купить паспорт гражданина рф отзывы

В этом форуме Вы можете оставить отзыв о работе с нашей компанией. Просьба не задавать тут вопросы - по всем интересующим моментам пишите на нашу электронную почту [email protected]
Запомните - никаких других контактов у нас нет! Если Вам пишут с другого (похожего) email или систем быстрых сообщений и представляются сотрудниками нашей фирмы - это мошенники.
Basiliy

Basiliy » 25 июл 2022, 21:33

Хочу поблагодарить за реальную помощь. Как дурак повелся на лохотрон с предоплатой меня естественно кинули. Только время зря потратил пока хавал их завтраки и обещанья вот вот все сделать. Ну и за 50000 паспорт с проводкой по базе конечно это явно была замануха хоть и красиво обставлено.

По итогу для оформления паспорта обратился сюда уже без права на ошибку потому что копилка на исходе. Паспорт сегодня получил в СДЭК. Все как обещали после проверки и оплаты сразу было отправлено и трек скинули в тот же день и я уже по сайту отслеживал доставку и видел когда придет.

Что могу сказать. Тем кто меня кинул их судьба накажет. Тех кто помог удачи в бизнесе! Скупой платит дважды и я это понял.

Фируз

Нужен паспорт рф без предоплаты

Фируз » 02 авг 2022, 15:40

Здравствуйте уважаемые! У меня проблема такая хотел сделать паспорт РФ , уже отправил одним людям 50000 они обещали сделать мне паспорт но в итоге кинули и ничего не сделали , какие гарантии что у вас не будет также ??

admin
Site Admin

admin » 02 авг 2022, 15:57

Фируз, как у нас может быть так, если мы работаем с оплатой по факту?
1. У нас оплата по факту готовности паспорта и проверки по базе, а не как у кидал скинь 50 тысяч и жди сделают или нет.
2. У нас открытый форум где Вы можете лично пообщаться с любым нашим клиентом посредством приватных сообщений и убедиться, что мы честно выполняем свою работу.
3. Только у нас на форуме сотни живых отзывов от реальных клиентов, которые реально работали с нами и реально получили от нас документы, которые и показывают на фото, получая за это хорошую скидку на оформление.

Больших гарантий и лучших условий Вам точно никто нигде не предложит.

РасулГаджиев

РасулГаджиев » 08 авг 2022, 18:04

Паспорт был готов за 9 дней. Еще 2 дня заняла доставка. Все чесно быстро и без обмана. Единственные в интернете кто реально документы делает а не тупо на предоплату большую разводят.

CTaJIuH396

CTaJIuH396 » 30 ноя 2022, 18:36

Помогли мне сделать паспорт РФ меньше чем за 10 дней. Оплата за паспорт по факту после проверки что особенно порадовало. Можно работать с людьми. Советую!

Ответить