купить паспорт гражданина рф отзывы
- Disel
паспорт получен
Привет! Паспорт получил! Ребята, всё супер, отличная работа! Паспорт реально не отличим от оригинала по всем параметрам! Тест пройден, теперь начинаю пробивать для нас серьезные заказы! Как обещал шлю фото с отзывом! Не прощаюсь!
- Вложения
-
- admin
- Site Admin
Re: купить паспорт гражданина рф отзывы
Добрый вечер! Спасибо на добром слове, только вроде бы мы договаривались, что мы делаем паспорт за 35000 при условии фото-отзыва с документом. А на фото я документ не наблюдаю...
- Disel
- Rozali
Спасибо за помощь!
Хочу сказать большое спасибо Вам за помощь в получении гражданства! Уже думала нет шансов получить паспорт РФ в этой жизни, никто не мог помочь, столько времени и денег ушло вникуда пока по совету подруги не обратилась к Вашим специалистам! Спасибо за всё! Желаю всего наилучшего! Роза.
- admin
- Site Admin
Ответ Розе
Роза, большое спасибо за добрые слова, извините, что не ответил на первый Ваш отзыв, просто не увидел сразу. Очень приятно слышать слова благодарности! Желаем и Вам успехов во всех начинаниях! Если кому-то из знакомых понадобится помощь в оформлении документов надеюсь Вы порекомендуете нашу фирму!
С уважением, Максим.
С уважением, Максим.
- Егорка
оценка работы сервиса
Доставка прошла успешно. Заказ выполнен на твёрдую 4. Почему не 5? Потому что точность - вежливость королей. Если бы вы выполняли заказы в срок, то поставил бы твердую 5+. Улучшайте качество обслуживания и у вас будет гораздо больше заказов. У меня есть еще клиенты, готовые хоть завтра купить паспорт РФ, но я согласен сотрудничать дальше только при условии, что оговоренные сроки оформления будут безукоризненно соблюдаться. С уважением, сами поняли кто.
- Леонид
Брак!
Господа!Поему я вижу в своем паспорте грубую ошибку!?Меня зовут Артём,а не Артем!В оригинале,с которого делали написана буква ё и нужно было сделать также!!Что за дела?!Я 4 дня ждал когда сделаете,2 сутки паспот шол и теперь такая лажа вырисовывается!!!Что будем делать?!!!Хотел тут отзыв хороший оставить,и вот только что обратил внимание на эту грубую ошибку!
- admin
- Site Admin
ошибка в паспорте
Пишите на почту, всё обсудим. Однозначно наша ошибка, переделка и доставка за наш счет. Приносим извинения за ошибку, что поделать, иногда бывает. Ну мы же Вам высылали фото и видео, тоже могли бы сразу сверить данные и найти ошибку, чтобы мы сразу переделали.
- vsevolod
Re: купить паспорт гражданина рф отзывы
Получил бланки, доволен. СПС.