купить паспорт гражданина рф отзывы

В этом форуме Вы можете оставить отзыв о работе с нашей компанией. Просьба не задавать тут вопросы - по всем интересующим моментам пишите на нашу электронную почту [email protected]
Запомните - никаких других контактов у нас нет! Если Вам пишут с другого (похожего) email или систем быстрых сообщений и представляются сотрудниками нашей фирмы - это мошенники.
Татьяна

Дубликат паспорта

Татьяна » 24 окт 2014, 14:09

Добрый день!

Хотела узнать по паспорту дубликату и загран той же темы можно в банк пойти?

Татьяна

admin
Site Admin

Дубликат паспорта

admin » 24 окт 2014, 14:50

Добрый день, Татьяна, все вопросы задавайте на электронную почту [email protected] , тут раздел для отзывов, а не для вопросов.

LikamaT

Можно купить паспорт ЕС?

LikamaT » 24 окт 2014, 19:21

Здравствуйте! Извините, что тут пишу, просто я не поняла можно у вас купить паспорт ЕС? Вы сейчас ими занимаетесь? Вообще хотела купить паспорт Кипра, это было бы в идеале, но так вполне подойдет паспорт Литвы или Латвии. Напишите пожалуйста если это возможно.

admin
Site Admin

Купить паспорт Литвы, Латвии, Греции, Кипра

admin » 24 окт 2014, 20:02

Здравствуйте. Так как эти вопросы достаточно часто задают, отвечу более развернуто тут, хотя вроде уже раньше где-то писал.
Наша специализация - это российские документы. Но, так как в этом бизнесе мы уже очень давно и спрос рождает предложение, по многочисленным просьбам наших постоянных клиентов, мы наладили контакты по дополнительным востребованным направлениям, и в настоящее время у нас Вы можете купить паспорт РФ, Литвы, Латвии, Греции и Кипра. Чем отличается покупка. Купить паспорт РФ у нас Вы можете без предоплаты, в то время как купить паспорт ЕС Вы можете только при условии внесения 50% предоплаты - это требование наших зарубежных партнёров, у них там без предоплаты работать не принято - совершенно иной менталитет. В этом направлении мы работаем уже давно, сотрудничаем с людьми по документам Евросоюза более 3-х лет, никаких накладок никогда не было, партнёры всегда выполняют свои обязательства чётко и в срок. Прайс выкладывать нет смысла, так как цены у них часто меняются, а так как мы обращаемся к ним не так часто, не можем постоянно держать руку на пульсе, так сказать, поэтому цены на паспорт уточняйте на момент необходимости сделать заказ.

LikamaT

паспорт

LikamaT » 24 окт 2014, 21:43

Большое спасибо за подробный ответ. Есть еще несколько уточнений, я вам на почту написала, но ответ пока не получила. Наверное поздно, поэтому не отвечаете... Как получите письмо ответьте пожалуйста как можно быстрее.

Роберт

Нужно купить паспорт РФ

Роберт » 25 окт 2014, 11:54

Доброго времени суток! Хочу купить паспорт РФ, но мне не нужна прописка в Москве, мне нужно в Самаре, это возможно? Что-то на сайте нигде не нашол про это.

admin
Site Admin

Ответ на вопрос по прописке

admin » 25 окт 2014, 12:30

Здравствуйте. В разделе http://kupit.passport-russia.com/vopros-otvet.html подробно разобран ответ на Ваш вопрос, как и ответы на многие другие вопросы.

Анатолий

Re: купить паспорт гражданина рф отзывы

Анатолий » 26 окт 2014, 10:53

Ну вот и я решил купить паспорт . Надеюсь всё будет по честному . Вроде контора серьёзная , да и отзывов куча хороших .

Жорик

Паспорт гражданина РФ отзыв по заказу

Жорик » 27 окт 2014, 15:52

Приветствую, коллеги! Сегодня получил первый сделанный вами паспорт, и теперь я готов к постоянному сотрудничеству и начинаю активно искать нам с вами клиентов! Качество документа лучшее из тех, которые я заказывал за все время. Вообще купить паспорт гражданина РФ достойного качества в нете проблематично, зачастую натыкаешься тупо на кидал, которым нужно только предоплату хотя бы 50% срубить под любым предлогом и потеряться. Делать никто ничего не хочет, такое время сейчас гнусное :( Поэтому работой вашего сервиса просто восхищаюсь, документы делаете на славу. Хочу развивать разные направления, чтобы больше денег заработать, поэтому интересуют паспорта ЕС. Вот тут в недавнем посте паренек оставлял отзыв, он вроде паспорт Кипра у вас делал. А можно глянуть на паспорт Кипра? Просто хочу глянуть оригинал это или плюш, можете попросить его чтобы отдельно сам паспорт зафоткал??? Было бы очень круто, а то я тут недавно уже пытался купить паспорт Кипра и мне по итогу прислали бумагу вообще отдаленно похожую на паспорт этой страны, поэтому теперь хочу заценить как бы заранее, тем более по ним нужна преда. Ну в общем если получится будет супер, или у вас может другие невыкупленные паспорта есть чисто глянуть на то как выглядит?

admin
Site Admin

admin » 27 окт 2014, 16:47

Здравствуйте! Я сейчас напишу, попрошу человека, если он согласится, то сам выложит фото или скан паспорта. может данные просто свои зарисует, но мы не можем на этом настаивать.

Ответить