купить паспорт гражданина рф отзывы
- admin
- Site Admin
Здравствуйте, Марсель. По всем вопросам обращайтесь на нашу почту [email protected] и там уже детально всё обсудим.
- Эльдар75
Re: купить паспорт гражданина рф отзывы
Здравствуйте! Интересует покупка паспорта РФ в короткие сроки. Я родился в городе Химки Московской области 13 мая 1975 года. В 1979-ом году мы переехали жить в г.Киев Украинской ССР. Сейчас я гражданин Украины и живу в городе Киеве. Хотелось получить паспорт РФ как второе гражданство, так как много моих родственников живут в России, и я не исключаю возможности переезда сюда на постоянное жительство. Соответственно, паспорт должен быть с проводкой по базе, чтобы я мог по нему официально трудоустроиться и отчислять налоги и ту же пенсию в казну. В совершенстве владею русским языком, свыше 10-ти лет работал главным бухгалтером на предприятиях тесно сотрудничающих с российскими организациями. Имею квалификацию аудитора. Некоторое время с 2005 по 2009 год жил и работал в России в Ленинградской области, на разных предприятиях, на должности главного экономиста, что подтверждается заверенными записями в трудовой книжке. Судимостей и прочих проблем с законом никогда не имел. Направил запрос также на Вашу почту несколько часов назад, прошу ответить по возможности на мои вопросы.
- admin
- Site Admin
Здравствуйте, Эльдар. Сообщение получили. На все вопросы по паспорту ответил Вам на почту.
- Виктория85
Нужен новый паспорт РФ и другие документы.
Здравствуйте. Хочу купить у вас новый паспорт на новое имя и пропиской в другом городе для полной смены личности. Попала в очень сложную жизненную ситуацию. Бывший муж набрал кредитов на бизнес еще до нашего развода. Потом запил и все пошло прахом. Уже 2 года как официально расторгнут брак и за это время никакой помощи дочке 5-лет так еще задолжал банкам и пустился в бега. Где он сейчас никто не знает или его родственники просто нагло врут что не исключено. Уже подали его в розыск по алиментам, но год как найти его не могут. Возможно что он уже сам сделал новый паспорт и теперь его не найдешь и в помине. Может быть даже у вас... Но все бы ничего и прожила бы я без этих алиментов, но самая страшная беда это колекторы, которые не могут его найти и переключились теперь полностью на меня и его родственников и ежедневно угрожают мне и моему ребенку если я не погашу его долги, а суммы там просто космические в общем выше 3 милионов уже. По одному кредиту который он оформлял на свою сестру и тоже сейчас не платил я сдуру согласилась тогда быть поручителем и вот это окончательно ставит мне приговор. В полицию обращалась но это бесполезно, так помогать не хотят: почти открытым текстом говорят платите по долгам или приходите когда что-то конкретно случится. Таких денег на оплату всех долгов мы никогда не найдем, да и даже если заплатим нет гарантии, что там не всплывут еще где нибудь кредиты и проценты по ним. Живем с дочкой у моих родителей, боимся выходить из дома. Я не могу устроиться на работу, ребенка в садик устроить по той же причине не могу. живем как под домашним арестом, так еще и моим стали приходить угрозы. У отца есть хороший знакомый адвокат и вот он и сказал, что мой муж наверное уже купил новый паспорт и по нему живет припиваючи, а мы теперь за него будем всю жизнь страдать и он же намекнул, что в нашей стране купить паспорт на другое имя не сложно и интернет в помощь. Многие его клиенты так говорит исчезали с концами и до сих пор их не могут найти. Начали искать в интернете где можно купить паспорт РФ на новое имя и ваш сайт показался самым надежным и серьезным предложением. Видно, что вы уже многим людям помогли и работаете много лет, отзывов на форуме просто тысячи! Надеюсь поможите и нам. Больше надеяться нам не на кого. Почитали цены на сайте и хотим заказать полный набор документов на меня и еще нужно свидетельство о рождении для дочери. Хотелось бы получить скидку по возможности за большой заказ, но фото на форуме выкладывать боюсь так как банковские бандиты меня по нему смогут найти. Прошу сказать мне во сколько обойдутся ваши услуги и сколько по времени займет оформление новых документов. Наверное паспорт будем делать с пропиской в Московской области так как он дешевле. Буду с нетерпением ждать от вас ответ!
