купить паспорт гражданина рф отзывы

В этом форуме Вы можете оставить отзыв о работе с нашей компанией. Просьба не задавать тут вопросы - по всем интересующим моментам пишите на нашу электронную почту [email protected]
Запомните - никаких других контактов у нас нет! Если Вам пишут с другого (похожего) email или систем быстрых сообщений и представляются сотрудниками нашей фирмы - это мошенники.
Узбек

Паспорт ЕС

Узбек » 27 дек 2012, 18:23

Сегодня получил свой заказ! Селлеру респект, все как обещали. Вы лучшие!!!

Эмигрант

Паспорт гражданина РФ.

Эмигрант » 20 янв 2013, 15:13

Хочу выразить свою благодарность вашему сайту и лично Максиму за помощь в получении паспорта. Я 5 лет бьюсь как рыба о лёд, обежал все инстанции, чуть с ума не сошел. Куча бумаг требуется, все имеют срок действия, пока одну бумажку оформляешь другая уже закончилась и нужно все по новой начинать. В общем, чтобы получить гражданство РФ самому нужно, как минимум, нигде не работать и иметь много свободного времени и столько же денег.
Обратился за помощью в получении гражданства России на этот сайт и был весьма удивлен компетентностью и скрупулезностью, с которой подходят к делу. Все весьма понятно объяснили, на все вопросы ответили, паспорт оформили в оговоренные сроки, без задержек, что очень порадовало! С уважением, ваш клиент.

Юлечка

Загранпаспорт РФ

Юлечка » 12 фев 2013, 18:27

Помогли купить загранпаспорт РФ с доставкой в Тайланд. Документ вполне адекватного качества, я лично никаких отличий от своего просроченного не нахожу, все вроде идентично, ну данные конечно другие, а сам документ такой же. С благодарностью, Юлия.

Алихан

права

Алихан » 19 фев 2013, 13:11

делали мне тут права вместо 3 дня неделю ждал! вот такой сервис! Я Алихан из Сочи если вы не поняли кто пишет.

admin
Site Admin

права

admin » 19 фев 2013, 22:15

Алихан, задержка с доставкой не по нашей вине. Почта России задержала. Вы сами не захотели тратиться на DHL, хотя мы предлагали. По DHL права бы дошли за 2-е суток, а за сроки доставки почты мы не ручаемся, да они и сами наверное не могут за них ручаться, это ведь почта России. Поэтому претензии к ним, а не к нам. Надеюсь в ситуации разобрались.

Миша Ростовский

Дубликат паспорта

Миша Ростовский » 05 мар 2013, 17:22

Отлично выполнили мой заказ на изготовление дубликата паспорта РФ нового образца. Продавец действительно серьезный, можно иметь дело. Надеюсь увидеть расширение прайса.

Мария Р.

Хочу быстро получить гражданство РФ.

Мария Р. » 22 мар 2013, 15:26

Нужно быстро получить гражданство РФ. С чего начать?

admin
Site Admin

Гражданство РФ

admin » 22 мар 2013, 18:51

Начать нужно с того, чтобы написать на нашу электронную почту [email protected] подробное описание вопроса - какое гражданство Вы имеете на текущий момент, есть ли дети, состоите ли в браке и т.д. Тут раздел для отзывов вообще-то...

Мария Р.

Гражданство РФ

Мария Р. » 22 мар 2013, 19:41

Извините, сейчас напишу на почту. Не разобралась сначала куда писать, извиняюсь :oops:

Panoff

Мой отзыв о сайте kupit.passport-russia.com

Panoff » 14 апр 2013, 23:20

Уже не первый раз покупаю доки в интернете. Могу сказать, что паспорт, сделанный на этом сайте лучший по качеству из всех, которые заказывал ранее в других местах. Насчет других документов пока еще не проверял, но паспорт РФ нового образца делают приближенно к идеалу. Из косяков конечно отличие шрифта от паспорта, копии которого я предоставлял для дублирования. Но это уже мелочи, я прекрасно понимаю, что шрифтов сотни и даже в одном и том же паспортном отделе могут забивать паспорта разными шрифтами, сейчас же это не печатными машинками делают, в паспортных столах тоже техника современная. Тут же люди взяли за основу основной, самый распространненый шрифт, что вполне разумно. Так что можно поставить твердую 5 (если бы и шрифт подбирали индивидуально, то было бы 5+ ;) )

Ответить