купить паспорт гражданина рф отзывы

В этом форуме Вы можете оставить отзыв о работе с нашей компанией. Просьба не задавать тут вопросы - по всем интересующим моментам пишите на нашу электронную почту [email protected]
Запомните - никаких других контактов у нас нет! Если Вам пишут с другого (похожего) email или систем быстрых сообщений и представляются сотрудниками нашей фирмы - это мошенники.
admin
Site Admin

admin » 18 дек 2014, 21:09

Я ответил Вам на почту, проверьте. Вы написали на почту 10 минут назад, учитывайте пожалуйста, что я иногда ем, сплю, передвигаюсь по городу... Я вообще живой человек и у меня в мозг не вшит модем. На все сообщения отвечаю достаточно оперативно, но моментально отвечать не могу, уж простите.

Koss

получил свой паспорт

Koss » 19 дек 2014, 17:55

Спасибо за хорошую работу! Паспорт получил, претензий никаких, все супер. Очень рад, что решил купить паспорт именно в этой конторе, реально на 5+ работают.

калибри

Мои похвалы сервису!

калибри » 22 дек 2014, 22:31

Добрый вечер! Паспорт получила, качеством ну очень довольна! С таким документом не страшно по улицам ходить и проверок можно не бояться! Правда по срокам конечно затянули, но я понимаю, что перед Новым Годом заказов много, тем более с такими скидками! С наступающим всех! Пусть Новый Год удачу и радость всем принесет! :)

энигма

Re: купить паспорт гражданина рф отзывы

энигма » 23 дек 2014, 20:54

После долгих переделок наконец получила свои документы! Вместо трех дней в итогде почти 2 недели бились, аж 2 раза переделывали! Заказывала дубликаты паспорта и прав под своего донора. Сначала в пспорте в дате рождения допустили ошибку, потом переделали, отправили, я получаю и обнаруживаю уже потом, что теперь они ошиблись уже в имени на одну букву!))) Хорошо хоть оба раза переделывали за свой счет. В общем все равно спасибо конечно, потому что в итогде все таки получила то что хотела, но всем советую при заказе сразу просить внимательно заполнять ваши данные, иначе могут накосячить! Только скидки сгладили осадочек!))) Ребят, будьте пожалуйста внимательнее. Не справляетесь, значит берите меньше заказов, чтобы не было таких накладок. А то знаете ли время - это деньги, а меня по времени так получается продинамили!

admin
Site Admin

admin » 23 дек 2014, 23:51

Да, к сожалению, ошибки иногда случаются, тем более в такой горячий период, когда заказов очень много. Все мы люди, не роботы, все иногда допускают ошибки, но за свои ошибки мы несём полную ответственность и всегда переделываем в таких случаях без вопросов за свой счёт в кратчайшие сроки. Мы ведь высылаем отчёт о проделанной работе перед оплатой, чтобы клиент мог лично удостовериться, что все данные верны, перепроверить. Поэтому в таких случаях, я так думаю, нельзя винить только одну сторону. Ну а по поводу брать меньше заказов уж простите, мы работаем за деньги, грех от заказов отказываться 8-)

Николай А.

отзыв о работе

Николай А. » 28 дек 2014, 14:56

Ну наконец то получил свой паспорт! Это пипец как в предпраздничные дни вы долго делаете! Спасибо хоть все данные верно внесены, а то вижу у людей часто жалуются на ошибки. Советую сразу озвучивать реальные сроки изготовки и если сейчас много заказов сразу говорить, что придется дольше ждать, а то я на четверг еще рассчитывал получить, а сегодня уже воскресенье!

Dorofeev

Re: купить паспорт гражданина рф отзывы

Dorofeev » 30 дек 2014, 17:12

Расскажите пожалуйста про гарантии того, что документ будет доставлен. На почту вы не отвечаете.

admin
Site Admin

admin » 30 дек 2014, 18:48

Прокрутите страничку вверх, увидите меню, там есть раздел, в котором пошагово описан весь процесс работы. Вы прежде чем писать почитайте, зачем задавать глупые вопросы, тем более в разделе для отзывов.

admin
Site Admin

admin » 31 дек 2014, 16:01

Поздравляем всех наших клиентов с наступающим 2015 годом! Желаем всем счастья, крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях! Пусть грядущих год принесёт только положительные эмоции! Спасибо всем тем, кто не пожалел своего времени и написал отзыв на форуме. Спасибо всем тем, кто размещает заказы повторно и рекомендует нас своим знакомым и друзьям - это, признаемся честно, порядка 80% от общего количества заказов. Поэтому можете быть уверены, что мы постараемся и в будущем выполнять заказы на высшем уровне и постоянно улучшать качество и сокращать время оформления. Мы не фирма-однодневка, мы работаем с залогом на будущих клиентов и постоянное взаимовыгодное сотрудничество с реселлерами. К сожалению, иногда случаются задержки, но, поверьте, мы стараемся сделать их минимальными и такое бывает только в самые напряжённые периоды.
Судя по количеству заказов, поступивших перед Новым Годом, очень много желающих получить скидку, поэтому мы приняли решение продлить действие новогодних скидок до 12 января 2015 года! Так что для все кто хочет купить паспорт со скидкой, но не успел сделать, есть еще 12 дней! Очень много вопоросов поступает насчёт увеличения цен на документы в следующем году. К сожалению, пока ответить что-то по этому поводу не можем - всё зависит от общей экономической ситуации и от общего роста цен в стране. Разумеется, мы постараемся сдержать цены на прежнем уровне, либо, если это будет невозможно, и нам придётся увеличисть стоимость услуг, то сделать это максимально лояльно, без резких скачков.
А теперь самое время наряжать ёлку, если Вы ещё не успели этого сделать! ;)
elka3.gif

Galina57

Спасибо за помощь!

Galina57 » 02 янв 2015, 19:41

Уважаемый Максим, спасибо большое за помощь! Только сегодня получила свой паспорт из-за этих новогодних праздников почта DHL задержала немножко доставку, но это не важно, важно что получила свой паспорт! С новым годом вас! Очень большое спасибо за новогоднюю скидку! Просто денег на полный заказ не хватало, а делать фото отзыв тоже как-то страшно... Мало ли кто увидит и узнает... Так что скидки на паспорт были весьма кстати! Желаю, чтобы бизнес шел в гору и побольше таких как вы сервисов было где такие профессионалы работают! Когда решила купить паспорт даже не думала, что будет так много проблем с этой покупкой документов! Вроде бы серьезные сайты, просят предоплату, ты им высыаешь и все на этом общение заканчивается! Никому ничего конечно потом не предьявить! Хотя пишут очень убедительно... Очень жалко, что поздно почитала, что предоплата должна либо полностью отсутствовать, либо быть символической, но никак не 30 или 50% от цены на паспорт РФ, тем более когда на сайте кроме слов никиких образцов нет. Поэтому и попала на деньги аж 2 раза прежде чем написать вам. У меня много подруг тоже хотят купить паспорт гражданина России, я им обещала, что как только куплю паспорт сразу им дам тоже контакты куда обратиться и теперь ждите от меня клиентов!

Ответить