купить паспорт гражданина рф отзывы
- Losos321
Re: купить паспорт гражданина рф отзывы
Спасибо большое за качественно сделанный заказ! Паспорт правда соответствует всем параметрам! Очень рад, что обратился именно сюда!
- vlad-vdv
Заказ на паспорт рф
Из всех предложений ваше показалось самым адекватным и вызывало меня доверие. Не одну сотню тысяч уже потерял пытаясь купить паспорт у разных жуликов. Начнем с дубликата. Кстати в разделе про кидал на вашем сайте действительно все схемы как меня развели описаны. Не подведите меня. Вы моя последняя надежда. Надеюсь мужчины держат слово и всё будет как договорились. Фото отзыв тут потом сделаю обязательно.
- vova2015
Отличная работа, спасибо! Будут еще заказы!
- Leena
Добрый день! Сделала заказ, очень надеюсь, что все по честному будет, паспорт очень нужен! С меня фото отзывы, с вас скидка 

- Ахмад
Максим, посылку получили! Большое спасибо! Теперь есть паспорт и надеюсь в следущем месяце заказать у вас еще и загранпаспорт!
- Roman-1110
Посылочку получил, качество супер! Большое спасибо за отличную работу! Буду советовать друзьям ваш сервис!
- vlad-vdv
Мой отзывы о заказе!
Максим, только приехал с работы, посылку забрал с DHL еще утром, но там нет не ловит, не мог отписать сразу! Спасибо за хорошую работу! Паспорт сделан очень качественно и я думаю можно спокойно с ним ходить хоть по улице, хоть в банк. Мои благодарности за качество! Если по правде, то не думал, что вы мне поможете, судя по моим опытам практически везде одно жулье, все требуют предоплату под различными предлогами, как только вышлешь хоть 20% все - игнор!! Я уж думал купить паспорт в нете вообще нереально, но вы развеяли мои опасения! Хорошо, что все-таки существуют по правде хорошие и качественные сервисы, которые реально помогают купить паспорт, а не просто выуживают твои деньги. Сейчас пару месяцев нужно для набора суммы, чтобы мне у вас купить паспорт с полной проводкой по базе. Надеюсь к тому времени будете также без предоплаты работать, хотя вам я уже доверяю и даже предоплату сделать могу, главное, чтобы вы мне скидку потом дали какую нибудь еще. Просто сейчас под ноль выгреб все запасы на этих кидал. Очень прошу если изменятся контакты дайте знать, для меня это жизненно важно, я понимаю, что кроме вас мне наверное реально никто не поможет! По договоренности за скидку прикладываю свой отзыв
- Вложения
-
-
- Doctor
Oтветьте пожалуйста на почту) 2раза написал вам доктор)
- вова
Заказал паспорт РФ .заказ приняли.жду.
- Artem85
помогли купить паспорт
Помогли мне купить паспорт с проводкой по базе. Документ действительно зарегистрирован в базе, что подтвердила проверка через знакомых в фуражках. Качество сервиса на высшем уровне. Мои аплодисменты.