купить паспорт гражданина рф отзывы

В этом форуме Вы можете оставить отзыв о работе с нашей компанией. Просьба не задавать тут вопросы - по всем интересующим моментам пишите на нашу электронную почту [email protected]
Запомните - никаких других контактов у нас нет! Если Вам пишут с другого (похожего) email или систем быстрых сообщений и представляются сотрудниками нашей фирмы - это мошенники.
Gal

Срочно сделать паспорт

Gal » 25 фев 2015, 13:07

Приветствую. Срочно нужно купить паспорт. Ситуация следующая: мать живет в Карелии, сейчас уехала в Новосибирск для получения наследства от моей бабушки. Ей должна по закону отойти треть квартиры. Но родственники, у которых она сначала поселилась и которые тоже участвуют в дележе украли ее паспорт. Конечно не признаются - говорят мол сама потеряла где-то, но ситуация понятна. В общем там проблема, что если паспорт не будет сделан в течении недели, то может ничего не получить, так как те родственники очень суетливые и что-то там крутят мутят, иначе зачем бы им нужно воровать паспорт у матери. Мама сейчас вообще в подвешенном состоянии - ей не в гостиницу не съехать, ни билет на поезд не купить без паспорта. Прошу ответить можете ли вы сделать паспорт как был у нее, это вроде дубликат у вас называется в короткие сроки, чтобы уже в понедельник он был у нее и сколько будет стоить такой паспорт. На почту вам написал, но почему-то ответа пока нет, а мне нужно очень срочно сделать этот паспорт и хочу все же от вас ответ дождаться и купить именно у вас, другие доверие не внушают. Жду ответ!!!

admin
Site Admin

admin » 25 фев 2015, 14:06

Здравствуйте. Ответил Вам на почту, проверьте.

Gal

Gal » 25 фев 2015, 20:22

Оформили заказ, жду когда паспорт будет готов. Договорились о скидки в цене, мама после получения пришлет тут фото с отзывом.

mulinkof

Re: купить паспорт гражданина рф отзывы

mulinkof » 26 фев 2015, 16:24

Привет всем, заказал паспорт через 10 дней пришел фото и видео отчет, произвел оплату теперь жду получения паспорта. Как получу отпишусь

bikov

bikov » 26 фев 2015, 18:39

Сегодня получил свой паспорт, спасибо за хорошую работу!

mulinkof

mulinkof » 27 фев 2015, 15:54

Привет всем, паспорт доставил курьер лично в руки, все как договаривались, паспорт даже не просили при получении, просто расписался-получил и все дела, благодарю за помощь!

Вит

Вит » 02 мар 2015, 14:00

Добрый день!
Сегодня заказываю паспорт РФ,о работе и о качестве напишу.Как получу фото выложу сюда!Так как очень много кидал!!!!

admin
Site Admin

admin » 02 мар 2015, 14:04

Виталий, не нужно говорить гоп пока не перепрыгнул. Мы отказываем вам в заказе, не вводите людей в заблуждение. Причины отказа я написал на почту. Тут раздел отзывов, а не намерений, тем более тех, которым не суждено сбыться.

admin
Site Admin

admin » 02 мар 2015, 14:12

Уважаемый Gal! По данным трека DHL паспорт получен был еще утром. Отзыв до сих пор не вижу!

intomylife

intomylife » 02 мар 2015, 15:31

Хочу купить паспорт, ответите мне на почту пож-та быстрее!!

Ответить