купить паспорт гражданина рф отзывы
- Koshka
Re: купить паспорт гражданина рф отзывы
Сдравствуйте уважаемая Администрация форума. Мне с дочерьми нужно получить Российское гражданство. Нужен Российский паспорт и свидетельства о рождении. Можете ли Вы мне помочь?
- admin
- Site Admin
Здравствуйте! Да, можем помочь. По всем вопросам обращайтесь на почту [email protected]
- amazingv
Здравствуйте! Забрал только что свой паспорт из DHL. Спасибо за быстрое оформление и скорейшую доставку!
- Роман001
Здравствуйте. Мне как новичку, всё подробно объяснили. Подход к клиентам, мне понравился. Зделал заказ, жду согласования. Как получу, обязательно оставлю отзыв.
- Роман001
Здравствуйте форумчане. Сделал заказ, жду. Как только получу, обязательно оставлю отзыв
- buben
Доброго времени суток, заказал паспорт. Жду получения , при получений конечно же оставлю отзыв!
- Роман001
Здравствуйте форумчане! Делал срочный заказ на паспорт РФ с пропиской в Москве. Утром получил сообщение с фото и видео материалами, оплатил сразу же с карты и уже в 12 часов курьер доставил мой паспорт на указанный адрес. Все просто супер быстро и четко отлаженно. В октябре еще у вас закажу водительские права и загранник 

- Ксения92
Паспорт РФ без предоплаты.
Добрый день! Интересует покупка паспорта РФ с проводкой по базе без предоплаты. Условия на сайте написаны правильно? Я плачу только после того как мой паспорт будет готов, и я проверяю паспорт по базе данных ФМС и МВД?
- admin
- Site Admin
Здравствуйте! Да, Вы всё правильно поняли. Все цены, сроки и условия работы, указанные на сайте, полностью актуальны.
- buben
Доброго времени суток. Паспорт сегодня получил. Все как договаривались, благодарю за хорошую работу. Изначально понял, что фирма реальная. Много предложений купить паспорт в интернете, но все сайты мутные и многие форумы на сайтах чисто фейковые где регистрации нет или сообщения не добавляются в отзывы, а уж написать кому в личные сообщения на форуме я вообще такого нигде не видел. А тут мне даже пара ваших клиентов ответили в личку на вопрос понравилось ли качество услуг.