купить паспорт гражданина рф отзывы
- admin
- Site Admin
Здравствуйте. Мы гарантируем, что паспорт пройдёт все проверки по всем базам. На проверку мы всегда согласны, даём 2 рабочих дня, если это необходимо, хотя обычно это занимает не более часа. Но мы не против и 2 дня подождать, с учётом всех возможных форсмажоров и т.д.
- ИгорьБур
Паспорт РФ гражданину Украины
Здравствуйте. У меня сложная ситуация. Я хочу сделать паспорт РФ но я гражданин Украины. Мне сейчас 23 года, но во время референдума у 2014 году я благодаря не дальновидности отца был в России, он меня сюда забрал, чтоб я в армию не ушел. По итогу на Украине я в розыске за уклонизм, по референдуму получить гражданство России не смог тупо из за отсутствия и проживания в Москве спасибо папе! Сейчас обращались в Севастополе через бабушку хотели мне сделать паспорт РФ, но в ФМС просто отсылают типа квот нет сейчас, хотя точно знаю что блатным делают прям пачками! У меня дед и бабушка граждане РФ и в общем потоке получили паспорта РФ. Получается всем квот нет а кому надо квота есть! Узнал у знакомых, что вы в 2015 году помогли им получить паспорта РФ именно через Севастополь и это было реально дешевле, чем у вас цена на Москву указана. Мне прописка в Москве не нужна, мне бы через Севастополь также провести если можно. Мне нужно срочно что то делать, я нахожусь получается в подвешенном положении тут нелегал и там в розыске. Больше помощи ждать неоткуда, так дальше жить нельзя. Вы можете мне чем то помочь? Где сделать прописку в Севастополе есть.
- admin
- Site Admin
Здравствуйте. Да, есть возможность помочь оформить паспорт РФ для граждан Украины через Севастополь. Но сейчас там не так всё просто, как было раньше, поэтому ценник такой же как за оформление в Московской области, а вот условия работы уже менее приятные для клиента, в связи с чем эта услуга, в настоящее время, практически не востребована. Пишите нам на почту [email protected] и всё подробно обговорим.
- Инкогнито
Re: купить паспорт гражданина рф отзывы
Доброго времени суток. В настоящий момент я гражданин евросоюза,но всю свою сознательную жизнь жил и живу в подмосковье в глухом ПГТ так получилось что родители получить гражданство РФ не смогли или не хотели а самому теперь это сделать очень проблематично из-за волокиты и бюрократии,хотелось бы узнать сможете ли вы мне помочь с оформлением документов или нет. Заранее спасибо.
- Крам
Сегодня выслал данные и фото на паспорт РФ. После готовности паспорта и проверки его по базе оплачиваю за паспорт и сразу заказываю оформление остальных документов. В течении 10 дней мой паспорт должен быть готов. Как получу отпишусь тут.
- Ани
Здравствуйте! Вчера получили сообщение, что наш паспорт готов. Вечером нам уже подтвердили, что паспорт по базе проходит и мы сразу перевели оплату на карту. Заказали доставку на сегодняшнее утро прямо на домашний адрес. Курьер приехал даже чуть раньше, передал нам конверт. Большое спасибо за помощь! Хорошие отзывы всем знакомым гарантируем!
- гена
Хочу купить паспорт РФ. Хотел спросить если делать паспорт без прописки в Москве и вообще без прописки так будет дешевле? У меня есть где прописаться потом.
- admin
- Site Admin
Здравствуйте. По всем вопросам пишите на эл.почту [email protected]
- гена
Я написал вам на почту.
- Сергей7777
Оформили в ускоренном варианте паспорт и права. По базе все бьётся как и должно быть. Остался доволен качеством услуг этой конторы.