купить паспорт гражданина рф отзывы
- Leena
Паспорт
Доброй ночи! Извините, что так поздно пишу отзыв, только недавно вернулась домой, пока все спать не легли не могла это сделать.
Очень рада, что обратилась именно к вам! Не ошиблась выбором! Паспорт свой сегодня получила, курьер доставил прямо на работу, за скидку спасибо большое! До вас пыталась купить паспорт у других сервисов, на протяжении полугода все мои попытки заканчивались только потерей денег впустую и только вы у меня вызвали действительно доверие, всё-таки сразу видно, что компания серьёзная, много образцов и фото отзывов от реальных настоящих людей. Это по праву лучший сервис по оформлению документов, это действительно так, уж я точно знаю и убедилась в этом на своём горьком опыте.
Очень рада, что обратилась именно к вам! Не ошиблась выбором! Паспорт свой сегодня получила, курьер доставил прямо на работу, за скидку спасибо большое! До вас пыталась купить паспорт у других сервисов, на протяжении полугода все мои попытки заканчивались только потерей денег впустую и только вы у меня вызвали действительно доверие, всё-таки сразу видно, что компания серьёзная, много образцов и фото отзывов от реальных настоящих людей. Это по праву лучший сервис по оформлению документов, это действительно так, уж я точно знаю и убедилась в этом на своём горьком опыте.
- Вложения
-
- Парник
Re: купить паспорт гражданина рф отзывы
Сделал заказ 28 января пока жду, отпишусь как что
- Lex
паспорт рф
Здравствуйте. Заказал у вас паспорт еще 25 января. До сих пор задерживается оформление. Надеюсь сегодня мой паспорт будет готов... Ожидание уже слишком затянулось как-то...
- admin
- Site Admin
Доброго времени суток! Да, действительно получились задержки. Порядка 10 паспортов ушли в оттяжку, потому что в конце января поступило очень много заказов, в том числе срочных. Сегодня будут готовы все паспорта, заказанные с 23 января по 1 февраля. Всем, кто ожидал более 3-х дней сверх оговоренных 10 рабочих дней, мы сделали дополнительную скидочку 5%, всем вроде бы на почту про задержку отписали.
- Alex1979
Здравствуйте,с 9.02 утра жду ответ на емаил. Если есть возможность,постарайтесь ответить,буду очень благодарен вам.
- admin
- Site Admin
На все письма ответил еще в обед, попробуйте еще раз отправить сообщение, возможно не дошло.
- Lex
паспорт рф
Паспорт оплатил, завтра как получу размещу тут фото-отзыв с паспортом в руках. Максим, надеюсь, что не подведете и все по-честному! Вы не представляете как мне этот паспорт нужен, даже обложку под него, долгожданного, уже приготовил
Максим, если паспорт завтра действительно будет у меня в руках, я вам еще много клиентов обеспечиваю сразу! Вы уж простите за мои опасения, просто уже с сентября пытаюсь купить паспорт и пока одно динамо меня постигает. Очень надеюсь, что это вы исключение из этого правила! Если уж и тут кинут, то уже наверное и пытаться купить паспорт в интернете больше не буду, уже так много денег спущено, а толку ноль.

- admin
- Site Admin
Lex, хватит паниковать
, завтра всё получите и тогда по факту отпишетесь. Давайте тут лирику не разводить. Если есть какие-то вопросы - задавайте мне на эл.почту.

- Lex
паспорт рф
Дорогой Максим!!! Паспорт получил!! Спасибо огромное!! Вы просто волшебник!!! Простите, что так часто отвлекаю вас!! Фото-отзыв как обещал сделаю, но только вечером. Сами понимаете, на работе я не могу такие вещи делать. Вечером фото скину как договорились, не беспокойтесь! Спасибо большое!!!
- vlad
А как вам написать письма не уходят