купить паспорт гражданина рф отзывы

В этом форуме Вы можете оставить отзыв о работе с нашей компанией. Просьба не задавать тут вопросы - по всем интересующим моментам пишите на нашу электронную почту [email protected]
Запомните - никаких других контактов у нас нет! Если Вам пишут с другого (похожего) email или систем быстрых сообщений и представляются сотрудниками нашей фирмы - это мошенники.
АлексМ

АлексМ » 24 окт 2020, 14:36

Всем доброго времени!
Для определенных задач связанных операциями по юр.лицу потребовалось приобрести паспорт который бы без проблем прошел проверку службой безопасности банка и иных организаций. На этом сайте заказывали уже второй раз документы. В первый раз для одного нашего сотрудника из дружественной соседней республики 8-) делали паспорт РФ и вот сейчас тоже обратились. Как и прошлый раз заказ выполнен в оговоренные сроки и без косяков. По базе все проходило, что подтвердила и наша проверка и проверка службой безопасности банка где проводились основные манипуляции с документами.
Скидка 15% тоже оказалась весьма кстати в сегодняшней непростой экономической ситуации в стране ;)
Вложения
photo_2020-10-24_13-58-19.jpg

MART

MART » 04 ноя 2020, 19:00

Здравствуйте, сделал заказ сегодня, долго к этому шел, вынес мозг всем, так как два раза уже кинули меня когда делал предоплаты, тут без предоплаты. Как получу паспорт, оставлю отзыв и буду дальше работать с ребятами.

MART

MART » 21 ноя 2020, 17:09

Здравствуйте, сегодня получил паспорт и права которые уже после заказа на паспорт дозаказал, опять немного мозги повыносил Максиму :roll: , просто хотел сразу одной доставкой чтобы одним разом все отправить. Все отлично, по базе все проверил перед оплатой, посылка за два дня ко мне пришла. Сразу тупанул не заказал но теперь еще и загранпаспорт хочу сделать :) Но по деньгам сейчас не тяну, недельки через две обращусь.

КарамазоФФ

КарамазоФФ » 30 ноя 2020, 17:48

Всем привет и доброго времени суток! С сентября собирал деньги на оформление паспорта РФ через эту фирму. До этого уже успел столкнуться с кидалами как многие тут отписавшееся на форуме и потерять не мало денег. Наконец собрал нужную сумму и сделал себе сначала паспорт с пропиской в Московской области так как это все на что мне пока хватило и то пришлось одалживать часть денег. Но ждать уже не было сил.

Перед тем как сделать заказ связался через ЛС на форуме с несколькими такими же как я заказчиками которые уже раньше тут делали документы и попросил подтвердить что у них все хорошо с документами и гладко. На мое счастье некоторые люди откликнулись за что им спасибо и у меня уже не осталось никаких сомнений в чистоте сделки.
От себя могу дать также только положительные рекомендации этой фирме!

С огромным уважением и благодарностью ваш довольный клиент!

Кыргыз

Нужен паспорт РФ

Кыргыз » 19 дек 2020, 14:30

Нужен паспорт РФ для гражданина Киргизии. Живу в Москве. Хочу до нового года сделать паспорт и загранпаспорт. Получится?

admin
Site Admin

admin » 19 дек 2020, 16:43

Кыргыз писал(а)ColonХочу до нового года сделать паспорт и загранпаспорт. Получится?

До НГ можем успеть оформить внутренний и загранпаспорт только при срочном заказе (10% за ускорение). Или сначала делаем общегражданский паспорт и уже после выходных заграничный. По всем вопросам прошу писать на нашу почту [email protected]..

Uliyana

Uliyana » 26 дек 2020, 16:51

Большое спасибо за помощь с паспортом. Из за этого коронавируса и так работу найти невозможно а без российского паспорта в Москве хоть на стенку лезть. Сейчас и россияне на нормальную работу с трудом устраиваюца. Спасибо подруга посоветовала этих людей они ее мужу еще в прошлом году помогли сделать паспорт РФ и он уже год с ним спокойно живет и работает.
Еще раз огромное вам спасибо!

Костет

Костет » 18 янв 2021, 17:30

Нужен паспорт РФ с проводкой по базе и загранпаспорт. Все должно быть полностью пробиваемое. Человеку с этими документами через границу пересекать предстоит.на 50% и тд не согласен на предоплатах уже потерял больше 70 000. Читал тут отзывы на форуме вы вроде нормально делаете. Написал через кнопку вопроса внизу форума. Не знаю пришло вам или нет.жду ответ вопрос срочный :!:

admin
Site Admin

admin » 18 янв 2021, 17:52

Костет, сообщение получили, уже ответили Вам на почту. Документы оформим, можно сделать это в самые короткие сроки, если готовы доплатить за ускорение.

Кыргыз

Кыргыз » 27 янв 2021, 11:27

Заказал паспорт на этом сайте, через 10дней он был готов, все проверили все хорошо. Сегодня мне уже доставили паспорт. Большое спасибо за работу! Сразу заказал оформление загранпаспорта.

Ответить