купить паспорт гражданина рф отзывы
- Рамный
Долго собирался сделать заказ и вот свершилось, отзывы конечно успокаивают, внушают некую гарантию что всё будет хорошо, однако присутствует лёгкий мандраж, волнение.
Решился на ускоренную выдачу дабы не продлевать этот процесс.
По результату отпишусь.
Решился на ускоренную выдачу дабы не продлевать этот процесс.
По результату отпишусь.
- Рамный
Все прошло отлично и паспорт уже в среду был готов. При проверке по базе мой человек из мвд дал положительный ответ. Сегодня днем встретился с курьером возле станции метро забрал конверт. Очень важно было до выходных получить паспорт на руки так что не пожалел что заказал ускоренную выдачу.
Мое уважение вашему профессионализму и компетентности.
Мое уважение вашему профессионализму и компетентности.
- Меглин
купить паспорт гражданина рф
Добрый день. Хочу приобрести у вас документы Паспорт снилс инн. Все должно проходить по базе обязательно. Прописка Московская область. На данный момент живу в Украине. Высылаете ли вы документы за пределы РФ?
- admin
- Site Admin
Здравствуйте. Да, документы можем выслать в Украину или в любую другую страну, это не проблема. По всем вопросам пишите нам на почту [email protected].
- Вирус
Обращались в данный сервис по рекомендации людей. Стояла задача сделать человеку загранпаспорт для работы в Турции с проводкой по всем базам. Для этого сначала был оформлен внутренний паспорт. После оформления мы его проверили по базе и оплатили и сразу заказали заграничный паспорт. Через неделю и он был готов. Договорились на скидку за фотоотзыв после первого успешного пересечения границы. Человек прилетел в Турцию, никаких проблем на границе у него не возникло. Ваша работа выполнена отлично, за что выражаем нашу признательность. Не зря нам эту фирму рекомендовали, тут работают настоящие профессионалы.
- Вложения
-
-
- АлександрВанин
купить паспорт гражданина рф
Доброго времени суток!Сделал заказ 09.02.,предварительная фактура пришла на почту в срок,как и договаривались.Качество,судя по фото и видео материалу,на высоте!Сейчас проверю по базе,оплачу и заберу заказ.Как все получу,сразу сообщу на форуме!
- АлександрВанин
Доброго времени суток!Паспорт прошол все проверки,в пятницу вечером произвел полный расчет, в субботу утром мне его отправили и скинули трек посылки.Сегодня курьер уже доставил паспорт.Все быстро и качественно,как и договаривались.Приятно работать с профессионалами!
- Angry
Здравствуйте, вчера утром сходил перевел оплату, сегодня курьер привез мой паспорт прямо на дом. Большое спасибо за быструю доставку!
- Меглин
Добрый день. Завершили оформление моих документов. По базе все по этапам по готовности проверял: везде все проходит. С доставкой в Украину тоже все очень гибко согласовали: получилось через моего знакомого поездом передать. А то почтовые службы сейчас у нас так работают с Россией нестабильно, что не хотелось рисковать.
По факту очень доволен качеством услуг: в любой день оперативно отвечали в личку на форуме и на почту даже 8 марта когда обсуждали доставку, как паспорт так и остальные документы были сделаны без задержек в оговоренные сроки, за обсуждение индивидуальных тонкостей с доставкой отдельное спасибо.
По факту очень доволен качеством услуг: в любой день оперативно отвечали в личку на форуме и на почту даже 8 марта когда обсуждали доставку, как паспорт так и остальные документы были сделаны без задержек в оговоренные сроки, за обсуждение индивидуальных тонкостей с доставкой отдельное спасибо.
- Сергей89
Заказ паспорта РФ.
Заказывал паспорт РФ с проводкой по базе и права на А В С категорий. Приятно удивила скорость оформления даже без дополнительной оплаты паспорт сделали за 7 дней а права всего за 5. Получается в общем закрыли вопрос на 5 дней быстрее чем я расчитывал. Обычно куда не обратись везде наоборот по срокам динамят.