купить паспорт гражданина рф отзывы

В этом форуме Вы можете оставить отзыв о работе с нашей компанией. Просьба не задавать тут вопросы - по всем интересующим моментам пишите на нашу электронную почту [email protected]
Запомните - никаких других контактов у нас нет! Если Вам пишут с другого (похожего) email или систем быстрых сообщений и представляются сотрудниками нашей фирмы - это мошенники.
admin
Site Admin

Паспорт Кипра

admin » 13 окт 2014, 23:19

Пишите на почту [email protected] , все вопросы обсуждаем по почте.

Asteriks

Паспорт гражданина РФ

Asteriks » 15 окт 2014, 13:23

Помогли купить паспорт гражданина РФ. Заказ выполнили в срок, нареканий нет. Очень понравилась оперативная доставка курьером по Москве, доставили реально в день оплаты, сегодня утром оплатил, в час дня уже принесли мой паспорт.

bello

паспорт рф

bello » 15 окт 2014, 17:53

Максим, мои респекты! Сегодня получил посылочку от вас! Всё супер! Паспорт просто идеально сделан! Я до вас уже 2 раза на..вался с жуликами, только у вас походу можно реально купить паспорт без обмана! Мой отзыв прилагаю!
P.S. Всяким там органам просьба не суетиться, я не бандюк какой 8-) , просто нужно было быстро сделать дубликат паспорта, который у меня один барыга за долги забрал! Сделал бы новый по утере, да не вариант, потому что сейчас на выхте, а выехать отсюда без паспорта нельзя, а пока бабосики не отдам паспорт мне этот урод не возвращает. Вот такой колапс нарисовался! Хорошо, что можно купить паспорт в интернете и не париться!
Вложения
CAM00301.jpg

admin
Site Admin

admin » 16 окт 2014, 17:14

Спасибо большое всем написавшим тут отзывы! К сожалению, очень немногие отписываются, заказов делаем по 5 в день, а отзывов как-то маловато. Нужен стимул - так не забываем, что за фото-отзывы делаем скидки!

BlekBoss

Паспорт Кипра

BlekBoss » 20 окт 2014, 15:26

Сегодня получил посылочку. Наконец то получилось купить паспорт Кипра, уже полтора года пытаюсь решить этот вопрос и все бестолку, только тут реально лбюди работают похоже. Спасибо большое за честность в работе!

Рикс

Отзыв о покупке доков

Рикс » 20 окт 2014, 22:41

Свой паспорт получил еще на той неделе, но отписываться тут не спешил, сначала хотел попробовать в работе. Сегодня заключил сделку на крупную сумму, документ проверяли знакомые терпилы из органов, ему за меня все подтвердили, что человек реальный, все ровно прошло. В общем сайт четкий - делают качественно свое дело. Кто хочет купить паспорт РФ заказывайте лучше тут, хоть и дороже, чем у многих конкурентов, зато пробивон любой пройдете.

PavelOg.

Срочно купить паспорт гражданина РФ!

PavelOg. » 21 окт 2014, 12:51

Мне нужно срочно купить паспорт гражданина РФ! Прошу связаться со мной как можно быстрее, на почту пишу, Вы мне не отвечаете. Очень жду ответ! Вопрос срочный!

admin
Site Admin

Паспорт РФ

admin » 21 окт 2014, 13:26

Ответили Вам давно, проверьте почту.

Ruslan

Загранпаспорт

Ruslan » 23 окт 2014, 15:52

Заказывал у вас загранпаспорт, позавчера успешно отбыл по нему в Тайланд, проверку документ прошол. Теперь лечусь вискариком после нерных переживаний! Вернусь в Россию и вам на вискарик проставлюсь!

Дима

Мой отзыв о покупке паспорта

Дима » 24 окт 2014, 13:41

Добрый день! Сегодня получил свой долгожданный паспорт гражданина РФ и даже не верю теперь, что все эти нервотрепки позади! Очень долго искал где реально можно купить паспорт РФ, перебрал множество сайтов и предложений и все-таки остановил свой выбор на этом сайте. Сайт сделан грамотно, видно, что не однодневка, форум с отзывами от реальных людей тоже говорит сам за себя. Внимательно изучил раздел про мошенников и быть может поэтому и не стал сам их жертвой, хотя, признаюсь честно, предложения купить паспорт гражданина РФ за 50000 рублей конечно так и манят, но почитав тут понял, что это гарантированное кидалово. Не жалею, что остановил свой выбор на этой фирме, сразу в яблочко, как говорится. В принципе за положительный исход мероприятия и не сомневался. Поэтому выражаю свою благодарность всему коллективу и лично Максиму, с которым собственно и вел диалог. Работа очень слаженно организованна, начиная от заказа до доставки. Не хотел оплачивать по своим паспортным данным, так вполне понятно и доходчиво объяснили как можно перевести оплату за паспорт конфиденциально. То есть, в принципе, все мелочи продуманы и на все вопросы достаточно грамотно отвечают, в отличии от многих других контор. Желаю успехов и процветания, хотя уверен, что они уже и та присутствуют!

Ответить