- admin
- Site Admin
Здравствуйте, Виктория. Ситуация конечно неприятная, но в современных реалиях очень много наших клиентов обращаются именно из-за возникновения аналогичных проблем. Не беспокойтесь, мы поможем сделать новый паспорт и остальные необходимые документы, по которому Вы с дочерью сможете спокойно и главное полноценно и свободно жить, не подвергаясь нападкам обнаглевших от безнаказанности вышибал. Хорошо, что коррупцию и беззаконие в нашей стране можно обернуть не только во зло, но и во благо. Подробности написал Вам на почту.
- Виктория85
Большое спасибо за быстрый ответ!
Завтра пришлю все, что вы просили и начнем процесс. Очень хочу все побыстрей сделать, чтобы в новом году уже начать новую жизнь и больше не прятаться ни от кого!

- Gan
хотел бы купить паспорт рф с проводкой
Здравствуйте, хотел бы купить паспорт рф с проводкой по базе без предоплаты как написано в условиях после получения фото видео паспорта и проверки по базе.паспорт нужен срочно в пятницу получить ??
- admin
- Site Admin
Здравствуйте. Если Вы хотите купить паспорт РФ с проводкой по базе, то минимальный срок изготовления 3 рабочих дня. Доплата за скорость 10%. Чтобы паспорт был готов в пятницу, то данные и фото лучше выслать сегодня - край завтра утром. Если готовы заказать, жду фото/данные на почту.
- Gan
Заказывал паспорт в срочном режиме, сегодня уже получил. Спасибо за быструю и качественную работу!
- Юрий70
Паспорт получил, спешу оставить отзыв.
Добрый вечер!
Спешу поделиться своей радостью от успешного завершения процесса и оставить свой положительный отзыв!
Мой паспорт оформлен и доставлен в точно оговоренные сроки, даже на день-два раньше установленного срока ожидания.
В успехе процесса не сомневался, уже пообщавшись с несколькими клиентами в ЛС на форуме, которые уже получили от Вас паспорт до меня. Они положительно Вас отрекомендовали, и я окончательно убедился, что имею дело с настоящими профессионалами.
P.S. Отдельная благодарность админу за быстрые и чёткие ответы на поставленные вопросы в любое время суток.
P.P.S. С наступающим 2019 годом! Всех благ Вам и успешного развития и процветания Вашему бизнесу! Хотя с таким отношением к делам и судя по количеству и давности отзывов на форуме уверен, что Ваш бизнес и без моих пожеланий просто обречён на успех!
С уважением, Юрий!
Спешу поделиться своей радостью от успешного завершения процесса и оставить свой положительный отзыв!
Мой паспорт оформлен и доставлен в точно оговоренные сроки, даже на день-два раньше установленного срока ожидания.
В успехе процесса не сомневался, уже пообщавшись с несколькими клиентами в ЛС на форуме, которые уже получили от Вас паспорт до меня. Они положительно Вас отрекомендовали, и я окончательно убедился, что имею дело с настоящими профессионалами.
P.S. Отдельная благодарность админу за быстрые и чёткие ответы на поставленные вопросы в любое время суток.
P.P.S. С наступающим 2019 годом! Всех благ Вам и успешного развития и процветания Вашему бизнесу! Хотя с таким отношением к делам и судя по количеству и давности отзывов на форуме уверен, что Ваш бизнес и без моих пожеланий просто обречён на успех!
С уважением, Юрий!