купить паспорт гражданина рф отзывы
- Frolen
Паспорт РФ и заграничный паспорт.
Добрый день! Мне нужно купить паспорт РФ с небольшими изменениями в личных данных. Паспорт нужен не для каких-то криминальных дел, а для трудоустройства за границей. Просто по своему паспорту немного не прохожу по возрасту, вот и нужно сделать паспорт с небольшими коррективами. Но есть нюанс: по этому паспорту я буду оформлять заграничный паспорт и шенгенскую визу. С визой проблем нет, есть знакомые девочки в турфирме, которые делают это на раз и без отказов, но важно (очень важно!), чтобы паспорт был проведен по всем базам и точно прошёл все проверки. Сами понимаете, при оформлении шенгена проверяют основательно и если по базе что-то будет не так, то у меня будут очень большие проблемы. Скажите пожалуйста, вы гарантируете, что паспорт пройдет все проверки? Склоняюсь к тому, чтобы и загранпаспорт через вас оформить, но нужно точно знать, что документы будут 100% пробиваемые и я не попаду в неприятности.
- admin
- Site Admin
Здравствуйте. Да, мы гарантируем, что паспорт будет полностью легитимный. Мы предоставляем все паспортные данные для проверки по базе перед оплатой, так что Вы ничем не рискуете. Делаем паспорт -> проверяете -> только после этого оплачиваете.
- Джин
Re: купить паспорт гражданина рф отзывы
Здравствуйте уважаемые админ ответить на мой отправил вам на почту
- admin
- Site Admin
Здравствуйте, Джин. На всю почту отвечаем очень быстро. Проверьте папку со спамом. Возможно, сообещение попало туда.
- Горбатый
Из предложенных вариантов решил купить паспорт Латвии. Интересовал конечно пакет для перемещения границ в том числе на личном автомобиле, поэтому дополнительно попал на права и загранн. Из минусов покупки отличающих от покупки паспорта РФ конечно предоплата, высокая цена и как оказалось уже на моменте заказа скидки за фото-отзыв не 15% как на паспорт РФ 10 или 15, а максимум 5 или 10% в соответствии с видом отзыва. Из плюсов конечно принадлежность паспорта к ЕС и то, что согласились на размещение фотографии не сразу после того как я получаю паспорт, а после того как я проверю его полную валидность при перемещении через границу. По итогу паспорт действительно не подвел, и я смог спокойно с ним пройти паспортный контроль. Так что выкладываю фото как было оговорено.
- Вложения
-
- Studislins111
здравствуйте. Написал Вам на почту. жду ответа.
- admin
- Site Admin
Давно всем на почту ответили.
- EternalLife
Здравствуйте. возможно ли сделать паспорт Российской Федерации, для европейского гражданина? Спасибо.
- admin
- Site Admin
Здравствуйте. Да, есть такая возможность. По всем вопросам пишите на почту [email protected]
- Frolen
Добрый день! Хочу поблагодарить всех кто занимался моими документами и в часности Максима, с которым я непосредственно вела диалог, за отличную работу! Оформила в срочном режиме внутренний и загранпаспорт, оформление этих документов заняло в общей сложности чуть больше недели. Попутно нашла человека, который смог мне паспорт по базе проверить перед оплатой, что уже меня успокоило и вселило надежду на то, что с документами все в полном порядке. Но самая главная проверка была впереди, потому что сразу после получения документов начала заниматься оформлением шенгена через знакомы девочек из турфирмы (а в этом и была цель всего мероприятия). И вот сегодня утром мне позвонили и сказали, что мне одобрили визу! Значит документы и правда проходят совершенно все проверки. Очень благодарна вам за помощь, для меня это просто билет в новую жизнь и новые горизонты!