В этом форуме Вы можете оставить отзыв о работе с нашей компанией. Просьба не задавать тут вопросы - по всем интересующим моментам пишите на нашу электронную почту
[email protected]Запомните - никаких других контактов у нас нет! Если Вам пишут с другого (похожего) email или систем быстрых сообщений и представляются сотрудниками нашей фирмы - это мошенники.
-
Сава
Сава » 28 фев 2018, 16:35
Здравствуйте. Заказывал паспорт РФ с подмосковной регестрацией с проводкой по базе. Сегодня утром получил фото и видео паспорта. Тут же отдал данные для проверки одному знакомому из бывших, он проверил мне паспорт по внутренней служебной базе ОАС. Сведения подтвердились. Сразу перекинул деньги на карточку номер которой мне прислали и написал адрес для доставки и уже в 3 часа дня курьер доставил мне паспорт прямо на дом. Оплачивал с учетом вычета скидки 15%, фото с отзывом в преложение. Фото задолбался если чесно обрезать, все время пишет размер привышает допустимый

В марте планирую тут же заказать загранпаспорт и права, щас буду копеечку копить на все эти вкусности.
-
Вложения
-

-
hope8
hope8 » 04 мар 2018, 10:03
Добрый вечер. Хочу купить паспорт официально проведенный по всем базам. Сколько по времени будет готовится? От меня только фото и все? Где получение? Хотелось бы подробнеее узнать про паспорт, это новая личность будет или как? Можно ли потом будет оформлять на себя имущество, машины, бизнес, летать за границу и тд?
-
admin
- Site Admin
admin » 04 мар 2018, 11:32
Здравствуйте. Да, если Вы хотите купить паспорт РФ с полной проводкой по базе, то по нему можно совершенно полноценно жить, пересекать границы, оформлять имущество, открыть бизнес и т.д. У нас Вы можете купить паспорт на новое имя, или оформить гражданство РФ на свои данные, если Вам просто нужно получить гражданство России, а не паспорт на другое имя. По всем вопросам пишите на нашу почту
[email protected] Тут раздел для отзывов, а не вопрос-ответ.
-
Шама
Шама » 06 мар 2018, 15:12
Здравствуйте. Заказывали паспорт РФ с пропиской в Московской области за 80000 рублей. Вчера паспорт был готов и мы перекинули данные на проверку по базе человеку из мвд. Вчера вечером получили распечатку из базы, все данные совпали. Сегодня утром перекинули деньги за паспорт и уже получили документ быстрой доставкой по Москве. Надеемся проблем с оформлением на работу тоже не будет.
-
Дорина
Дорина » 06 мар 2018, 16:19
Хочу заказать паспорт с проводкой по базе
-
admin
- Site Admin
admin » 06 мар 2018, 17:47
Дорина, уже который раз повторяю, что для заказа нужно писать на нашу эл.почту, а не тут!
-
Крам
Крам » 07 мар 2018, 18:23
Вчера мой внутренний паспорт был готов, сегодня уже получил. Очень благодарен что успели до праздников хотя бы паспорт сделать, а то я думал, что все минимум на 4 дня еще затянется.
-
гена
гена » 16 мар 2018, 14:35
Заказывал паспорт с пропиской в области потому что дешевле, а мне все равно надо было прописываться в своей квартире в Туле. В понедельник получил паспорт и сразу подал заявление на прописку по своему адресу, сегодня уже все готово, получил уже со штампом выписки и прописки. В ФМС вопросов не возникло, паспорт хороший сделали.
-
Горбатый
Горбатый » 21 мар 2018, 17:59
Доброго времени суток. Хотел купить паспорт РФ, но на форуме читал несколько постов, что у вас можно также купить паспорт ЕС. Предложение для меня очень заманчивое. Пошел искать информацию в разделе цен, но там про это ничего не написано. Поэтому прошу сильно не пинать если что за глупые вопросы, но у вас все еще можно заказать евро паспорта или это уже не актуально? Если можно, то где можно почитать развернутую информацию как по паспорту РФ у вас все подробно расписано и разложено по полочкам? Подскажите ссылочку на соответствующий раздел пожалуйста. Форум полистал, но так много уже отзывов за столько лет, что черт голову сломит, у меня уже в глазах все ребит

-
admin
- Site Admin
admin » 21 мар 2018, 19:49
Добрый вечер. Да, актуально. Пишите на почту, обсудим. На сайте этой информации Вы не найдёте, так как это очень дорогостоящая услуга и не массовая, в основном для постоянных клиентов, так как там обязательно требуется внесение 50% предоплаты. Без предоплаты мы оформляем только паспорт РФ.