купить паспорт гражданина рф отзывы
- Владимир37
Re: купить паспорт гражданина рф отзывы
Здравствуйте хочу оставить отзыв. Заказал паспорт РФ. Видео отчёт получил. Отправил деньги по вестерн юнион и приложил квитанцию об отправке денег. На данный момент админ говорит возникла проблема с переводом, нет денег в системе вестерн юнион. Теперь не знаю что и подумать. Завтра пойду узнавать были ли сняты деньги или нет. О результатах завтра отпишусь. Надеюсь что всё будет ок и на самом деле возникла какая то проблема с переводом.
- admin
- Site Admin
Владимир37, во-первых, как только перевод будет снят, Вам придёт смс! Во-вторых, я Вам чётко и ясно написал в чём причина того, что сегодня не смогли получить! Прежде, чем строчить тут такие длинные кляузы, хоть почту проверяйте! В-третьих, когда Вы несколько дней задерживали оплату (оплату мы ждали аж с 23-го числа, если что!), почему-то это Вас никак не волновало, и никто Вам не писал гневные письма, хотя основания для этого были! А тут видишь ли не смогли сию минуту получить перевод и это повод тут нас грязью поливать?! Это весьма непорядочно с Вашей стороны и очень некрасиво так себя вести.
- Владимир37
Да правда вот сегодня утром как перевод получили мне сразу сообщение на телефон пришло из вестерн юнион. Я просто уже потом ваше письмо увидел. Извиняюсь за беспокойства и за задержку по оплате просто по переводу сразу не понял в чем дело. Квитанцию об отправлении паспорта получил, на сайте по коду пишет что посылка поступила на сортировочный пункт в Москве. Буду отслеживать. По получению паспорта обязательно отпишусь. Спасибо.
- Stepan78
Срочно нужен паспорт РФ с изменением некоторых данных для предоставления в ЗАГС. Нужен к пятнице. Поможете?
- admin
- Site Admin
Здравствуйте! Да, до пятницы можно успеть сделать паспорт, правда я пока не понял какой именно паспорт Вам нужен - дубликат Вашего с правкой данных, или новый с проводкой по базе на новые данные. Пишите на почту [email protected]
- Vitamin
Добрый день! Сделал вчера заказ паспорт (гражданство) РФ с проводкой по базе, по программе 15% скидки. Соответственно, после получения заказа, напишу отзыв с фото)
Предварительный отзыв о работе админа- Максим:
Не заставлял долго ждать ответа на заданные мной вопросы, отвечал четко и по факту!
Далее, отталкиваясь от того, как все пройдёт, а я очень надеюсь, что все будет гладко! То сделаю заказ и на остальные, необходимые документы)
Предварительный отзыв о работе админа- Максим:
Не заставлял долго ждать ответа на заданные мной вопросы, отвечал четко и по факту!
Далее, отталкиваясь от того, как все пройдёт, а я очень надеюсь, что все будет гладко! То сделаю заказ и на остальные, необходимые документы)
- Abaz
Восстановить паспорт РФ.
Здравствуйте, хочу спросить у Вас как можно быстрее восстановить мой паспорт РФ?
Родился, учился, служил в ВС здесь в России, но в 2004 году по приглашению брата переехал в Казахстан, в 2006 году получил гражданство Казахстан по причине того что необходимо было для трудоустройства, в 2016 вернулся назад в Россию так как родители пенсионеры и им необходимо помогать и присматривать за ними, работаю вахтой здесь на севере. Выезжаю раз в три месяца за территорию РФ и снова въезжаю. Устал от этого к тому же очень много нюансов мешающих устроиться на нормальную работу из-за отсутствия гражданства РФ. Проверял свой паспорт РФ который был до того как я поменял гражданство РФ, то есть не сам паспорт а данные паспорта, является не действительным в скобках указано что паспорт заменён на новый. Что это может значить я незнаю, но при получении паспорта РК, паспорт России изъяли в миграционной казахстанской полиции, хотя не имели права так как это собственность России, и я должен был его сдать сам в консульстве России или оставить себе, я знаю так многие оставляют и ничего. Теперь получается концы все запутанны и как этот шар распутать не знаю и за какие нитки потянуть. Готов к расходам на это дело. Если даже некак, то готов купить новый паспорт гражданина Российской Федерации с занесением в базу.
Надеюсь на вашу помощь. Если поможете мне с паспортом будет вообще супер. Естественно что всё не бесплатно. Бегать по кабинетам и разбираться нет возможности так как необходимо работать. Но цены Ваши я уже смотрел и обладаю такой суммой на расходы.
Спасибо за внимание.
Родился, учился, служил в ВС здесь в России, но в 2004 году по приглашению брата переехал в Казахстан, в 2006 году получил гражданство Казахстан по причине того что необходимо было для трудоустройства, в 2016 вернулся назад в Россию так как родители пенсионеры и им необходимо помогать и присматривать за ними, работаю вахтой здесь на севере. Выезжаю раз в три месяца за территорию РФ и снова въезжаю. Устал от этого к тому же очень много нюансов мешающих устроиться на нормальную работу из-за отсутствия гражданства РФ. Проверял свой паспорт РФ который был до того как я поменял гражданство РФ, то есть не сам паспорт а данные паспорта, является не действительным в скобках указано что паспорт заменён на новый. Что это может значить я незнаю, но при получении паспорта РК, паспорт России изъяли в миграционной казахстанской полиции, хотя не имели права так как это собственность России, и я должен был его сдать сам в консульстве России или оставить себе, я знаю так многие оставляют и ничего. Теперь получается концы все запутанны и как этот шар распутать не знаю и за какие нитки потянуть. Готов к расходам на это дело. Если даже некак, то готов купить новый паспорт гражданина Российской Федерации с занесением в базу.
Надеюсь на вашу помощь. Если поможете мне с паспортом будет вообще супер. Естественно что всё не бесплатно. Бегать по кабинетам и разбираться нет возможности так как необходимо работать. Но цены Ваши я уже смотрел и обладаю такой суммой на расходы.
Спасибо за внимание.
- admin
- Site Admin
Здравствуйте, Abaz! Уже ответил на сообщение, которое Вы на email присылали. Проверьте почту.
- Васили4
Нужен паспорт.
Добрый вечер,я хотел бы купить паспорт РФ без предоплаты с проводкой по базе с пропиской в Москве. Все мои документы были утрачены при пожаре в тогда еще моей квартире в Москве. Восстановить не успел так как буквально через неделю был отправлен в МЛС и там пробыл с 1990 по 1999 г.Могу предоставить только метрику и свою фотографию. Но сразу хочу сказать, что платить готов только по факту как у вас на сайте написано и пробивать мне паспорт будут конкретно по красной линии. Есть у меня такие возможности да и не только такие. Заранее благодарствую за ответ.
- admin
- Site Admin
Добрый вечер! Если Вы закажете паспорт с проводкой по базе, то он пройдёт любую проверку, в этом нет проблем. Если готовы оформить заказ, пишите на эл.почту.