купить паспорт гражданина рф отзывы
- admin
- Site Admin
Любовь, вообще не понял смысл этого поста, которым только вводите людей в заблуждение. Это не Вы ждете паспорт, а мы уже больше недели ждём оплату за сделанный паспорт! И как это интересно Вы его уже ожидаете на свой адрес, если оплату обещаете сделать только в понедельник? Зачем писать этот бред?
- СашОК
Покупка паспорта РФ.
Здравствуйте. Я гражданин Молдовы. Сейчас живу и работаю в Москве. Просрочил сроки прибывания в России боюсь что поставят запрет на заезд обратно если выеду. Жена гражданская жена гражданка России беремена на 6 месяце уже и я не могу рисковать пересекать границу или попасть в полицию. Думаю купить паспорт РФ с проводкой по базе с пропиской в Москве или в Московской области. Хотелбы понять в чем разница прописки там и там и смогу я с этим паспортом жить и легально работать в Москве и ничего не бояться? Очень хочу жить в России и официально вести бизнес и платить налоги и для этого нужен паспорт РФ. Очень боюсь что вышлют на несколько лет и жена будут тут одна. Очень надеюсь на вашу помощ!
- admin
- Site Admin
Добрый день! Да, мы сможем сделать Вам такой паспорт, чтобы можно было свободно жить, работать, зарегистрировать брак и ребёнка. Пишите на нашу почту [email protected]
- Baldarrrig
Re: купить паспорт гражданина рф отзывы
Заказывал паспорт РФ, загранпаспорт, права, ИНН и СНИЛС. Все с проводкой по базе. Сегодня уже получил на руки весь комплект. По базе документы проведены, фото и данные мои в базе.
- Nikitta
Здравствуйте. Хочу купить паспорт РФ с проводкой по базе. Сколько стоит и в какие сроки будет готов паспорт?
- Natali1980
Здравствуйте я вам пишу на почту вы не отвечаете
- admin
- Site Admin
Nikitta, всю информацию по ценам и срокам оформления Вы можете посмотреть на сайте (перечень разделов в верхней части странички). Если готовы заказать паспорт - пишите нам на почту.
Natali1980, на всю почту ответил еще утром, проверьте.
Natali1980, на всю почту ответил еще утром, проверьте.
- СашОК
Сегодня сделал заказ на внутренний гражданский паспорт РФ с проводкой по базе с пропиской в Москве. Если все будет в порядке по проверкам, то закажу потом все остальные документы. Как все получится обязательно напишу хороший надеюсь
отзыв.

- Андрей77
Нужен паспорт РФ.
Здравствуйте. Попал в трудную ситуацию. Сам из Донецка (Украина) и приходится постоянно заежать и выежать. В апреле украли барсетку со всеми документами и пока туда сюда уже на 2 месяца нарушил срок нахождения в России. Ехать в Украину востанавливать документы долго, дорого и страшно по многим причинам в том числе что обратно не впустят уже. Вот думаю могу ли я купить у вас паспорт гражданина РФ на полностью свои данные и уже потом по нему выехать в Донецк потом по возможности и потом чтобы у меня был и паспорт РФ и паспорт Украины и оба были официальные и могу я потом по паспорту РФ тут в Москве работать и жить все время?
- admin
- Site Admin
Добрый день! Да, мы можем сделать Вам паспорт РФ и при этом Вы сможете сохранить паспорт Украины. Фактически будете иметь 2 паспорта и сможете жить и ездить по России по российскому паспорту и также ездить по нему заграницу и т.д.