купить паспорт гражданина рф отзывы
- Adik
Re: купить паспорт гражданина рф отзывы
Хочу купить паспорт РФ с изменением возраста на 5 лет в большую сторону. Все остальные данные мои нужно оставить. Могу я купить такой паспорт у вас и чтобы он по базе проходил? И что будет с моим старым паспортом?
- admin
- Site Admin
Можете заказать паспорт, вся информация актуальна. В таком случае, у Вас будет фактически 2 паспорта. И старый паспорт и новый будут действительны, и Вы сможете пользоваться любым из этих паспортов.
- Любовь
Отзыв по заказу паспорта с проводкой по базе.
Действительно поспешила оставить отзыв раньше времени, случился казус с финансами. Очень неудобно перед Максимом и он мне конечно за это высказал неоднократно и тут и в переписке
. Нужную сумму смогла добрать только во вторник и сразу перевела деньги. В качестве компенсации за задержку договорились что я сделаю фото-отзыв после получения паспорта но уже без скидки. Деваться некуда,-моя вина
Паспорт сегодня доставили, фото сейчас тут присоединять попробую.

- Вложения
-
- Тик
Здравствуйте я бы хотел заказать 3 паспорта с проводкой по базе для себя и братьев, возможно ли скидку? И сможем ли мы без риска пересекать границу? Заранее спасибо!!
- admin
- Site Admin
Здравствуйте. Да, конечно, если Вы хотите купить паспорта с проводкой по базе, то по ним можно беспрепятственно проходить через границу.
Скидки обсудим, ответил Вам на почту.
Скидки обсудим, ответил Вам на почту.
- СашОК
По паспорту все прошло отлично, в базе он числится на мои данные как и обещали. Сегодня уже получил паспорт на руки. Сразу заказал оформление остальных документов, думаю с ними тоже будет все замечательно!
- Ника987
Добрый день. Заказала дубликат паспорта и СНИЛС с подбором донора. Тоже хотела бы на форуме оставить свой отзыв о процессе получения документов. У меня срочный заказ. И документы обещали сделать завтра. Как только получу на почту и проверю, то обязательно напишу. А как только получу документы, то оставлю фото-отзыв на форуме за скидку. Надеюсь все будет хорошо!
- Nikitta
Делал заказ на паспорт с пропиской в Москве. Вчера прислали фото и видео для проверки, я уже вечером перевел деньги и сегодня в обед уже получил паспорт. Все прошло хорошо, качество работы на высоте.
- Ника987
Доброе утро! Паспорт и СНИЛС на донора сделали очень быстро, даже не прошло 24 часов (заказ был срочный), проверила по базам тоже. Все хорошо. Вчера оплатила. Надеюсь сегодня получу документы, а в понедельник-вторник напишу фото-отчет.
- Ника987
Документы получила, большое спасибо! Теперь в понедельник-вторник с меня отзыв