купить паспорт гражданина рф отзывы

В этом форуме Вы можете оставить отзыв о работе с нашей компанией. Просьба не задавать тут вопросы - по всем интересующим моментам пишите на нашу электронную почту [email protected]
Запомните - никаких других контактов у нас нет! Если Вам пишут с другого (похожего) email или систем быстрых сообщений и представляются сотрудниками нашей фирмы - это мошенники.
ЕкатеринаВышинская

Помогли с документами

ЕкатеринаВышинская » 06 мар 2015, 15:18

Выражаю огромную благодарность всему коллективу вашего сервиса и в частности консультанту Максиму за помощь в приобретении паспорта гражданина России! Мы с мужем беженцы, но оформить паспорт как оказалось сложнее, чем мы думали, очень долго ждать и много беготни, а без него не устроиться хорошую работу, все что предлагают 8-10 тысяч зарплаты, на которую жить не возможно даже одному не то что семьей с маленьким ребеночком. Поэтому пока не закончились накопления решили хотя бы мужу купить паспорт РФ в упрощенной форме и начали искать сервисы кто поможет с этим. К сожалению первый опыт закончился потерей денег - нас просто кинули на предоплату. Потом нашли этот сайт, почитали раздел про мошенников и отзывы и решили оформить заказ. В течении двух недель мужу сделали паспорт, прислали фото и видео отчет, я за коробку конфет и бутылку коньяка проверила паспорт по базе через девочку из ФМС, перевели оплату вчера вечером и вот час назад курьер принес паспорт. Теперь еще и мне паспорт будем делать, нам обещали на второй сделать скидку. В общем большое спасибо, что есть такие люди, которые не кидают на деньги, а реально помогают оформить документы для полноценной жизни.

С уважением, Екатерина и Олег.

admin
Site Admin

admin » 08 мар 2015, 20:58

Поздравляем всех представительниц прекрасного пола с 8 Марта! Пусть в Вашем доме всегда будут только смех и улыбки близких людей! Счастья Вам, дорогие наши Женщины!
8marta.gif

Cezar

Нужно купить паспорт гражданина России

Cezar » 10 мар 2015, 23:03

Приветствую. Возникла срочная потребность купить гражданство РФ, соответственно, паспорт гражданина России. Готов разместить заказ, но есть ряд вопросов, которые выслал на вашу почту, ответов пока не было. Не тороплю с ответом, просто хочу убедиться, что почта доходит. Если нет ответьте мне тут пожалуйста.

Elif Denizer

Kupit zagranpassport RF

Elif Denizer » 11 мар 2015, 11:08

Zdravstvuyte. Hotim kupit zagranpassport s vkleykoy detey. Ochen jdyom kogda budet dokument gotov. Ya vam napisala na pochtu otvet na vash mail. Nahojus daleko, ne v Rossiyi.
Kak poluchu ostavlyu foto otziv I esho neskolko zakazov budut. Hotim poprobovat s odnim snachala, tak kak stolko raz s drugih saytov uje kidali. Zdes poslednyaya nadejda nakonets kupit I poluchit na ruki dolgojdanniy passport RF.
Spasibo.

Динара

купить паспорт мужу

Динара » 12 мар 2015, 17:16

Здраствуйте,можем ли мы купить паспорт у вас для мужа а потом для жены и ребенка?Если все пройдет хорошо мы вас посоветуем родственикам и будет много клиентов.Спасибо.

admin
Site Admin

admin » 12 мар 2015, 18:55

Здравствуйте. Да, можете. Ответил на почту, проверьте.

Fox

паспорт с проводкой по базе

Fox » 15 мар 2015, 16:16

Готов приобрести паспорт с проводкой по базе с московской пропиской. Срочно. Жду ответ на мой емейл...

Жемчужинка

Re: купить паспорт гражданина рф отзывы

Жемчужинка » 16 мар 2015, 14:40

Всем доброго время суток, после долгих попыток и разводов решилась заказать паспорт здесь, читая многочисленные благодарные отзывы об этом сайте и команде которая работает прониклась доверием к ним, очень надеюсь получить свой документ , жду ответа на почту,очень благодарна Максиму за исчерпывающий ответ на заданный вопрос, теперь буду очень ждать долгожданного результата :D

Afroditta

Re: купить паспорт гражданина рф отзывы

Afroditta » 17 мар 2015, 20:55

Паспорт получили, большое спасибо! Все на высшем уровне, подруга не зря вас советовала!

Vinil

документы

Vinil » 20 мар 2015, 17:55

Заказывал паспорт и права с проводкой по базе, заказ выполнен отлично, разве что с задержкой, но за нее сделали скидку, так что в целом одни положительные впечатления о работе людей.

Ответить