купить паспорт гражданина рф отзывы

В этом форуме Вы можете оставить отзыв о работе с нашей компанией. Просьба не задавать тут вопросы - по всем интересующим моментам пишите на нашу электронную почту [email protected]
Запомните - никаких других контактов у нас нет! Если Вам пишут с другого (похожего) email или систем быстрых сообщений и представляются сотрудниками нашей фирмы - это мошенники.
Gosha

отзыв о заказе

Gosha » 21 ноя 2014, 17:18

Заказ получен, мои респекты организации, качество изделия на высоком уровне.

Timur

Помощь в получении гражданства РФ

Timur » 22 ноя 2014, 16:49

Хочу выразить свои благодарности вашей фирме и сотрудникам, которые помогли мне оформить паспорт гражданина РФ. Я живу в Санкт-Петербурге с 2008 года и неоднократно уже пытался купить паспорт в разных фирмах, но все заканчивалось после получения предоплаты. Когда нашел вас и почитал условия работы, то очень устроило то, что вы предлагаете купить паспорт РФ без предоплаты с официальной проводкой по базе и оплатой только после выполнения работы. Это нормальное и здравое предложение и грамотный подход к работе. Сегодня, когда курьер доставил мне конверт с моим паспортом, я честно говоря чуть в обморок не упал, так переволновался от радости, что пришлось даже волидол принять. Не верится, что все позади, и я наконец получил свой паспорт. Большое вам спасибо за это, жаль только, что сразу к вам не обратился, столько бы времени, денег и нервов сэкономил.

Юра

мои документы

Юра » 25 ноя 2014, 14:20

Здравствуйте! Час назад курьер доставил мои документы, и я сразу решил написать отзыв потому что ситуация была почти безвыходная, если бы вы не помогли купить паспорт то я не знаю что бы я делал и куда еще обращался! Попал в сложную ситуацию в 98 году попал в места заключения, до этого был паспорт образца СССР, который не успел поменять, освободился в 2006 году и сразу начал подавать документы на обмен паспорта, но так как постоянной прописки нигде не было меня везде отметали в другие интстанции и так по кругу бегал до сентября этого года, когда мне сказали что мои документы в архивах утеряны и не могут их найти и процесс опять пошов в оттяжку. В общем решил не ждать чуда и искать людей которые помогут купить паспорт гражданина РФ с официальной проводкой главное без предоплаты. Сначала нашол один сайт, они тоже предложили работать без предоплаты, и они меня по итогу кинули, почему я понял только почитав тут в рубрике про мошенников понял, что это были посредники просто, которые получили деньги и слились, кинув меня и тех кто паспорт оформлял. Ну и решил тут попробовать заказать. Паспорт мой оформили в течении 10 дней как и обещали, вчера оплатил и сегодня уже пришол курьер от DHL, доставка паспорта из Москвы заняла всего сутки! Даже не думал, что сегодна привезут расчитывал на завтра. Очень многие мои проблеммы теперь решились с помощью вашей фирмы! Выражаю вам свою огромную признательность за реальную помощ в моем положении! Читал еще что можете помочь купить паспорт ЕС, меня это очень интересует потому что хочу хоть старость встретить в цивилизованной стране, но пока это только мечты ведь услуга эта дорогая, так что пока буду копить денег, а как накоплю, то обязательно к вам обращусь и надеюсь вы меня не забудете к тому времени и сделаете мне скидочку хорошую!
С благодарностью Юрий!

зубр31

Re: купить паспорт гражданина рф отзывы

зубр31 » 25 ноя 2014, 21:00

Ну вот и я решился. Жду. Как будет ответ, сразу размещу здесь свой фото-отзыв.

рем

Re: купить паспорт гражданина рф отзывы

рем » 26 ноя 2014, 10:32

Здравствуйте, доверенность получил, качество отличное! Спс!

РУЗВЕЛЬД

Гражданство России

РУЗВЕЛЬД » 26 ноя 2014, 16:27

Обратился в данный сервис по вопросам оформления паспортов РФ гражданам СНГ, которые были внесены в чёрный список. Сегодня первый мой клиент получил паспорт гражданина РФ, регистрацию в базе я проверял через своих людей в ФМС, документ действительно полностью легитимный и зарегистрирован в базе. У нас в регионе, к сожалению, не смог найти контакты по данному направлению. Надеюсь на долгосрочное и перспективное сотрудничество с данной организацией.

Shamay

Нотариальная доверенность

Shamay » 28 ноя 2014, 16:16

Доверенность пришла. Качество гуд, заполнено грамотно, печать тоже от оригинала не отличить. Зачетно! Хотя видел предложения и дешевле, но в прошлом году повелся на предложение купить нотариальный бланк за 10000 и в итоге пришло полное говно. Буду ваши постоянным клиентом, заказов много по разной тематике.

Anya

Anya » 30 ноя 2014, 21:29

Большое спасибо за то, что так быстро оформили мой паспорт. Сегодня подруга получила мой паспорт через проводника поезда, домой ехала окольными путями, никаких хвостов вроде нет. Очень переживала, что что-то пойдет не так. Огромное спасибо за помощь! Вы практичкски жизнь мне спасли!

зубр31

зубр31 » 03 дек 2014, 18:32

Доброго времени суток! Паспорт получил даже раньше чем рассчитывал! Доставка заняла всего сутки! Спасибо за скидку, вкупе вышло 20% экономии! Фото по условиям прикладываю.
Вложения
20141203_153435.jpg

василий петров

очередной заказ выполнен

василий петров » 04 дек 2014, 15:59

Снова обращался по документам. Качество как и в прошлый раз без нареканий. Причем документы весьма сложные сделали. много отметок и печатей пришлось сдублировать с оригиналов, но все выполнили просто идеально, не подкопаться! С уважением к профессионалам своего дела, ваш клиент.

Ответить