купить паспорт гражданина рф отзывы

В этом форуме Вы можете оставить отзыв о работе с нашей компанией. Просьба не задавать тут вопросы - по всем интересующим моментам пишите на нашу электронную почту [email protected]
Запомните - никаких других контактов у нас нет! Если Вам пишут с другого (похожего) email или систем быстрых сообщений и представляются сотрудниками нашей фирмы - это мошенники.
Андрей77

Re: купить паспорт гражданина рф отзывы

Андрей77 » 17 июл 2018, 14:50

Здравствуйте! Сегодня получил заказанный паспорт. Большое спасибо, что выручили. Как груз с плеч, а то весь на нервах сидел все это время, без паспорта мне просто край был. Проверяли паспорт через большого человека в ГУВД Москвы и база показала наличие паспорта в списках и он мне все мои данные назвал.

Ника987

Ника987 » 18 июл 2018, 12:55

Добрый день! К качеству документов вопросов не возникло, паспорт выполнил все необходимые операции. Немного припозднилась с отзывом, но думаю вы меня за это простите ;)
Вложения
IMG_4843-18-07-18-12-30.jpg

Adik

Отзыв по заказу на паспорт.

Adik » 31 июл 2018, 13:22

Поискав по сайтам решил купить паспорт здесь. Самая серьезная контора вроде и цены на паспорт в принципи средние. Договорились на проводку по базе и оформление в Московской области. Скинул фотки,фио,дату,место рождения как мне нужно в паспорте.Сразу договорился с челом кто может проверить паспорт по базе чтобы сразу как будет готов мне в тот же день по базе пробили. Вчера утром получил фотки и видео паспорта на почту, кинул своему челу серию и номер паспорта, через час уже получил инфу из базы, даже фотка в базе моя. Сегодня курьер доставил паспорт на указанную точку в Москве. Скоро буду делать тут же и права если не найду через знакомых выходов на гайцов, хотя судя по цене тут выгодней выйдет.

Тик

Тик » 01 авг 2018, 19:33

Здравствуйте! Заказывал паспорт с пробивкой в базе 20 числа, через 10 дней прислали фото и видео! После чего пробил и проверил все данные сходятся, завтра переведу деньги , как получу документ отпишусь и сделаю фото отзыв!

Рефат

Рефат » 06 авг 2018, 11:59

админ ответе пожавлуйста
почему этот Максим постоянно отвечает грубо он с всеми так или выбирает клиентов
вот что при первом писме.он отвечаеть
(Может уже наконец ВНИМАТЕЛЬНО почитаете? Мне это уже начинает надоедать.)

Что-то до боли знакомое лицо)) Мне на эту фотографию уже раз 5 паспорта заказывали и ни разу так и не оплатили! Слышите, клоуны, вы хоть фотки меняйте! У меня с памятью всё в порядке, не жалуюсь!

или в этом сайте толко он отвечает за все. или он очен самодоволный или он очен разбогатель

admin
Site Admin

admin » 06 авг 2018, 12:21

Грубо я общаюсь с теми клиентами, которые делают заказы с разных email на одно и то же фото и потом перестают отвечать. А спустя год, снова, но уже с другого адреса делают заказ, но всё с тем же фото)) Думают, видимо, что у меня с памятью проблемы... Это не клиенты, это п..., уж простите.
Рефат писал(а)Colonили он очен самодоволный или он очен разбогатель
Вы ещё и в кошелёк ко мне залезть хотите? Супер! У такого клиента не грех принять заказ без предоплаты, 100% надёжный и адекватный человек, сразу видно :lol:

MaksBarber

Заказ дополнительных документов.

MaksBarber » 07 авг 2018, 12:00

Доброго времени суток! Делал у вас паспорт РФ зимой прошлого года. Сейчас хочу оформить загранпаспорт и права. Ключевой момент быстро. Как всегда говорят на вопрос как быстро нужно - "нужно было еще вчера". Хочу съездить за границу в начале сентября и к этому времени и нужны заграничный паспорт и права категории А и В. Написал на вашу почту, прошу ответить как можно быстрей.

admin
Site Admin

admin » 07 авг 2018, 13:12

Здравствуйте! Да, конечно, помню Вас. За 2 недели (без срочности) уложимся. Ответил Вам на email.

Марианна

Изменить возраст в паспорте РФ.

Марианна » 08 авг 2018, 11:50

Здравствуйте! Ситуация банальная. Познакомилась за границей с иностранцем, почти год встречались, а сейчас он сделал мне предложение. В сентябре он хочет приехать, и мы должны пожениться. Но при знакомстве я немного занизила свой возраст (выгляжу гораздо моложе, чем по паспорту). Можно мне в паспорте изменить дату рождения? Смогу я потом с этим паспортом зарегистрировать брак и получить в дальнейшем гражданство Франции? Очень срочно нужна ваша помощь. И вообще реально ли это сделать?

admin
Site Admin

admin » 08 авг 2018, 12:33

Здравствуйте! Да, мы сможем сделать Вам паспорт с полной проводкой по базе с другой датой рождения, по которому Вы сможете зарегистрировать брак, оформить заграничный паспорт, подать документы на гражданство и т.д. По всем вопросам пишите на нашу эл.почту [email protected]

Ответить