Начать с того, что из всех сайтов предлагающий купить паспорт РФ без предоплаты только тут реально рабочий форум, а не просто фейковые статические страницы для заманухи лохов. Я уже молчу про возможность написать кому то из оставивших отзыв в личку и понять реальный это человек или бот. Поэтому на момент высылки данных я уже на 99 % был уверен, что паспорт будет оформлен как надо, и я не впустую потрачу время.
Паспорт мне оформили за 12 дней если считать календарными (предупреждали сразу, что не более 10 рабочих дней, те 2 недели по календарю). В понедельник утром заранее меня предупредили, что мой паспорт будет готов во вторник-среду и попросили подготовить сумму для оплаты ну и людей кто будет проверять заранее предупредить, чтобы проверку сделали как можно быстрее без задержек. Вчера днем получил мейл с фото и видео паспорта, сразу отдал данные на проверку. Вчера же получил ответ, что паспорт по базе проходит, утром сразу с открытием банка перевел деньги. Выслал чек Максиму и в обед встретился с курьером на станции метро и получил паспорт.
Впечатления о фирме исключительно хорошие. Сначала хотел сам заниматься оформлением водительских прав и загранпаспорта, но после такой чёткой работы лучше и это доверю профессионалам, так как уже увидел, что их услуги стоят своих денег и не зря свой хлеб с маслом едят.