купить паспорт гражданина рф отзывы

В этом форуме Вы можете оставить отзыв о работе с нашей компанией. Просьба не задавать тут вопросы - по всем интересующим моментам пишите на нашу электронную почту [email protected]
Запомните - никаких других контактов у нас нет! Если Вам пишут с другого (похожего) email или систем быстрых сообщений и представляются сотрудниками нашей фирмы - это мошенники.
admin
Site Admin

admin » 01 июл 2019, 11:59

Здравствуйте. Готовы принять заказ. Можете высылать данные и фото на нашу почту.

Хайат

Re: купить паспорт гражданина рф отзывы

Хайат » 01 июл 2019, 14:36

Спасибо за быстрый ответ приятно иметь дело с профи теперь я понял почему именно к вам рекомендовал мой знакомый так быстро приняли заказ надеюсь я к вам много обращусь потому что на словах много говорят а вот на деле не каждый как вы и ваша команда работают с уважением Хайат

Olja

Olja » 04 июл 2019, 17:43

Здравствуйте. Человеку нужно сделать паспорт и все документы с нуля. Раньше он вообще никогда не получал никаких документов и даже паспорта. Таджик, но полностью русскоговорящий. Поможете?

admin
Site Admin

admin » 04 июл 2019, 21:01

Здравствуйте. Поможем конечно, готовы начать работать. Данные и фото высылайте на нашу почту и можем начинать. Все цены, сроки и условия работы, указанные на сайте, полностью актуальны.

Зохоренков

Зохоренков » 11 июл 2019, 21:31

Здравствуйте, свежие пажалоста ато довас недописатьца [email protected]

admin
Site Admin

admin » 12 июл 2019, 09:30

Доброе утро! На все входящие мы отвечаем быстро. А с email адреса, указанного Вами при регистрации на форуме, мы не получали ни одного сообщения. Как Вы можете до нас дописаться, если ни разу нам не писали - это конечно загадка.

mikhail

mikhail » 21 июл 2019, 08:45

Решил заказать тут паспорт и СНИЛС с подбором донора для получения кредита. Надеюсь все пройдет хорошо и документы не подкачают. Обязательно отпишусь тут как все прошло по паспорту.

Хайат

Хайат » 25 июл 2019, 13:31

Добрый день и спасибо огромное за хорошие документы которые вы мне сделали сегодня мне их по базе знакомые проверили и сказали что все в порядке и паспорт проводной на самом деле буду тоже всем знакомым вас советовать как профи с уважением Хайат

Olja

Olja » 05 авг 2019, 11:01

Здравствуйте! Паспорт получили, спасибо вам большое! В пятницу все проверили и оплатили, а сегодня утром уже курьер доставил пакет :) Очень рады, что нашли настоящих профессионалов, которые качественно выполняют свою работу!

mikhail

mikhail » 07 авг 2019, 00:07

Заказывал паспорт РФ и СНИЛС под кредиты. Документы отработали себя на 100%, к качеству бумаг вопросов нет. Отдельное спасибо за подбор хорошего донора и подробные инструкции по правильному оформлению кредитов. Если честно без них врядли бы я смогу отработать документы настолько хорошо и продуктивно. Буду еще заказывать доки в сентябре на другого человечка, сейчас хочу в отпуск слетать пивасика холодного на турецких берегах попить за успех операции так сказать ;)

Ответить