купить паспорт гражданина рф отзывы
- Viglan
Re: купить паспорт гражданина рф отзывы
Отослал сообщения на почту. Без ответа. Сервис работает?
- admin
- Site Admin
Если я не отвечаю на сообщения - значит я не проверил почту. Как только проверю почту - отвечу. Я не сижу в интернете 24 часа в сутки!
- Васиф
паспорт рф
Нужда заставила прибегнуть к услугам этой организации. Не пожалел о своем выборе, паспорт был оформлен быстро и проводка по базе действительно выполнена, меня просто поразили возможности людей. Сразу видно, что в этой сфере не первый год работают. Благодарю за оказанную помощь. Мой партнер по бизнесу также планирует купить паспорт у вас, но у него сейчас еще там по ФМС вопрос решается, если борода, что скорее всего, тогда сразу к вам обратится.
- Александру
Заказал, оплатил, получил в назначенное время в назначенном месте. Мой респект! Работа высший класс!
- NoBody
паспорт
доброе время суток! имеется необходимость купить паспорт рф, пишу на почту, но пока ответа не получил. прошу связаться со мной по первой возможности. информацию на сайте перечитал 3 раза, все понятно, все устраивает, готов выслать данные и фото на паспорт сразу после получения ответа.
- admin
- Site Admin
Здравствуйте. Ответил Вам на почту, проверьте пожалуйста.
- Maxxx
Паспорт получил, спасибо за отличную работу. Приятно было иметь с вами дело. Не думал что купить паспорт можно так быстро и с такими гарантиями, оказалось Москва как всегда рулит! 

- 777 rus
Помогли мне купить загранпаспорт с изменением даты рождения. Работа четкая, мои рекомендации.
- Madina
Нужен паспорт РФ
Здравствуйте, не могли бы вы помочь купить паспорт РФ гражданину Украины? Получить гражданство в обычном порядке он не может, ему отказали из-за судимости, которая была еще в молодости. Нашла вас через подругу, их семья обращалась к вам в августе прошлого года и вы помогли им оформить паспорта РФ. Очень прошу откликнуться на наше обращение как только выйдите с выходных, как я поняла вы в праздники не работаете, потому что дважды писала на почту и ответа пока не пришло. Никуда больше обращаться не хотим, будем ждать до последнего вашего ответа. Если по каким-то причинам вы не можете нам помочь прошу ответить в любом случае. Заранее огромное спасибо за отклик! Мадина.
- admin
- Site Admin
Здравствуйте, Мадина. Ваши сообщения нашел и ответил, почему-то они попали в папку со спамом.