купить паспорт гражданина рф отзывы
- ppetrov15
Заказал паспорт с пропиской в Москве. Отправил данные и фото. Жду готовность моего документа. Уже был печальный опыт работы с мошенниками, которые меня на 50000 предоплаты обманули. Тут оплата по факту, надеюсь все будет сделано в сроки. Конечно отзыв обязательно оставлю как получу паспорт.
- AlexKats
купить паспорт
Здравствуйте!
Я написал на почту, но вы мне не отвечаете. Вы работаете или уже нет?
Я написал на почту, но вы мне не отвечаете. Вы работаете или уже нет?
- admin
- Site Admin
Здравствуйте. Работаем конечно. Если не ответили моментально на Ваше сообщение, это не означает, что мы не работаем. Это означает, что мы ответим на него когда прочтем. Никто не сидит в почте 24 часа в сутки, тем более в выходные и праздничные дни.
- ppetrov15
Сегодня получил паспорт! Говорили будет небольшая задержка в связи с праздниками и она оказалась и вправду совсем небольшой
. Все прошло честно без форсмажоров и изменений цены и условий сделки в процессе как у меня с одними уже было. Вчера получил фото и видео отчет, проверил, произвел оплату и сообщил куда нужно доставит документ. Все прозрачно и как обсуждали изначально без сюрпризов. Огромное спасибо! Вы лучшие!

- Uiana
Давно пыталась сделать паспорт РФ. В прошлом году имела негативный опыт работы с другой фирмой где меня кинули и после внесения предоплаты 2 месяца просто кормили обещаньями. С марта месяца начала переговоры с этой конторой. На форуме зарегистрировалась и пообщалась с клиентами которые уже получили у них документы. Ни на одном другом сайте такой опции я не нашла. Поэтому конечно решила обратиться именно сюда и не доверять сайтам однодневкам. Плюс конечно возможность получить скидку стала одним из важных моментов потому что для матери одиночки которая работает одна это больше деньги и каждый рубль на счету. Сегодня мне доставили мой паспорт и как договорились сразу делаю отзыв за полученную скидку. Тем более хочу еще права в июне заказать поэтому
Теперь и я могу смело рекомендовать вас как порядочных и ответственных людей. Спасибо за помощь.
Теперь и я могу смело рекомендовать вас как порядочных и ответственных людей. Спасибо за помощь.
- Вложения
-
- brut1971
Нужно было сделать паспорт РФ и комплект всех доп.документов к нему. С задачей справились практически за 2 недели. Главное что все проходит по базе как и обещали. До этого уже имел дела с одними кидалами, которые с меня 20000 предоплаты выудили. Тут все быстро четко и без предоплаты!
- AlexKats
Ну вот наконец и я стал счастливым обладателем паспорта РФ
. Очень долго пришлось копить деньги так как мой бизнес практически загнулся из-за этой долбаной короны. Спасибо хоть люди не подвели, теперь уже будучи гражданином РФ проще будет с работой и выживанием. Всем здоровья и удачи
!

- mark
Здравствуйте. Интересует получение паспорта РФ для девушки из Украины. Если с паспортом все пройдет хорошо закажем еще загранпаспорт и водительское удостоверение. Дайте обратную связь.
- admin
- Site Admin
Здравствуйте! Конечно поможем. По всем вопросам пишите нам на email [email protected].
- mark
Выслали документы и фото. Ждем готовности паспорта. По факту обязательно оставим отзыв как все прошло. Заранее спасибо!