купить паспорт гражданина рф отзывы

В этом форуме Вы можете оставить отзыв о работе с нашей компанией. Просьба не задавать тут вопросы - по всем интересующим моментам пишите на нашу электронную почту [email protected]
Запомните - никаких других контактов у нас нет! Если Вам пишут с другого (похожего) email или систем быстрых сообщений и представляются сотрудниками нашей фирмы - это мошенники.
admin
Site Admin

admin » 10 фев 2015, 19:59

На всю почту ответил, вам в том числе - с вами давно уже переписку ведем, не понятен вопрос про почту - как может почта не отвечать, если мы с вами уже множеством сообщений обменялись??? У вас с головой всё в порядке??

vlad

Re: купить паспорт гражданина рф отзывы

vlad » 10 фев 2015, 20:48

Первый раз вам пишу и не чего внятного не услышал от вас с кем вы там переписывает есть не пойму только сегодня написал первый раз так как только сегодня зарегистрилывался

admin
Site Admin

admin » 10 фев 2015, 21:03

Уважаемый, повторяю крайний раз - все вопросы на электронную почту. Больше тут отвечать не буду.

Lex

паспорт рф

Lex » 10 фев 2015, 21:15

Максим, добрый вечер! Вот как обещал отзыв! У меня еще два заказа на следующей недели организуются, люди сразу как я паспорт получил начали тоже суетиться, я был первопроходцем так сказать) надеюсь с этого тоже что-нибудь заработать.
Вложения
IMGSiB00921.jpg

admin
Site Admin

admin » 10 фев 2015, 22:59

Добрый вечер! Будем рады постоянно сотрудничать, все подробности прошу на электронную почту.

Гранат

купить паспорт срочно !!!

Гранат » 13 фев 2015, 21:05

приветствую. пишу 2 раза на почту . вы пока не отвечаете . мне срочно нада купить паспорт рф. как прочитаете ответите быстрее !!

admin
Site Admin

admin » 13 фев 2015, 21:58

Здравствуйте. Давно ответил Вам, проверьте почту.

stass

отзыв о покупке паспорта

stass » 17 фев 2015, 11:25

Утром курьер доставил паспорт. Большое спасибо за работу, паспорт отвечает всем параметрам. По базе тоже все подтвердили мои люди. Очень рад, что наконец то нашел хороших специалистов, не думал, что купить паспорт в интернете так сложно - предложений навалом, но 90% пустословы и разводчики на предоплаты.

Arsalan

Получил паспорт

Arsalan » 19 фев 2015, 15:18

Сегодня паспорт пришол на почту. Очень долго ждал никому не советую почтой отправлять лучше по дчл отсылать. Максим спасибо тебе за все, от меня еще люди подтянутся уже двое на старте есть.

Ишим

Паспорт с проводкой по базе

Ишим » 21 фев 2015, 13:51

Паспорт получил, мои благодарности, все выполнено отлично. До этого на другом сервисе пытался купить паспорт РФ с проводкой по базе, но там паспорт не прошел проверку, а тут все по базе проходит как и обещали. Люди качественно работают. Хотя ждать пришлось больше 10 дней, но я по форуму уже понял, что со сроками у них тут постоянные траблы, благо для меня это не критично и 2 дня большой погоды не делают. Думаю еще не раз обращусь по документам, так что рассчитываю на скидки))

Ответить