купить паспорт гражданина рф отзывы
- ЕкатеринаВышинская
Помогли с документами
Выражаю огромную благодарность всему коллективу вашего сервиса и в частности консультанту Максиму за помощь в приобретении паспорта гражданина России! Мы с мужем беженцы, но оформить паспорт как оказалось сложнее, чем мы думали, очень долго ждать и много беготни, а без него не устроиться хорошую работу, все что предлагают 8-10 тысяч зарплаты, на которую жить не возможно даже одному не то что семьей с маленьким ребеночком. Поэтому пока не закончились накопления решили хотя бы мужу купить паспорт РФ в упрощенной форме и начали искать сервисы кто поможет с этим. К сожалению первый опыт закончился потерей денег - нас просто кинули на предоплату. Потом нашли этот сайт, почитали раздел про мошенников и отзывы и решили оформить заказ. В течении двух недель мужу сделали паспорт, прислали фото и видео отчет, я за коробку конфет и бутылку коньяка проверила паспорт по базе через девочку из ФМС, перевели оплату вчера вечером и вот час назад курьер принес паспорт. Теперь еще и мне паспорт будем делать, нам обещали на второй сделать скидку. В общем большое спасибо, что есть такие люди, которые не кидают на деньги, а реально помогают оформить документы для полноценной жизни.
С уважением, Екатерина и Олег.
С уважением, Екатерина и Олег.
- admin
- Site Admin
Поздравляем всех представительниц прекрасного пола с 8 Марта! Пусть в Вашем доме всегда будут только смех и улыбки близких людей! Счастья Вам, дорогие наши Женщины!
- Cezar
Нужно купить паспорт гражданина России
Приветствую. Возникла срочная потребность купить гражданство РФ, соответственно, паспорт гражданина России. Готов разместить заказ, но есть ряд вопросов, которые выслал на вашу почту, ответов пока не было. Не тороплю с ответом, просто хочу убедиться, что почта доходит. Если нет ответьте мне тут пожалуйста.
- Elif Denizer
Kupit zagranpassport RF
Zdravstvuyte. Hotim kupit zagranpassport s vkleykoy detey. Ochen jdyom kogda budet dokument gotov. Ya vam napisala na pochtu otvet na vash mail. Nahojus daleko, ne v Rossiyi.
Kak poluchu ostavlyu foto otziv I esho neskolko zakazov budut. Hotim poprobovat s odnim snachala, tak kak stolko raz s drugih saytov uje kidali. Zdes poslednyaya nadejda nakonets kupit I poluchit na ruki dolgojdanniy passport RF.
Spasibo.
Kak poluchu ostavlyu foto otziv I esho neskolko zakazov budut. Hotim poprobovat s odnim snachala, tak kak stolko raz s drugih saytov uje kidali. Zdes poslednyaya nadejda nakonets kupit I poluchit na ruki dolgojdanniy passport RF.
Spasibo.
- Динара
купить паспорт мужу
Здраствуйте,можем ли мы купить паспорт у вас для мужа а потом для жены и ребенка?Если все пройдет хорошо мы вас посоветуем родственикам и будет много клиентов.Спасибо.
- admin
- Site Admin
Здравствуйте. Да, можете. Ответил на почту, проверьте.
- Fox
паспорт с проводкой по базе
Готов приобрести паспорт с проводкой по базе с московской пропиской. Срочно. Жду ответ на мой емейл...
- Жемчужинка
Re: купить паспорт гражданина рф отзывы
Всем доброго время суток, после долгих попыток и разводов решилась заказать паспорт здесь, читая многочисленные благодарные отзывы об этом сайте и команде которая работает прониклась доверием к ним, очень надеюсь получить свой документ , жду ответа на почту,очень благодарна Максиму за исчерпывающий ответ на заданный вопрос, теперь буду очень ждать долгожданного результата 

- Afroditta
Re: купить паспорт гражданина рф отзывы
Паспорт получили, большое спасибо! Все на высшем уровне, подруга не зря вас советовала!