купить паспорт гражданина рф отзывы

В этом форуме Вы можете оставить отзыв о работе с нашей компанией. Просьба не задавать тут вопросы - по всем интересующим моментам пишите на нашу электронную почту [email protected]
Запомните - никаких других контактов у нас нет! Если Вам пишут с другого (похожего) email или систем быстрых сообщений и представляются сотрудниками нашей фирмы - это мошенники.
Gal

Re: купить паспорт гражданина рф отзывы

Gal » 02 мар 2015, 15:54

Максим, тысяча пардонов!! Паспорт получен, все ок, не беспокойтесь, условия выполним, просто мама с техникой не очень в ладах, я с ней ближе к вечеру на связь выйду объясню что и как сделать и как мне фотографию переслать, чтобы я тут выложил. Не мог раньше написать, сейчас на работе, а тут интернет только с мобильного. Вечером все будет!! Спасибо!!

Xalid

Xalid » 02 мар 2015, 16:07

Максим, я вам пишу на почту вы мне не отвечаете я вам уже три письма написал прошу ответить, мне срочно нужен паспорт с проводкой по базе!

admin
Site Admin

admin » 02 мар 2015, 16:24

Всем ответил. Просто почты много, не ждите моментальных ответов.
Gal, хорошо, жду тогда вечером отзыв.

Gal

Gal » 02 мар 2015, 20:17

Максим, я извиняюсь, с мамой созвонился, все ей объяснил, но там сейчас у них уже поздний вечер и завтра тем более ей с паспортом к нотариусу идти, как раз заодно и проверит паспорт на качество. Очень надеюсь, что никаких проблем с паспортом не будет, хоть мама и говорит, что он замечательно и очень хорошо сделан, но сами же понимаете, она не специалист и очень хочется правда верить, что паспорт пройдет у нотариуса, в принципе для этого и делался заказ, вот она завтра от него вернется и если все хорошо, то сразу сделает фото-отзыв! Пожалуйста не обижайтесь, войдите в мое положение, мы обязательно выполним все договоренности, но завтра. Тем более вы же сами пишете, что отзыв должен быть сделан в течении суток, вот она сегодня утром паспорт получила. а завтра утром сделает отзыв, хорошо! Спасибо вам большое, очень надеюсь, что паспорт не вызовет подозрений у нотариуса и все пройдет хорошо. Вы это гарантируете? Если есть какие-то сомнения, то лучше скажите, а то я переживаю из-за этого сильно, если есть шанс, что увидят, что паспорт не настоящий, то лучше вообще отменим все. Пожалуйста ответьте мне честно, тем более вы же деньги уже получили. Если хотите в приват напишите, только напишите как есть, чтобы у мамы проблем не было.

admin
Site Admin

admin » 02 мар 2015, 20:52

Без проблем, завтра тогда жду отзыв. Могли бы сразу так и написать, зачем было обещать одно, а потом переиграть все, так дела не делают.
Паспорт 100% оригинал, это я вам гарантирую пройдет любую проверку, пусть ваша мама даже не беспокоится и не нервничает лишний раз. И завтра пожалуйста давайте закроем вопрос без отмазок как сегодня!

anook

паспорт

anook » 02 мар 2015, 22:45

добрый вечер! паспорт пришол, доставка очень оперативно прошла: в субботу оплатил а сегодня уже забрал. Паспорт зарегистрирован в базе, внешне хорошего качества. надеюсь в банке прокатит. в целом доволен работой.

Gal

Gal » 02 мар 2015, 23:27

Спасибо большое, прям как камень с души! Очень надеюсь, что паспорт не вызовет сомнений! Извините, что так получилось сегодня, завтра обязательно скину фотографию с отзывом как договорились, не сердитесь пожалуйста на нас :oops:

Gal

Gal » 03 мар 2015, 16:48

Вот фотография с отзывом! Извините пожалуйста за задержку, просто не было доступа к интернету!! Все отлично, паспорт не вызвал никаких сомнений у нотариуса! Превосходная работа!! Вы не представляете как мы переживали до последнего, очень страшно было!! Спасибо вам огромное!!!
Вложения
IMG_251212.jpg

Afroditta

заказ на паспорт рф

Afroditta » 04 мар 2015, 19:38

Максим добрый вечер! Нужно срочно купить паспорт РФ с проводкой по базе. Пишу по рекомендации подруги, на почту писала часа два назад, ответа нет, повторно написала, результат тот же. Вы на месте? Почта проходит?

admin
Site Admin

admin » 04 мар 2015, 21:07

Здравствуйте. Ответил на почту, проверьте. Я не сижу 24 часа в сутки в почте, тем более вечером, поэтому не могу отвечать сразу на каждое сообщение. На всю входящую почту обязательно отвечаю сразу по прочтению.

Ответить