купить паспорт гражданина рф отзывы
- egor
Хочу купить паспорт с проводкой и пропиской в Москве. Не понял по скидкам. Ну вот если я сейчас заказываю, то получаю скидку 10% как я понял по новогодней акции, правильно? А если я делаю фото-отзыв то получаю еще 10% скидку, или либо то либо то. Проясните пожалуйста! А так готов уже заказать, данные и фотографию приготовил!
- admin
- Site Admin
Здравствуйте. Как и указано на сайте, скидки могут быть сплюсованы, то есть сейчас Вы можете купить паспорт гражданина РФ со скидкой 20%
- dorel
отзыв по покупке паспорта
Доброго времени суток! Заказ пришел, качество мне понравилось. Спасибо за оперативную доставку!
- Rusl
паспорт транспортного средства
Заказывал ПТС с заполнением. Сделали за 2 дня, в принципе по внешнему виду я бы не отличил от выданного в ГИБДД. Хорошая работа.
- Тата
Re: купить паспорт гражданина рф отзывы
Все превосходно! Документы действительно отличного качества делаются! Качество прав просто лучше чем в ГАИ выдают!! И голограммы настоящие и блестяшка тоже как на настоящих!
- Andrewka
паспорт
Просто The Best! Ребят, отличные доки! Даже не ожидал такого качества выполнения. Даже наверное лучше, чем мои родные! По крайней мере на ваших все ровно и четко, а на моих текст по линиям, печать сикуси-накуси, а тут не подкопаться просто! Ну теперь тропинку протоптал и заказов будет много, желающих у меня тут хватает.
- admin
- Site Admin
Спасибо на добром слове! Напоминаем, что действие сезонных скидок ограничено, поэтому спешите делать заказы пока действуют скидки! Тем более, с таким курсом валюты, с НГ цены, к сожалению, придется поднимать...
- Sanek
Получил сегодня свой заказ, качеством доволен. Рекомендую.
- Annalora
Re: купить паспорт гражданина рф отзывы
Максим, спасибо вам большое!!! Как и договаривались, ровно в 17 часов курьер прибыл по адресу и передал конверт. Я все по вашей инструкции, никаких вопросов курьеру не задавала, конверт при нем не вскрывала, только в машине уже открыла! Моей радости нет предела! Это лучший новогодний порадок! Тем более с 10% скидкой! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом и желаю всего самого наилучшего, чтобы и в семье и в работе было все отлично!
- Terminator
срочно купить паспорт гражданина рф
мне нужно срочно купить паспорт гражданина рф, свяжитесь со мной как можно быстрее. на почту писал, но ответа пока нет, в лс скинул и тоже пока не отвечаете. просто вопрос ооочень срочный! хочу именно у вас заказать, у других не хочу!!!