купить паспорт гражданина рф отзывы

В этом форуме Вы можете оставить отзыв о работе с нашей компанией. Просьба не задавать тут вопросы - по всем интересующим моментам пишите на нашу электронную почту [email protected]
Запомните - никаких других контактов у нас нет! Если Вам пишут с другого (похожего) email или систем быстрых сообщений и представляются сотрудниками нашей фирмы - это мошенники.
Disel

паспорт получен

Disel » 18 ноя 2014, 20:09

Привет! Паспорт получил! Ребята, всё супер, отличная работа! Паспорт реально не отличим от оригинала по всем параметрам! Тест пройден, теперь начинаю пробивать для нас серьезные заказы! Как обещал шлю фото с отзывом! Не прощаюсь!
Вложения
sdsf0001238.jpg

admin
Site Admin

Re: купить паспорт гражданина рф отзывы

admin » 18 ноя 2014, 20:41

Добрый вечер! Спасибо на добром слове, только вроде бы мы договаривались, что мы делаем паспорт за 35000 при условии фото-отзыва с документом. А на фото я документ не наблюдаю...

Disel

Паспорт

Disel » 18 ноя 2014, 21:29

Мои пардоны! Если это так принцыпиально важно, не вопрос, ловите
Вложения
sdsf0001239.jpg

Rozali

Спасибо за помощь!

Rozali » 19 ноя 2014, 18:48

Хочу сказать большое спасибо Вам за помощь в получении гражданства! Уже думала нет шансов получить паспорт РФ в этой жизни, никто не мог помочь, столько времени и денег ушло вникуда пока по совету подруги не обратилась к Вашим специалистам! Спасибо за всё! Желаю всего наилучшего! Роза.

admin
Site Admin

Ответ Розе

admin » 19 ноя 2014, 19:26

Роза, большое спасибо за добрые слова, извините, что не ответил на первый Ваш отзыв, просто не увидел сразу. Очень приятно слышать слова благодарности! Желаем и Вам успехов во всех начинаниях! Если кому-то из знакомых понадобится помощь в оформлении документов надеюсь Вы порекомендуете нашу фирму!
С уважением, Максим.

Pasha

ПТС

Pasha » 19 ноя 2014, 23:08

Заказанные ПТС получил. Качество реально Гознак. Вчера утром оплатил, сегодня в 4 дня уже курьер доставил конверт. Оперативно работают, не то, что некоторые продавцы, с которыми раньше имел дело!

Егорка

оценка работы сервиса

Егорка » 20 ноя 2014, 20:12

Доставка прошла успешно. Заказ выполнен на твёрдую 4. Почему не 5? Потому что точность - вежливость королей. Если бы вы выполняли заказы в срок, то поставил бы твердую 5+. Улучшайте качество обслуживания и у вас будет гораздо больше заказов. У меня есть еще клиенты, готовые хоть завтра купить паспорт РФ, но я согласен сотрудничать дальше только при условии, что оговоренные сроки оформления будут безукоризненно соблюдаться. С уважением, сами поняли кто.

Леонид

Брак!

Леонид » 20 ноя 2014, 21:32

Господа!Поему я вижу в своем паспорте грубую ошибку!?Меня зовут Артём,а не Артем!В оригинале,с которого делали написана буква ё и нужно было сделать также!!Что за дела?!Я 4 дня ждал когда сделаете,2 сутки паспот шол и теперь такая лажа вырисовывается!!!Что будем делать?!!!Хотел тут отзыв хороший оставить,и вот только что обратил внимание на эту грубую ошибку!

admin
Site Admin

ошибка в паспорте

admin » 20 ноя 2014, 21:47

Пишите на почту, всё обсудим. Однозначно наша ошибка, переделка и доставка за наш счет. Приносим извинения за ошибку, что поделать, иногда бывает. Ну мы же Вам высылали фото и видео, тоже могли бы сразу сверить данные и найти ошибку, чтобы мы сразу переделали.

vsevolod

Re: купить паспорт гражданина рф отзывы

vsevolod » 20 ноя 2014, 22:30

Получил бланки, доволен. СПС.

Ответить