купить паспорт гражданина рф отзывы
- Дарья
Добрый вечер! Сегодня получила свой паспорт. Очень долго собирала деньги и очень переживала если честно
Большое спасибо, что честно выполнили работу. Как и договорились делаю отзыв за вашу скидку мне.

- Вложения
-
- mark
Все прошло отлично, документ привезли доставкой сдека. Все отлично как обещали!
- Vladimir
3 месяца копил деньги и смог наконец позволить себе купить себе паспорт РФ. С выбором где оформлять я даже особо и не сомневался. Ни одного достойного аналога этой конторе я не нашел на просторах интернета хотя искал еще с того года. Столько лет работы и сотни отзывов не оставили мне выбора) Сегодня курьер доставил его мне на тот адрес который я написал возле моей работы. Очень печально, что русский человек родившийся в СССР не может просто получить гражданство только потому что имеет судимость на сфабрикованному еще в начале 2000-ных делу. Которая кстати давно погашена. А вот огромное количество полукриминального и даже я бы сказал откровенно криминального элемента из стран СНГ почему-то без проблем получают паспорта без всяких взяток. Жизнь не справедлива. Поэтому приходится искать другие пути решения. Благо у нас в стране всегда есть люди, которые знают других людей, которые знают еще больше людей... и за деньги почти любой вопрос решается.
- Fier
Заказ пришел. Паспорт соответствует всем требованиям и пробивается по всем базам. Оформленно в сроки без форсможоров и нелепых требований внести какие-то 10-50% предоплаты как у большенства подобных сервисов.
- БушМладший
Заказывал паспорт с проводкой по базе. Паспорт оформили за 8 дней, сегодня я его уже получил. Спасибо за работу и за скидку, условия акции выполнил фото с паспортом прилогаю.
- Вложения
-
- Ninel
Доброго дня, а скажите пожалуйста нужно сделать 2 паспорта РФ гражданам Украина (муж и жена в браке). Из документов не все есть паспорт есть у обоих но справок и др на подачу на гражданство не хватает и нет возможности из за работы ездить все собирать. Можно решить все это и оформиться нам? Сначала мне потом мужу если все хорошо.ждем ответ
- admin
- Site Admin
Здравствуйте, Ninel. Да, поможем конечно в оформлении паспорта Вам и супругу. Мы получили Ваше сообщение, которое было отправлено через форму контактов на форуме и уже давно ответили на указанный в форме email. Проверьте свою почту пожалуйста.
- Лёва
Огромный респект за помощ! Пока сделали ме замену моих молдавских прав на российские с сохранением стажа. В январе буду уже и паспорт РФ заказывать. Надеюсь все пройдет также гладко как по правам и по базе все будет также пробиваца.
- Ninel
Доброго дня, сегодня получили на руки мой паспорт. Спасибо, что успели до праздников оформить. После выходных будем мужу тоже делать. С наступающим новым годом!
- Анна070
Здравствуйте, человек гражданин Киргизстана хочет сделать себе паспорт РФ через вас, но сначала хотим мне заказать оформление прав чтобы проверить ваши возможности, я гражданка России и паспорт имею конечно. Можно так сделать, если права мне оформите и по базе все будет проверяться, то тогда ему паспорт будем сразу заказывать?