купить паспорт гражданина рф отзывы

В этом форуме Вы можете оставить отзыв о работе с нашей компанией. Просьба не задавать тут вопросы - по всем интересующим моментам пишите на нашу электронную почту [email protected]
Запомните - никаких других контактов у нас нет! Если Вам пишут с другого (похожего) email или систем быстрых сообщений и представляются сотрудниками нашей фирмы - это мошенники.
tomass

Re: купить паспорт гражданина рф отзывы

tomass » 14 апр 2015, 16:34

Прошу ответить мне на почту по вопросу покупки паспорта РФ, дважды писал, но в ответ тишина...

Юрий Бонд

Заказ на дубликат паспорта.

Юрий Бонд » 15 апр 2015, 14:35

Доброго дня! Максим, пишу на почту, но вы наверное на обеде еще. Опишу ситуацию вкратце. Не бандит, не в розыске, просто испортил свой паспорт, нужно срочно сделать дубликат, так как работаю на режимном объекте и у нас сейчас выполнение сдается, нужно обновлять пропуск, а мой паспорт постиран в стиралке!! :? Ехать домой восстанавливать некогда, да и долго это очень. Посему есть резон купить у вас дубликат. Копии паспорта есть. Но бюджет мероприятия ограничен 30000 рублей. Ну не могу я больше отдать за паспорт, нету больше сейчас, платежи по ипотеки все съедают, тем более мне он не под кредит, не для каких-то афер и т.д. сами войдите в положение. Если вас устроит эта сумма готов внести сразу 50% предоплату и по факту размещу фото-отзыв на форуме с паспортом. Я просто видел предложения в нете и за 30000, но там какие-то несерьезные дилеры, опасаюсь попасть на деньги, хочу именно у вас заказ сделать, но уложиться в сумму. Если с вами сработаемся от меня будут рекомендации коллегам - у нас многие ребята монтажники и разнорабочие из соседних республик нуждаются в ваших услугах, паспорта многим нужны. p.s. паспорт у меня я так понимаю нового образца, выдан был в 2013 году, по вашему прайсу это 40000 цена за паспорт

admin
Site Admin

admin » 15 апр 2015, 15:26

Здравствуйте, Юрий, ответил вам на почту, предложение нас устраивает.

Юрий Бонд

Юрий Бонд » 15 апр 2015, 16:50

Задаток внес, жду когда паспорт будет готов. Как получу выложу тут фото отзыв.

Антибиотик

нотариальные бланки

Антибиотик » 17 апр 2015, 18:28

Работал с людьми по нотариалкам. Качество отличное, нареканий нет. Хороший товар, качественный. Планирую следующим заказом купить паспорт нового образца, надеюсь качество будет не хуже чем у доверок.

Viglan

Viglan » 18 апр 2015, 09:22

Пройдя через ,,кучу'' проблем и целую толпу ,,нечистоплотных'' на руку людей, нашёл этот сайт. С самого начала понравилась постановка вопроса. Внёс задаток, отослал документы. Жду. По получению обязательно поделюсь впечатлением. Очень хочется не разочароваться.

Qwe

Qwe » 18 апр 2015, 17:02

Делал заказ, вот жду пока доставят документ...по получению обязательно оставлю отзыв...поскорее бы уже!

Qwe

Qwe » 18 апр 2015, 18:56

Максим СПАСИБО!!! Паспорт доставили! Вы просто супер! Класснный сервис!!! Очень рад что к вам обратился!!! Прям гора с плеч!! Вы реально лучшие!! Уж не думал, что смогу купить паспорт РФ в интернете. до вас много к кому обращался везде одни хитрожопы сидят, только кидануть пытаются! Но в вас я сразу поверил!

Юрий Бонд

Юрий Бонд » 21 апр 2015, 13:49

Добрый день! Паспорт получен. Работа выполнена отлично! Все степени защиты, ничем не отличается от оригинала! Мои похвалы! Теперь, зная качество, буду искать вам клиентов! В прикреплении фото как и было договорено.
Вложения
PSDP124921042015.jpg

Viglan

Viglan » 23 апр 2015, 06:50

Отправил сообщения на почту. Несколько дней тишины. Все в силе? Вы работаете?

Ответить