пустят . Можете помоч??