купить паспорт гражданина рф отзывы

В этом форуме Вы можете оставить отзыв о работе с нашей компанией. Просьба не задавать тут вопросы - по всем интересующим моментам пишите на нашу электронную почту [email protected]
Запомните - никаких других контактов у нас нет! Если Вам пишут с другого (похожего) email или систем быстрых сообщений и представляются сотрудниками нашей фирмы - это мошенники.
Vitamin

Re: купить паспорт гражданина рф отзывы

Vitamin » 19 сен 2018, 18:03

Добрый вечер! В понедельник паспорт был готов и оплачен, сегодня получен.
Что могу сказать:
По времени в 10 рабочих дней считай уложились. Главное, что в базе паспорт пробивается.
На всех этапах админ очень не заставляет долго ждать ответа и по срокам ставит в курс по первому запросу.
Так как по паспорту все прошло четко гладко, буду заказывать остальные доки.
Жалко, что получить скидку за отзыв можно оставить только один раз. Соответственно, выбрана скидка за паспорт так как это самая большая скидка выходит. Фото требуемого формата сделал.
Вложения
009231201809193017.jpg

Ааалексей

Паспорт РФ.

Ааалексей » 25 сен 2018, 12:53

Сегодня получил свой паспорт от курьера почтовой службы ДЧЛ. Упакован был скрытно, в посылке была стеклянная рамка для фотографии, где между подложкой и заводским штатным фото был заложен документ. Приятно, что заботятся так об анонимности при пересылке, да и сама рамка красивая такая, даже выбросить жалко) Все прошло в оговоренных сроках и условиях. Паспорт по гос. базе проведен, проверка дала положительный результат.

David

Паспорт получен.

David » 01 окт 2018, 10:38

Добрый день уважаемые пользователи форума! В четверг мой паспорт был готов и я сразу после проверки я перевел деньги по указанным реквизитам и в этот же день уже получил номер посылки по которому я в режиме онлайн на сайте почтовой фирмы мог смотреть местонахождение моего паспорта. Сегодня утром пришло смс, что моя посылка пришла. Я тут же побежал получил. Можно было сделать доставку на адрес, но пункт выдачи в 5 минутах ходьбы так что быстрее было самому сберать, тем более очень нетерпелось получить паспорт. Большое спасибо за помощь и отдельно Максиму за моментальные ответы и консультации.

muslim

muslim » 02 окт 2018, 20:36

Сегодня пришли мои доки. Брал сразу паспорт прописка Москва и загранник сначала сделали паспорт я оплатил и потом сразу заказал загран по быстрому накинул сверху за скорость .Максим спасибо брат за чоткие ксивы!

Alexey01

Alexey01 » 05 окт 2018, 15:24

Злравствуйте! Написал вам на почту, жду ответс

admin
Site Admin

admin » 05 окт 2018, 16:12

Alexey01, не обязательно каждый раз когда пишете мне на почту тут об этом меня оповещать. Это никак не ускорит ответ, уж поверьте.

Alexey01

Alexey01 » 06 окт 2018, 07:57

Заказал вчера с проводкой в базе, теперь жду готовности

Abaz

Благодарю за помощь с паспортом РФ.

Abaz » 10 окт 2018, 17:03

Здравствуйте, обращался по поводу восстановления моего паспорта гражданина РФ, который у меня незаконно как бы анулировали. Оказалось, что все настолько запутано и чинуши наделали столько ошибок и нестыковок, что проще всего оказалось оформить мне вообще новый паспорт РФ. Заказал паспорт с пропиской в Москве, так как планирую работать в Москве. Сегодня получил свой новый паспорт. Благодарю за помощь Максима, который почти постоянно был со мной на связи и очень быстро отвечал на все вопросы. В этом месяце запланировал заказать также заграничный паспорт и водительское удостоверение российского образца.

Ivas

Ivas » 11 окт 2018, 14:17

Как получить паспорт, после оплаты?

admin
Site Admin

admin » 11 окт 2018, 14:40

Обратите внимание на верхнюю часть страницы, там в блоке меню есть одноименное поле.

Ответить