купить паспорт гражданина рф отзывы
- admin
- Site Admin
Здравствуйте. Да, с недавнего времени расширили связи и теперь есть возможность оформления паспортов Беларуси. Учитывайте, что без предоплаты мы работаем только по паспортам РФ. Купить паспорт респ.Беларусь, Уараины и ЕС возможно только при условии внесения 50% предоплаты. Все вопросы пишите на электронную почту [email protected]
- Кулич
Ок, а при заказе белорусских документов скидками за фото с отзывом тоже можно будет воспользоваться??
- admin
- Site Admin
Да, скидки за фото-отзыв распространяются на все документы
- Zverev
автодокументы
По заказу были изготовлены ПТС и СТС на автомобиль. Изготовили за 2 дня, качество просто отличное. Спасибо за хорошую работу и оперативное выполнение заказа!
- София
Паспорт
Максим, я получила ваше письмо! Не ругайтесь пожалуйста, не беспокойтесь, извините меня, что сразу после получения паспорта не разместила фото-отзыв! Просто сына не было в городе, а я сама в технике ничего не соображаю, он сегодня только вернулся, вечером заедет все сделаем как договаривались! Я не забыла, не подумайте, я все помню! Извините пожалуйста я просто не думала, что 2 дня что-то решают 

- admin
- Site Admin
Ну вообще-то не 2 дня - сегодня уже четвёртый день пошёл как паспорт получен, и отзыва я не вижу. Я не собирался с Вами ругаться. В условиях чётко сказано, что отзыв должен быть размещён в течении 1 дня. Если у Вас нет возможности сделать отзыв, или Вы не хотите его делать - переводите сумму скидки на наш счёт и никаких вопросов. А-то как-то некрасиво получается - скидку получили, паспорт получили, а выполнять договорённости не спешите.
- София
Re: купить паспорт гражданина рф отзывы
Все сделала как договаривались, только сын отговорил делать фотографию с паспортом... решили сделать без паспорта. Разницу в скидке готова перевести на ваш счет. Переводить туда же?
- Вложения
-
- Олег1980
Re: купить паспорт гражданина рф отзывы
Добрый вечер! Сегодня получили мой паспорт! Очень приятные впечатления от работы с вашим сервисом! Паспорт очень быстро и в сроки оформили! Не думал что смогу так быстро купить паспорт и стать полноправным гражданином РФ! Следущим этапом оформляем паспорт моей жене, ее документы отправим вам вечером. У нас еще много желающих есть из знакомых воспользоваться вашими услугами, брат с женой уже начали собирать деньги, очень надеюсь что и у них все будет также гладко как у нас с вами! Брат кстати лохонулся уже -пытался купить паспорт РФ через интернет и в итоге его кинули на предоплату, но там он сам конечно виноват -кто же деньги высылает до готовности паспорта, наверное его какието школьники развели это мне он только сейчас признался)