купить паспорт гражданина рф отзывы
- Рахуль
Заказывал тут паспорт в Москве с пропиской в Москве. На той недели еще паспорт уже был сделан пока проверил туда сюда этот карантин начался. Думал как с доставкой быть но ребята все разрулили. Оплатил им онлайн прям с карточки не выходя некуда и прямо домой курьер принес мне мой паспорт. Всем доволен по факту и как был уговор делаю отзыв за скидку.
- admin
- Site Admin
Здравствуйте!
В связи с возросшим количеством вопросов насчёт работы в период самоизоляции, хотим проинформировать всех наших клиентов, что на данный момент никаких изменений в графиках и порядке работы нет. И не предвидится даже в случае продления режима карантина. Паспорта и сопутствующие документы оформляются в указанные на сайте сроки.
Все государственные службы, даже те, которые частично переведены на удалённую работу, функционируют, тем не менее, в штатном режиме. Для наших потребностей, люди также готовы выходить на работу по мере необходимости и производить оформление и выдачу как паспортов РФ, так и остальных документов.
По доставке так же нет никаких трудностей. Практически все почтовые компании, такие как СДЭК или DHL, не только работают в обычном режиме, но даже усиливают штат сотрудников, чтобы покрыть возросший спрос на курьерские доставки как по Москве, так и в другие регионы.
В любом случае, если даже возникнут какие-либо изменения в сроках оформления, например, мы незамедлительно опубликуем всю информацию на сайте.
Желаем всем хорошего крепкого здоровья, терпения и оптимизма!
В связи с возросшим количеством вопросов насчёт работы в период самоизоляции, хотим проинформировать всех наших клиентов, что на данный момент никаких изменений в графиках и порядке работы нет. И не предвидится даже в случае продления режима карантина. Паспорта и сопутствующие документы оформляются в указанные на сайте сроки.
Все государственные службы, даже те, которые частично переведены на удалённую работу, функционируют, тем не менее, в штатном режиме. Для наших потребностей, люди также готовы выходить на работу по мере необходимости и производить оформление и выдачу как паспортов РФ, так и остальных документов.
По доставке так же нет никаких трудностей. Практически все почтовые компании, такие как СДЭК или DHL, не только работают в обычном режиме, но даже усиливают штат сотрудников, чтобы покрыть возросший спрос на курьерские доставки как по Москве, так и в другие регионы.
В любом случае, если даже возникнут какие-либо изменения в сроках оформления, например, мы незамедлительно опубликуем всю информацию на сайте.
Желаем всем хорошего крепкого здоровья, терпения и оптимизма!

- Андрей88
Всем доброго дня. Сегодня получил свой паспорт. Оформили действительно в указанный срок без задержек. Доставку сделали курьером на дом, никуда ходить не пришлось. Очень боялся что из-за пандемии что-то сорвется или цены резко скаканут. 2 месяца копил деньги на покупку паспорта и очень рад, что цена на паспорт с курсом доллара не взлетела. Мне можно сказать повезло с работой (работаю в IT) и доходы хоть и упали, но не так катастрофически как у многих знакомых. Но все же упали и сейчас боялся если не закажу, то потом уже тупо проем накопленные деньги. Вопреки общему мнению айтишники сильно зависят именно от малого и среднего бизнеса, это наши 90% клиентов. У крупных корпораций и фирм свои IT-отделы и сторонних специалистов они нанимают очень редко и обычно на разовую работу. Теперь хоть смогу по паспорту официально может куда-то трудоустроиться и с выходом на улицу меньше проблем будет. А то сейчас так закрутили гайки, что уже без QR кода и шагу не сделать.
Большое спасибо за помощь этому сайту. Как человек понимающий в этом деле могу сказать, что найдя эту фирму сразу определился с выбором и уже вариантов где заказывать даже не искал. Все высшем на уровне и форум где реально можно пообщаться с другими клиентами через личку - это конечно супер.
Всем здоровья и удачи!
Большое спасибо за помощь этому сайту. Как человек понимающий в этом деле могу сказать, что найдя эту фирму сразу определился с выбором и уже вариантов где заказывать даже не искал. Все высшем на уровне и форум где реально можно пообщаться с другими клиентами через личку - это конечно супер.
Всем здоровья и удачи!
- РоманИванов
Добрый день
Заказал сегодня паспорт. Через 10 дней должен быть готов. Очень жду.
Благодарю
Как получу с меня отзыв
Заказал сегодня паспорт. Через 10 дней должен быть готов. Очень жду.
Благодарю
Как получу с меня отзыв

- Стася
Помощь в оформлении паспорта РФ.
Здравствуйте и с Днем Великой Победы вас! Нам требуется помощь в оформлении паспорта РФ для моего двоюродного брата. Он гражданин Молдовы и работает сейчас у нас в Нижнем Новгороде официально. Разрешение на работу у него закончилось еще в апреле. Но как вы наверное знаете сейчас все патенты автоматически продливаются по приказу президента из за коронавируса. И брат сейчас продолжает работать и все пока хорошо. Но когда ограничения снимутся боимся вышлют в Молдову и боимся получить новый патент ему будет сложно потому что не понятно что будет дальше с заездами и выездами через границу. Можно ли ему как то сейчас сделать паспорт гражданина РФ быстро и чтобы он мог тут дальше официально жить и работать и никуда уже не выезжать? Просим вас откликнуться на нашу просьбу. Я вам утром отправила 2 сообщения на почту которая указана на сайте и пока не получила ответа. Прошу в любом случае да или нет напишите мы ждем от вас ответ! Спасибо!
- admin
- Site Admin
Здравствуйте! Всех с Днём Победы!
Все кто писал на почту - всем ответили.
Все кто писал на почту - всем ответили.
- РоманИванов
Добрый день
В пятницу подтвердили готовность паспорта и сразу после оплаты в субботу уже отправили.
Сегодня курьер на дом принес прям конверт.
Благодарю. Всех благ вам в личном и бизнесе
В пятницу подтвердили готовность паспорта и сразу после оплаты в субботу уже отправили.
Сегодня курьер на дом принес прям конверт.
Благодарю. Всех благ вам в личном и бизнесе

- Стася
Здравствуйте и с первым днем лета всех кто читает этот форум! Первый день лета и первый день когда брат уже ходит с паспортом гражданина РФ. Паспорт доставили еще утром в 11 часов. Большое вам спасибо от всей нашей семьи! Как и обещала вам на очереди еще 2 человека уже один через неделю будет готов начать, второй в конце месяца. Вы нам сделали доброе дело и мы в долгу не останемся! На добро всегда отвечаем добром! 

- Сергей
Благодарю за быстрое оформление необходимых мне документов. Никаких проволочек и форсмажоров процессе не возникло, все оформили поэтапно, сначала паспорт, потом права и загранпаспорт с поэтапной оплатой. Спасибо также Максиму за понятные и подробные ответы на мои вопросы, которых было немало ведь не каждый день паспорта в интернете заказываю.
- Аркади
Помогли мне оформить паспорт РФ без предоплаты. Все супер, все как на сайте написано так и происходило. Дали проверить паспорт по базе перед тем как оплачивать. Очень доволен как все прошло!