купить паспорт гражданина рф отзывы
- admin
- Site Admin
Срочный заказ
Ответил Вам на почту, я же не могу моментально отвечать на каждое сообщение. Вы все 3 письма одно за другим отправили, с разницей в 2 минуты. Прекращайте панику 

- Васелиса
Паспорт Литвы
Получила сегодня свой паспорт. Делали паспорт Литвы, качество документа вполне на уровне, сравнивала с оригиналом паспорта своей сестры, которая сейчас в Москве, вроде бы все один к одному. Хорошая работа.
- Artur
Моя отзыв по факту получения продукта
Под мой заказ были и зготовлены паспорт РФ, заранпаспорт и водительские права. Мои впечатления о сервисе.
Плюсы:
1. Качество дейсвительно на уровне, по крайней мере лучшее из того, что я держал в руках при заказу в подобных конторах.
2. Доставку организовали действительно в очень короткие сроки.
Минусы:
1. Сроки не выдерживают, мой заказ задержали с выполнением аж на 2 дня. Видимо сказывается обилие заказов, но ведь можно сразу озвучвать реальные сроки изготовления. Но на этот мой вопрос ответили, что для тех кому срочно есть вариант изотовления за 24 часа и там типа все без задержек.
2. Общение админа нагловатое. Видимо высокие позиции и явное приемущество на фоне конкурентов расслабляет людей и это сказывается на качестве общения с клиентами, что реально напрягает.
В целом на 4, то есть хорошо. В принципе, для меня важнее всего было качество продукции, а к этому вопросов нет.
Плюсы:
1. Качество дейсвительно на уровне, по крайней мере лучшее из того, что я держал в руках при заказу в подобных конторах.
2. Доставку организовали действительно в очень короткие сроки.
Минусы:
1. Сроки не выдерживают, мой заказ задержали с выполнением аж на 2 дня. Видимо сказывается обилие заказов, но ведь можно сразу озвучвать реальные сроки изготовления. Но на этот мой вопрос ответили, что для тех кому срочно есть вариант изотовления за 24 часа и там типа все без задержек.
2. Общение админа нагловатое. Видимо высокие позиции и явное приемущество на фоне конкурентов расслабляет людей и это сказывается на качестве общения с клиентами, что реально напрягает.
В целом на 4, то есть хорошо. В принципе, для меня важнее всего было качество продукции, а к этому вопросов нет.
- admin
- Site Admin
Ответ на отзыв от Artur
Уважаемый Артур. Мы всегда адекватно воспринимаем критику в свой адрес, но давайте будем объективны и не будем переворачивать факты и последовательность событий.
Задержка была по какой причине? Правильно - потому что Вы сначала выслали одни данные, затем, на следующий день, написали и попросили внести корректировки, затем мы от Вас еще сутки ждали эти корректировки и только после этого приступили к работе. В чем наша вина? В том, что нам вовремя не поступили необходимые сведения?
По поводу моего "нагловатого общения". В чем оно проявилось? В том, что я резко ответил на упрек о задержке, которая была вызвана Вами же? А как можно иначе отреагировать? Мы свою работу делаем четко, получаем данные, выполняем заказ в установленные сроки. Да, задержки правда бывают, когда много заказов, но это не тот случай.
Задержка была по какой причине? Правильно - потому что Вы сначала выслали одни данные, затем, на следующий день, написали и попросили внести корректировки, затем мы от Вас еще сутки ждали эти корректировки и только после этого приступили к работе. В чем наша вина? В том, что нам вовремя не поступили необходимые сведения?
По поводу моего "нагловатого общения". В чем оно проявилось? В том, что я резко ответил на упрек о задержке, которая была вызвана Вами же? А как можно иначе отреагировать? Мы свою работу делаем четко, получаем данные, выполняем заказ в установленные сроки. Да, задержки правда бывают, когда много заказов, но это не тот случай.
- Artur
Мой отзыв о заказе
Чего это вы так разбушевались. Я высказал свое мнение о проведенной сделке. Это моё мнение, оно не должно совпадать с вашим. Я ведь не просто воздух сотрясаю. Я описал свои впечатления о работе сервиса.
- fantom
Re: купить паспорт гражданина рф отзывы
Сегодня получил свой долгожданный паспорт! Спасибо ребятам, что не подвели, на них была последняя надежда! До сих пор не верю, что реально держу в руках свой паспорт гражданина РФ!!! СПАСИБО ПАРНИ!
- fantom
Моя фотография с отзывом
Здравствуйте! Вот высылаю фотографию-отзыв, извиняюсь что припозднился!
- Вложения
-
- klient
Паспорт РФ
Пацанам уважуха, док отменный изготовили. Давно уже пытался купить паспорт РФ идеального качества, но все время попадал на ушлых формазонов, которые только на лавэ пытались раскрутить по беспределу. Честный сервис толко тут походу.