Хочу поблагодарить за реальную помощь. Как дурак повелся на лохотрон с предоплатой меня естественно кинули. Только время зря потратил пока хавал их завтраки и обещанья вот вот все сделать. Ну и за 50000 паспорт с проводкой по базе конечно это явно была замануха хоть и красиво обставлено.
По итогу для оформления паспорта обратился сюда уже без права на ошибку потому что копилка на исходе. Паспорт сегодня получил в СДЭК. Все как обещали после проверки и оплаты сразу было отправлено и трек скинули в тот же день и я уже по сайту отслеживал доставку и видел когда придет.
Что могу сказать. Тем кто меня кинул их судьба накажет. Тех кто помог удачи в бизнесе! Скупой платит дважды и я это понял.
купить паспорт гражданина рф отзывы
- Фируз
Нужен паспорт рф без предоплаты
Здравствуйте уважаемые! У меня проблема такая хотел сделать паспорт РФ , уже отправил одним людям 50000 они обещали сделать мне паспорт но в итоге кинули и ничего не сделали , какие гарантии что у вас не будет также ??
- admin
- Site Admin
Фируз, как у нас может быть так, если мы работаем с оплатой по факту?
1. У нас оплата по факту готовности паспорта и проверки по базе, а не как у кидал скинь 50 тысяч и жди сделают или нет.
2. У нас открытый форум где Вы можете лично пообщаться с любым нашим клиентом посредством приватных сообщений и убедиться, что мы честно выполняем свою работу.
3. Только у нас на форуме сотни живых отзывов от реальных клиентов, которые реально работали с нами и реально получили от нас документы, которые и показывают на фото, получая за это хорошую скидку на оформление.
Больших гарантий и лучших условий Вам точно никто нигде не предложит.
1. У нас оплата по факту готовности паспорта и проверки по базе, а не как у кидал скинь 50 тысяч и жди сделают или нет.
2. У нас открытый форум где Вы можете лично пообщаться с любым нашим клиентом посредством приватных сообщений и убедиться, что мы честно выполняем свою работу.
3. Только у нас на форуме сотни живых отзывов от реальных клиентов, которые реально работали с нами и реально получили от нас документы, которые и показывают на фото, получая за это хорошую скидку на оформление.
Больших гарантий и лучших условий Вам точно никто нигде не предложит.
- РасулГаджиев
Паспорт был готов за 9 дней. Еще 2 дня заняла доставка. Все чесно быстро и без обмана. Единственные в интернете кто реально документы делает а не тупо на предоплату большую разводят.
- CTaJIuH396
Помогли мне сделать паспорт РФ меньше чем за 10 дней. Оплата за паспорт по факту после проверки что особенно порадовало. Можно работать с людьми. Советую!