купить паспорт гражданина рф отзывы

В этом форуме Вы можете оставить отзыв о работе с нашей компанией. Просьба не задавать тут вопросы - по всем интересующим моментам пишите на нашу электронную почту [email protected]
Запомните - никаких других контактов у нас нет! Если Вам пишут с другого (похожего) email или систем быстрых сообщений и представляются сотрудниками нашей фирмы - это мошенники.
АлексООО

Паспорт получен.

АлексООО » 01 фев 2019, 15:01

Здравствуйте! Сегодня получил свой паспорт. Не могу не оставить отзыв, так как очень доволен качеством услуг. За последние года два наверное впервые пишу хороший отзыв кому то, потому что люди пошли странные. Не бизнесмены, а одни папуасы мягко говоря :evil:. А тут просто обалдел от того как чётко и налаженно.
Начать с того, что из всех сайтов предлагающий купить паспорт РФ без предоплаты только тут реально рабочий форум, а не просто фейковые статические страницы для заманухи лохов. Я уже молчу про возможность написать кому то из оставивших отзыв в личку и понять реальный это человек или бот. Поэтому на момент высылки данных я уже на 99 % был уверен, что паспорт будет оформлен как надо, и я не впустую потрачу время.
Паспорт мне оформили за 12 дней если считать календарными (предупреждали сразу, что не более 10 рабочих дней, те 2 недели по календарю). В понедельник утром заранее меня предупредили, что мой паспорт будет готов во вторник-среду и попросили подготовить сумму для оплаты ну и людей кто будет проверять заранее предупредить, чтобы проверку сделали как можно быстрее без задержек. Вчера днем получил мейл с фото и видео паспорта, сразу отдал данные на проверку. Вчера же получил ответ, что паспорт по базе проходит, утром сразу с открытием банка перевел деньги. Выслал чек Максиму и в обед встретился с курьером на станции метро и получил паспорт.
Впечатления о фирме исключительно хорошие. Сначала хотел сам заниматься оформлением водительских прав и загранпаспорта, но после такой чёткой работы лучше и это доверю профессионалам, так как уже увидел, что их услуги стоят своих денег и не зря свой хлеб с маслом едят.

Конsтантин

Покупка паспорта РФ с проводкой по базе без предоплаты.

Конsтантин » 03 фев 2019, 20:41

Добрый вечер. Интересует минимальная цена на покупку паспорта гражданина РФ с официальной проводкой по базе без предоплаты с пропиской в Москве или Санкт-Петербурге.

admin
Site Admin

admin » 03 фев 2019, 22:28

Здравствуйте, Конsтантин. Все цены на сайте актуальны. Также Вы можете получить скидку 10 или 15% за фото-отзыв на форуме. По всем вопросам пишите на почту [email protected]

палыч

Re: купить паспорт гражданина рф отзывы

палыч » 07 фев 2019, 11:59

Привет ребята. рад и счастлив сообщить, что получил сегодня свой паспорт. к сожаленью процесс затянулся потому что через 3 дня после того как сделал заказ возникла необходимость уточнить некоторые данные -неразборчиво было написано в свидетельстве).а я заказ сделал и в почту даже не заходил эти 3 дня, хорошо хоть зашел не через 10 дней :) а так бы еще ничего не было готово. так что кто заказывает советую почту все же почаще проверять. во вторник мне пришло письмо, что мой паспорт готов, фото и видео посмотрел, по базе проверил и с чистой душой перевел оплату. как и обещали во вторник же паспорт мне отправили через дчл и сегодня курьер доставил конверт. теперь наконец могу жить на своей родной земле где похоронены мои предки как белый человек а не как какойто латинос нелегал из мексики пробравшийся в америку. спасибо ребята!

АнтонинаБрусникина

АнтонинаБрусникина » 08 фев 2019, 17:51

Были заказаны паспорт РФ с пропиской в мо с проводкой по базе и снилс. Сначала оформили мне паспорт, после проверки и оплаты сделали снилс. Что паспорт что снилс оформлены даже быстрее максимального обговоренного срока. Приятно когда люди пунктуальные и не заставляют ждать и нервничать лишний раз. Сегодня уже пришла доставка. Даже не думала что смогу так быстро купить паспорт РФ. До обращения на этот сервис уже был неприятный опыт с мошенниками по предоплате которые из меня вытянули 90 тысяч хотя начинали с 60 за паспорт с пропиской в подмосковье. а в итоге я за все свои деньги и нервы получила только пожелания всего наилучшего. И никаких контактов кроме электронной почты, которую они меняют чаще чем носки. Ни сайта ни форума конечно у них не было. Обычная однодневка, но как красиво пели... К сожаленью как всегда учишся на своих ошибках и уже раз обжёгшись стала выбирать изготовителей с умом и вот сразу все хорошо получилось. Единственное жалко что сразу этот сайт не нашла, иначе сразу бы им заказала. Так что хочу всем кто ищет посоветовать заказывать только на крупных сайтах с форумом где можно написать другим пользователям в л.с. и узнать реальное мнение реального человека о сервисе. Если у вас требуют предоплату, если у продавца нет сайта и есть только емеил или сайт простая страница без форума с отзывами его клиентов - посылайте смело на 3 буквы и даже не теряйте время на общение. Не наступайте на мои грабли и не ведитесь на изначально низкую цену 60-70 тысяч. В итоге будут доить как дойную корову пока не кончатся деньги или вера в сказки :cry: :evil:

admin
Site Admin

admin » 08 фев 2019, 19:32

АнтонинаБрусникина, спасибо конечно за хороший отзыв, но вообще-то мы договаривались на фото-отзыв, и за это вы получили 15% скидку. Скидка сделана, паспорт получен, а фото я в вашем отзыве не наблюдаю...

АнтонинаБрусникина

АнтонинаБрусникина » 08 фев 2019, 20:15

admin отзыв конечно будет но в понедельник или вторник, но скорее всего в понедельник. Я вам на почту написала почему, надеюсь на терпение и понимание :)

Рустам88

Рустам88 » 11 фев 2019, 19:33

Помогли мне снять запрет и оформить паспорт РФ с проводкой по базе с московской пропиской быстро и реально оплата по факту после проверки по базе. Все честно и без рисков.

Артефакт

Артефакт » 11 фев 2019, 23:39

Максим здравствуйте. готов к покупке паспорта. деньги готовы на все.Документы скинул на вашу почту и там еще сначала по депорту вы писали надо порешать. жду ответа!

admin
Site Admin

admin » 12 фев 2019, 11:56

Здравствуйте, Артефакт. Ответил Вам на почту.

Ответить