купить паспорт гражданина рф отзывы
- Ксения92
Отзыв о получении паспорта.
Добрый день! Паспорт получила, по базе мне все проверили и подтвердили, что паспорт в базу вбит. Большое спасибо за быстрое оформление и за скидку!
- Вложения
-
- Feruell
Re: купить паспорт гражданина рф отзывы
Роман001 писал(а)ColonЗдравствуйте форумчане! Делал срочный заказ на паспорт РФ с пропиской в Москве. Утром получил сообщение с фото и видео материалами, оплатил сразу же с карты и уже в 12 часов курьер доставил мой паспорт на указанный адрес. Все просто супер быстро и четко отлаженно. В октябре еще у вас закажу водительские права и загранник
Роман как у вас сейчас, никаких проблем с паспортом нет?
- Роман001
Здравствуйте! Да всё в порядке. И почему вдруг у меня должны быть какие-то проблемы я не пойму? На следущей неделе с зарплаты заказываю загранн.паспорт и права.
- Apelsin
Вынужден был купить новый паспорт с изменением данных по причине полного банкротства и кучи долгов. По суду должен более 5 млн.рублей с учетом пеней и прочей шелухи. Денег таких конечно нет и отдавать неизчего. Пока будешь зарабатывать на погошение долгов пени буду только расти. Выхода нет из такой ситуации. Тут или в петлю
или менять личность. Посоветовшись со многими умными людьми пришол к решению, что нужно купить паспорт на другое имя и покончить с прошлым. Долго выбирал где сделать заказ. Предложений много но конечно из них серьезных фирм единицы. Почитав тут форум и отзывы решил что это именно то что мне нужно. Для надежности зарегистрировался на форуме и пообщался через личные сообщения на форуме с несколько человек выборочно кто уже оформлял тут паспорт и оставил свой отзыв. Все подтвердили, что паспорт действительно оформлен с проводкой по базе и во всех инстанциях без проблем проходит. Это обрадовало, так как до этого уже пытался пообщаться на других форумах с людьми, но как оказалось большинство форумов просто искуственно созданые и на них даже зарегестрироваться никак нельзя. При этом отзывы появляются новые и новые регулярно. Тут все работает и с каждым клиентом можно списаться лично и проверить что это не боты пишут а живые люди.Сначала хотел получить еще скидку за фото с паспортом, но меня так много людей знает и так многим должен что для меня это вообще нереально. Поэтому просто пообещал что как получу свой паспорт так оставлю большой хороший отзыв за хорошую работу. Сегодня вот как раз настал этот день. Во вторник мой паспорт был готов, вчера за день мне его проверили по базе, а вечером после работы я через банк перевел оплату и написал время и адрес для доставки. Встретился с курьером в 4 дня возле Павелецкой, получил свой документ. Все честно и качественно. Очень благодарен за помощ в моей непростой ситуации. Ну и теперь уже в следущем месяце буду заказывать уже полный комплект документов на мой паспорт.хочу до нового года полностью закрыть вопрос и как раз к этому времени свои дела поутрясу тут чтобы не осталось никаких хвостов и нерешонных вопросов.

- Грегор
Доброго дня! Хотел бы купить паспорт РФ со всеми проводками и водительские права категории В. Написал на почту час назад не знаю дошло мое письмо или нет.
- admin
- Site Admin
Добрый день! Ответили Вам, проверьте почту. Если сразу не отвечаем, не беспокойтесь. Мы не 24 часа в сутки онлайн, ответим обязательно на все письма по прочтению.
- Грегор
Доброго дня! Документы сегодня пришли. Оформили даже быстрей чем я ожидал, права вообще за 5 дней были готовы после паспорта. По базе доки проходят, все шикарно! Очень доволен работой с этой организацией.
- Style
Здравствуйте. Нужен паспорт РФ и права категории В. До нового года успеем все оформить?
- admin
- Site Admin
Здравствуйте. Ну паспорт точно успеем, а вот права только если в срочном режиме и паспорт и права оформлять. Ну или паспорт до НГ, а права уже после.
- Style
Здравствуйте. Большое спасибо за быстрое оформление документов. Не ожидала, что до нового года успею получить и паспорт и права. Вы лучшие!