купить паспорт гражданина рф отзывы
- admin
- Site Admin
Здравствуйте, Анна070. Ничего не имеем против этого. И на почту уже получили от Вас такое же сообщение и уже ответили.
- Анна070
Здравствуйте, мои права пришли, все по базе ГИБДД проверили все пробивается отлично! Сразу сделали заказ на паспорт РФ для мужа и теперь ждем его получения и он тоже оставит отзыв за скидку нам каждая копеечка на счету так что ждем с нетерпением! Пока только положительные впечатления о работе и надеемся с паспортом тоже будет все так гладко!
- Вложения
-
- Монгол
Интересует покупка паспорта рф с проводкой по базе. Срочно. На почту пишу нет ответа.
- admin
- Site Admin
Здравствуйте. Ответили Вам на почту. Если вопрос срочный, есть возможность оформить паспорт в срочном режиме. Если не отвечаем сразу, не переживайте, ответим в ближайшее время. Отвечаем всем по мере прочтения и в порядке очереди. На сообщения с пометкой ПАСПОРТ отвечаем в приоритетном порядке.
- Анна070
Здравствуйте, паспорт получили! Все также отлично как с правами прошло без сучка без задоринки! Отличная фирма и работают очень ответственно! Огромное приогромное спасибо!
- Вложения
-
- Монгол
Работа выполнена отлично. Паспорт пробивал через знакомого полисмена в базе все бьется. Рекомендую!
- Basiliy
Здравствуйте. Хотел бы воспользоваться вашими услугами по оформлению паспорта РФ. Сам с Украины. Актуально?
- admin
- Site Admin
Здравствуйте, Basiliy. Актуально конечно. Пишите нам на почту [email protected].
- Лёва
Перед новым годом обращался сюда для замены молдавских прав на РФ с переносом стажа с моих молдавских. Денег на паспорт тогда еще не было и чтобы заработать нужны были российские права для такси. Заодно на малой сумме проверил возможности людей и они не подвили. Тогда все сделали быстро и чотко. Спокойно оформился в такси и работаю сейчас совмещая с основной работой. Уже после меня еще двум ребятам права переоформили через меня и я смог хоть немного на этом денег заработать. Сколько работали не одного косяка всегда работают как часы. И вот в апреле созрел на оформление паспорта РФ. Связался с Максимом все подтвердили и запустили процесс. Сегодня уже получил свой паспорт. Как и при оформлении водительского все прошло отлично без накладок и задержек. Огромное спасибо за помощь! Теперь попробую и на паспортах найти кому нужно тоже может с этого копеечку свою заработаю.
- Каролина111
Отзыв
Заказала паспорт, в сообщениях обо всем договорились, отвечали быстро, сегодня прислали видео и фото подтверждение моего готового документа, перевела оплату и вечером курьер доставил мой документ, большое спасибо этим людям!)