купить паспорт гражданина рф отзывы
- Karina777
загранпаспорт
Заказывала дубликат своего загранпаспорта с изменением некоторых данных. Сегодня наконец-то получила заказ, делали аж 5 дней вместо 3 дней, качество вроде хорошее. По крайней мере все защиты как на моем паспорте.
- betino
Люди, получил свой документ, все супер! Красота, да и только! 5 баллов за работу!
- Сергей В.
Паспорт РФ
Добрый вечер, друзья!
Выражаю мою благодарность за Вашу работу! Хочу отметить, что Ваш профессионализм и качество изготовленного документа на высочайшем уровне. Очень рад, что нашел действительно профессионалов своего дела, а не дилетантов, с которыми уже имел опыт работы до Вас.
Доставка также организована точно в указанные сроки. Большое спасибо за предоставленную 15% скидку, мой фотоотчет присоединяю.
Всех благ!
Сергей В.
Выражаю мою благодарность за Вашу работу! Хочу отметить, что Ваш профессионализм и качество изготовленного документа на высочайшем уровне. Очень рад, что нашел действительно профессионалов своего дела, а не дилетантов, с которыми уже имел опыт работы до Вас.
Доставка также организована точно в указанные сроки. Большое спасибо за предоставленную 15% скидку, мой фотоотчет присоединяю.
Всех благ!
Сергей В.
- Вложения
-
- василий петров
Re: Отзыв о работе с людьми
Заказал паспорт, выполнил все условия, прислали видео и фото, заплатил 100 000 руб., сегодня утром курьер пришел в договоренное место, передал конверт с паспортом. Контора серьезная. Теперь надеюсь взять хороший кредит и выбраться из долгов, так как других вариантов у меня просто нет.
- Nikolett
Мои похвалы!
Сегодня доставили мой паспорт буквально минута в минуту, прямо на работу! Красота! Осталась ооочень довольна общением с людьми, все по существу, с чувством юмора тоже все в порядке 

- fantom
Мои благодарности ребята!
Ребята у меня сегодня праздник! Мне одобрили ипотеку на квартиру! По правде даже не сильно надеялся, что дадут добро, но оформленный у вас паспорт не подвел и все проверки прошел! С места работы начальник тоже молодец, подтвердил указанную в заявлении зарплату, не побоялся завысить! В общем у меня сегодня гулянка! Макс, я Вам в честь этого на карточку 3000 закинул через Связной на коньячёк! Проверь пожалуйста! Хочу, чтобы вы тоже мой праздник отметили, ведь без вашей помощи я не мог и мечтать ни о чем этом! Ребят, вы просто молодцы, что так людям помогаете!
- admin
- Site Admin
Спасибо за добрые слова и за коньячек тоже
Обязательно выпьем за Ваше благополучие! Пусть все мечты сбываются!

-
Re: купить паспорт гражданина рф отзывы
Очень хорошо, что мы обратились за помощью к вашему сервису, мы военные пенсионеры, я и мой муж служил в Украине и после распада СССР мы остались жить здесь. В связи с последними событиями вынуждены были искать возможность переехать в Россию. Что тут происходит словами не описать, это просто страшно. И дальше лучше не будет. Хочется просто спокойно дожить свой век, но тут этого не дадут. Хорошо, что теперь мы имеем возможность жить и получать пенсию в России. Вкладывали в это последние деньги, котрые собирали по копеечке, поэтому очень долго выбирали фирму, которой можно доверять. По своим впечатлениям и отзывам знакомых решили, что все-таки ваш сервис самый лучший и не ошиблись, тем более есть возможность получить скидку, чем мы и воспользовались. Надеюсь этот кошмар для нас теперь позади. Большое вам спасибо, мы очень переживали до последнего...
- Вложения
-
- BlekBoss
Купить паспорт Кипра
Приветствую! А вы можете помоч купить паспорт Кипра? Я просто сначала хотел у вас купить паспорт РФ но сейчас нужно и то и другое. На сайте почитал, но не нашол есть ли именно такой вариант. Мне срочно. Жду ответ!