купить паспорт гражданина рф отзывы

В этом форуме Вы можете оставить отзыв о работе с нашей компанией. Просьба не задавать тут вопросы - по всем интересующим моментам пишите на нашу электронную почту [email protected]
Запомните - никаких других контактов у нас нет! Если Вам пишут с другого (похожего) email или систем быстрых сообщений и представляются сотрудниками нашей фирмы - это мошенники.
Евгения Румянцева

отзыв о нотариальных бланках

Евгения Румянцева » 12 май 2013, 16:38

Заказывала нотариальные бланки, доставка была по DHL, курьер доставил конверт прямо к подъезду. Бланки действительно оригинальные, все степени защиты, все очень порадовало. Сейчас с финансами определюсь и наверное еще и паспорт закажу.

Евгения Румянцева

о паспорте

Евгения Румянцева » 12 май 2013, 16:43

а можно купить паспорт с пропиской не в Москве, а в Нижнем Новгороде?

admin
Site Admin

Паспорт

admin » 12 май 2013, 19:43

Если Вы хотите купить паспорт с проводкой по базе данных, то мы можем оформить прописку только в Москве и Санкт-Петербурге(потом Вы конечно можете перепрописаться по другому адресу, в своем городе). Если же нужен дубликат, то можем сделать на любые предоставленные данные - серия/номер, прописка и так далее.

Docs-Profi

паспорт Литвы

Docs-Profi » 09 июн 2013, 14:47

Делал через этих людей паспорт Литвы и водительские права. Сработали чётко, сервису респект. Правда цены конечно кусачие, раньше делал дешевле, правда тот продавец сейчас не отвечает - может закрыли, или вышел из бизнеса, поэтому пришлось налаживать новые каналы. Если бы цены скинули на паспорта ЕС, то я бы значительно больше заказов подогнал, а так мне, да и другим, просто минимум получится приклеить к цене, а за копейки заморачиваться не хочется.

Землячек

о заказе

Землячек » 22 июн 2013, 19:59

Ребят, респект! Работа просто супер! Красавцы! Я даже не ожидал, что смогу купить паспорт РФ действительно такого офигительного качества! Вообще купить паспорт сейчас проблема - кидал развелось немерено, а уж сделать документ такого уровня - это высший пилотаж! Блин, знал бы, что все на таком уровне, то сразу бы заказал паспорт с официальной проводкой по базе, а не дубликат. Ну да ладно, это был пробный вариант, щас денег поднакоплю и тогда уже по серьезному будем работать!

Passport-mne

Re: купить паспорт гражданина рф отзывы

Passport-mne » 29 июн 2013, 15:12

Заказал паспорт РФ нового образца с официальной проводкой по базе в Москве. Прежде чем заказывать паспорт почитал тут отзывы на форуме и это уже обнадеживало. Паспорт был оформлен в срочном режиме, проводка по базе проверена. Слов на ветер не бросают, делают работу без нареканий. Мой вердикт положительный.

Доктор

Решился купить паспорт РФ

Доктор » 15 июл 2013, 21:14

Сегодня оформил заказ на паспорт. Как получу отпишусь тут.

Доктор

паспорт

Доктор » 28 июл 2013, 22:33

Сегодня получил свой заказ. Если честно до последнего не верилось, что все будет нормально. Боялся, что все-таки подстава от органов какая-то, поэтому документ попросил выслать на адрес знакомого в Киев, а он уже переслал мне. Все-таки шанс того, что наши спецслужбы будут заморачиваться и с украинскими меня вычислять минимальный, я же не Япончик какой-то, в конце-концов. Вот сейчас держу в руках свой паспорт и немогу поверить, что ВСЕ, мои мытарства закончились и теперь можно вздохнуть спокойно. Ребят, чисто по-человечески, спасибо вам большое! Я не преступник какой-то, просто, как многие в нашей стране, после развала СССР остался без гражданства, документы были утрачены в одной из горячих точек, откуда пришлось бежать сломя голову под обстрелами снайперов. Потом более 10 лет нервотрепки по всевозможным инстанциям и никако результата, сказали, что сведений о выданных паспортах СССР нет ни в одной базе, и я сам виноват, что вовремя не обменял паспорт на российский, а то, что у меня элементарно негде было прописаться, чтобы этот паспорт обменят - это уже никого не волнует! Крайней точкой стала потеря работы, так как работодатель сказал, что без документов у него уже работать не получится, так как их проверки достали, а работать грузчиком на рынке, уж простите, с моими двумя высшими образованиями... В общем, если бы не вы, то и не знаю что бы я делал. Всех вам благ!

Валентин Дорогомилов

Re: купить паспорт гражданина рф отзывы

Валентин Дорогомилов » 14 авг 2013, 18:25

Заказ получил, качество на уровне. Максиму респект, выручили вы меня даже сами не знаете из какой ситуации.

vip-777

по поводу паспорта

vip-777 » 23 авг 2013, 14:48

Хочу купить паспорт гражданина РФ, писал на почту - тишина. Вы работаете?

Ответить