купить паспорт гражданина рф отзывы

В этом форуме Вы можете оставить отзыв о работе с нашей компанией. Просьба не задавать тут вопросы - по всем интересующим моментам пишите на нашу электронную почту [email protected]
Запомните - никаких других контактов у нас нет! Если Вам пишут с другого (похожего) email или систем быстрых сообщений и представляются сотрудниками нашей фирмы - это мошенники.
Direktor

Re: купить паспорт гражданина рф отзывы

Direktor » 09 сен 2014, 09:39

Доставка прошла успешно и в оговоренное время, вопросов а качеству нет. В целом весьма доволен работой с данным сервисом.

OLEG

Как мне помогли на этом сайте

OLEG » 10 сен 2014, 21:33

Хочу выразить огромную благодарность администрации этого сайта за оказанную мне помощь. Более двух лет пытался получить гражданство России всеми возможными способами. Два раза обращался в официальные юридические фирмы (заканчивалось все на том, что подписывали договор на оказание услуг, я платил деньги и после чего кормежка завтраками ровно до тех пор пока тебе это не надоест и ты сам не отстанешь от них). Потом начал искать варианты купить паспорт РФ в интернете и тут вообще все было очень страшно потому что сходу меня развели на сотку на предоплату с неопытности, потом отвалил еще 200 рублей по схеме якобы без предоплаты и как бы уже никуда не рыпался, потому что деньги за проданную в Кишеневе квартиру уже подходили к концу и оставаться совсем без рубля тоже не улыбало, но тут один товарищь с работы подсказал этот сайт, у него тут родственники из Украины делали паспорт РФ, и я все таки после долгих раздумий решился и сделал заказ. Вот сегодня получил свой паспорт гражданина РФ и могу сказать, что это наверное единственное место где вообще реально это сделать. Самое главное, что паспорт реально проведен по базе как положено, я перед оплатой пробил через своего двоюродного брата, который в Москве в полиции работает и он мне подтвердил, что паспорт настоящий. В общем я очень счастлив, что все проблемы позади и советую всем кто хочет оформить паспорт РФ обращаться сюда, и я в свою очередь своим знакомым буду советовать, потому что реально так сходу таких людей сложно найти не потеряв перед этим много денег на неудачные попытки.

samoxa

samoxa » 10 сен 2014, 22:56

я тоже хочу заказать буду рад если всё будить отличьно

Miha

Паспорт РФ

Miha » 12 сен 2014, 09:34

Ну вот наконец вернулся из командировки и смог получить свой долгожданный паспорт. Весьма доволен и не разочарован выбором исполнителя. Работуют действительно на высоком уровне, в отличии от большинства фирм-однодневок, видно, что контора серьезная и настроены на наработку клиентской базы. Так держать!

Yura

Хочу купить паспорт Литвы

Yura » 14 сен 2014, 13:12

Друзья, решался купить паспорт Литвы на этом сайте почти 2 недели и вот принял решение и решил заказать паспорт у них. Сегодня скинул данные и задаток. Сказали, что сделают через неделю. После полуения сделаю отзыв с фотографией за скидку. Очень надеюсь, что все пройдет хорошо.

Диля

Диля » 16 сен 2014, 21:40

Ребята,спасибо большое за помощ!Мне паспорт был очень нужен,вопрос был в потере любимой работы!Вы мне просто жизнь спасли!Я вас всем знакомым с работы посоветую,тут многим нужно купить паспорт РФ для работы,а то сейчас проверки постоянные,паспорт просто необходим!

LikaLove

Паспорт

LikaLove » 18 сен 2014, 19:27

Всем приветик! Делали под заказ дубликат паспорта, мой просто был утерян, а нужен был паспорт очень срочно. За скидочку спасибо и думаю, что вместо листка лучше покажу сделанный паспорт (я не имею проблем с законом и скрывать мне-студентке особо нечего 8-) ). Если так не подойдет, могу сделать с бумажкой. По поводу работы сайта полный позитифф!! Сделали мой паспорт за 2 дня, доставка в Екатеринбург заняла чуть больше дня. Документ полностью настоящий, все защиты на нем есть, как и должно быть. Очень рада, что сразу нашла хороших мастеров и не ошиблась адресом!! Я вообще везучая!! ;)
Вложения
HYgf2321344.jpg

Artem

Отзыв об изготовлении паспорта

Artem » 21 сен 2014, 19:08

Паспорт получил, дубликат сделан вполне достойно, придраться не к чему, по условиям скидки сделал фотографии.
Вложения
PKdmj2311.jpg
PKdmj2312.jpg

Yura

Паспорт Литвы

Yura » 24 сен 2014, 11:54

Паспорт получен, все гуд. Выполняю условия скидочной акции.
Вложения
2014-09-24-1245.jpg

MichaelEr

MichaelEr » 26 сен 2014, 11:51

Большое спасибо за отличную работу! Заказ выполнен отлично и очень быстро! Паспорт отвечает всем требованиям госта, по базе бьется, никаких нареканий. Спасибо!

Ответить