купить паспорт гражданина рф отзывы
- Тик
Re: купить паспорт гражданина рф отзывы
Здравствуйте! Уже в личной беседе пояснил Максиму за просрочку по отзыву за паспорт. Ездил в камандировку в Казань. По номеру накладной было видно, что посылка все эти дни лежала в офисе СДЭК и не была еще мне выдана, так что никаких претензий вроде нет друг к другу. Вот только сегодня возвратился домой, сразу поехал получил мой паспорт и делаю отзыв. Всем доволен, сервис супер!
- Вложения
-
- Глеб
Здравствуйте.Хочу купить паспорт РФ с проводкой по базе, вернее гражданство России
- admin
- Site Admin
Здравствуйте. По всем вопросам пишите на почту.
- Янина
здравствуйте,заказала паспорт РФ с проводкой по Московской области,Максим как и обещал прислал фото и видео ровно через 10 дней,договорились о скидке за отзыв,буду ожидать доставку паспорта,потом оставлю фото отзыв.Очень приятно работать с такими профессионалами
- Danny8832
Здравствуйте. Из документов только свидетельство о рождении СССР. Есть копии паспорта СССР, но сам он сейчас утерян. Пытался получить паспорт РФ, посылают по кабинетам по кругу и постоянно и вообще просто отмахиваются. Пытался дать денег, но знакомых нет, а так они не берут еще и угрожают статьей. В общем выбора нет и я начал искать где сделать паспорт РФ через интернет. В первый же день поисков нарвался на жуликов, которые обещали сделать паспорт за неделю, взяли с меня 50000 рублей и вот уже второй месяц обещают сделать "со дня на день". Похоже там ждать уже нечего, крайние 3 дня уже вообще не отвечают на мои письма. Вы производите хорошее впечатление серьезных людей, хочу попробовать оформить паспорт через вас. Надеюсь вы действительно делаете паспорт без предоплаты, как написано на сайте? Если так, то с чего начать, что нужно от меня?
- admin
- Site Admin
Здравствуйте! Напишите нам на почту [email protected] , и мы всё обсудим.
- heiio
Добрый день. Нужен загранпаспорт РФ. Уже два раза оплатил, результат нулевой. Вы можете помочь именно без предоплаты. И документы нужно, и платить устал. Спасибо.
- admin
- Site Admin
Здравствуйте. Да, можем помочь. Пишите на почту, я напишу какие варианты возможны. Паспорта РФ, в том числе и заграничные паспорта, мы оформляем без предоплаты.
- admin
- Site Admin
Янина, на сайте СДЭК по треку показывает, что посылка уже выдана получателю. Паспорт Вы оплатили со скидкой и уже получили, а отзыв я что-то пока не наблюдаю!Янина писал(а)Colonбуду ожидать доставку паспорта,потом оставлю фото отзыв
- Янина
Здравствуйте,паспорт только сегодня утром муж забрал из сдека.И еще вы конечно нас извините,но муж мне запретил делать отзыв тут на сайте.Мы уже перевели вам недостающие 12000 и чек я вам на почту отправила.Большое вам спасибо вы настоящие профессионалы!