купить паспорт гражданина рф отзывы
- Зоя
купить паспорт рф
Доброго дня! Хотели поинтересоваться. Можно ли купить паспорт РФ с проводкой по базе данных для гражданина Израиля, находящегося там без его присутствия, чтобы на момент прибытия его в Россию паспорт был уже готов. И можно ли сразу купить загранпаспорт и водительские права вместе с паспортом? Спасибо.
- admin
- Site Admin
Добрый день! Да, возможно конечно. Пишите на почту, всё обсудим.
- Kris
бланки нотариуса
Куплю чистые нотариальные бланки. Есть в наличии?
- Kris
бланки нотариуса
Мне кто-нибудь ответит? Если нет у вас напишите буду дальше тогда искать! Жду ответ!
- admin
- Site Admin
Если я Вам не ответил - значит меня нет на месте. Я не могу отвечать моментально на каждое сообщение, я не живу в интернете, как и любой другой нормальный человек. Как только Ваше сообщение будет прочитано - на него будет дан ответ.
Все вопросы задавайте на электронную почту. Бланки в наличии есть, пишите, мы все обсудим.
Все вопросы задавайте на электронную почту. Бланки в наличии есть, пишите, мы все обсудим.
- Фольц
куплю паспорт рф и права
куплю паспорт рф и права категории в. срочно! на почту не отвечаете почему? нужно работать оперативней!
также нужны доки крузака 2012 года и если срастется будут еще заказы! короче работы много а вы молчите
также нужны доки крузака 2012 года и если срастется будут еще заказы! короче работы много а вы молчите

- admin
- Site Admin
У меня в почте нет непрочитанных! Смотрите у себя - вы похоже сообщение не отправили!
- Азиза
Re: купить паспорт гражданина рф отзывы
Здраствуйте.Вы можете помоч купить паспорт РФ для подданого Узбекистана?Ответьте мне пожалуста
- Bull
Обращался в контору для изготовления паспорта с проводкой по базе для своей сестры из Украины. Вчера получили подтверждение о готовности, передал данные на проверку своему другу из мвд, он мне через полчаса уже перезвонил, скинул данные по базе - все сошлось. Сегодня утром деньги перевел и уже час назад получили паспорт. Очень оперативная доставка это порадовало, только сроки оформления затянули вместо 10 рабочих дней почти до 15. В остальном красавцы и все ровно! Хорошая работа - хороший отзыв заслужили!
- Виктория80
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Максима за помощь в получении паспорта гражданина России! Обратилась в эту фирму по совету подруги, которой они два года назад помогали с оформлением документов. Она осталась очень довольна работой, как и я. Паспорт оформили за 12 дней, вчера я получила его на пункте выдачи dhl, сегодня уже записалась в нашу местную автошколу, с 20 числа начну учиться на права! Конечно подмывало и права у вас оформить, но вот опыта вождения у меня 0, а садиться за руль, не умея водить страшно
Очень хорошо, что есть люди, которые со временем поддерживают на уровне качество услуг и развиваются в правильном направлении! Теперь и я с чистой совестью буду вас в свою очередь знакомым рекомендовать! Успехов в бизнесе! С уважением, Виктория.