В этом форуме Вы можете оставить отзыв о работе с нашей компанией. Просьба не задавать тут вопросы - по всем интересующим моментам пишите на нашу электронную почту
[email protected]Запомните - никаких других контактов у нас нет! Если Вам пишут с другого (похожего) email или систем быстрых сообщений и представляются сотрудниками нашей фирмы - это мошенники.
-
Виктория85
Виктория85 » 21 дек 2018, 16:49
Здравствуйте!

Наконец в моей жизни появился свет в беспросветной темноте и шанс наконец зажить нормальной человеческой жизнью не вздрагивая по ночам и не употребляя пачками успокоительное! Мой паспорт был готов вчера, и нам прислали фотографии и видеосъемку для проверки данных. Предварительно вчера мы взяли паузу и папа проверил через знакомых его по базе, хорошо нашлись люди которые согласились и смогли нам помочь с этим. Сегодня отец ездил специально в Москву и получил паспорт у курьера, чтобы не ждать 1-2 дня пересылку в наш город. Уж очень хотелось скорее получить паспорт и уже как-то начать планировать дальнейшие действия. Теперь ведь все нужно новое - менять телефоны, покупать новые симкарты, оформлять новые кредитки, снять новую квартиру, прекратить контакты со старыми знакомыми, через которых меня могут найти и еще куча всего. В общем все очень сложно и даже когда есть новый паспорт еще много проблемм предстоит решать. Оформление нового свидетельства о рождении дочке уже запустили и обещали до 28 сделать. Ну и уже после праздников обращусь наверное еще для оформления еще некоторых документов, потому что цена на них вполне адекватная и это проще, чем самой бегать всем этим заниматься. Главное теперь у нас есть шанс зажить наконец по человечески. Большое вам за это спасибо, уважаемый Максим! С Новым Годом, с Новым Счастьем всех!

-
Марсель
Марсель » 22 дек 2018, 13:43
Приветствую! Мой паспорт готов, сегодня уже доставили к нам в Ростов. По базе проверили там все отлично. Работают четко по мужски без кручу верчу. Сделали проверили оплатили как и договаривались. Будем теперь брату заказывать и искать вам новых клиентов и сотрудничать на выгодных условиях.
-
палыч
палыч » 28 дек 2018, 14:57
привет ребята. хотел бы воспользоваться вашей помощью.хочу купить гражданство РФ но есть одна проблема я был осужден по ст.18.4 не вьездной до декабря 2022года. если сможете помочь буду очень рад и счастлив. сам гражданин Украины.
-
admin
- Site Admin
admin » 28 дек 2018, 16:14
Здравствуйте. Опишите пожалуйста ситуацию во всех подробностях на нашу почту
[email protected] , посмотрим, что сможем Вам предложить.
-
Эльдар75
Эльдар75 » 28 дек 2018, 18:01
Здравствуйте, Максим! Большое Вам спасибо за то, что успели до праздников мой паспорт оформить. Прям в преддверии нового года мне такой подарок под ёлку приехал!

Было приятно иметь с Вами дело. Сейчас после выходных займусь оформлением загранпаспорта и права тут попытаюсь сам пробить, но скорее всего за правами к Вам обращусь тоже. Всех благ и успехов в новом 2019 году!
-
admin
- Site Admin
admin » 31 дек 2018, 17:59
Уважаемые клиенты нашего сервиса!
Поздравляем Вас с наступающим 2019 годом и пожелать в новом году всего самого наилучшего Вам и Вашим близким! Пусть все мечты сбудутся и в жизни будет только позитив!
Отдельное спасибо хотим выразить клиентам, которые уже оформляли через нас документы и не поленились написать отзыв о работе с нами. Очень приятно видеть положительные отклики и слышать добрые слова! Для нас это очень важно, и каждый Ваш отзыв мы конечно читаем и очень ценим! Будем стараться и в будущем работать так, чтобы каждый наш клиент остался доволен качеством сервиса!
-
АлексООО
АлексООО » 12 янв 2019, 16:58
Здравствуйте! С прошедшим новым годом! Интересует покупка паспорта РФ с проводкой по базе МВД,ФМС и др. Хотел узнать с какого числа работаете и актуальны ли цены на паспорт которые указаны на сайте?
-
admin
- Site Admin
admin » 12 янв 2019, 17:24
Здравствуйте, АлексООО. И Вас с прошедшими! Праздники давно прошли, с 8-го числа все работают в штатном режиме. Заказы мы и на выходных принимаем, так что если готовы заказать паспорт, то пишите нам на почту.
-
Виталий16
Виталий16 » 14 янв 2019, 13:16
Здравствуйте! Решил купить себе паспорт, заказал как по инструкции, написал на почту подал заявку. Оформляли в срочном порядке с доплатой. 11 января мне сообщили что паспорт готов, прислали фото и видео, я убедился что паспорт действительно готов, проверил по базе, сделал полную оплату по инструкции. Чек прислал на почту. В этот же день получил копию квитка отправки по DHL и уже по номеру посылки следил за доставкой. Сегодня утром посылка трекнулась уже на пункте выдачи. Съездил, получил, все отлично! Большое спасибо за быстроту!
-
Афина
Афина » 17 янв 2019, 20:19
Здравствуйте,
Я купила паспорт РФ, сегодня проверили по базе и всё норм. Теперь я жду доставку.
Надеюсь завтра будет здесь! Очень не терпится получить