купить паспорт гражданина рф отзывы

В этом форуме Вы можете оставить отзыв о работе с нашей компанией. Просьба не задавать тут вопросы - по всем интересующим моментам пишите на нашу электронную почту [email protected]
Запомните - никаких других контактов у нас нет! Если Вам пишут с другого (похожего) email или систем быстрых сообщений и представляются сотрудниками нашей фирмы - это мошенники.
Ани

Re: купить паспорт гражданина рф отзывы

Ани » 30 янв 2018, 13:04

Здравствуйте! Хотим купить для мужа паспорт с проводкой по базе с пропиской в Московской области. Скажите пожалуйста, по этому паспорту мы с ним можем официально расписаться и вписать в него общих детей? Получили о вас хорошие отзывы от наших друзей, которые через вас оформляли гражданство в прошлом году. Надеемся и нам поможете. Заранее спасибо за ответ.

admin
Site Admin

admin » 30 янв 2018, 17:06

Добрый день! Постараемся помочь конечно, пишите нам на почту [email protected]

Geograf

Geograf » 31 янв 2018, 00:20

Доброго времени суток! Заказал паспорт с проводкой. Надеюсь все будет выполнено согласно договоренностям и без задержек. Хочу заказать еще комплект документов. Как получу документы обязательно оставлю отзыв о работе с данной организацией.

Kristi

Kristi » 10 фев 2018, 16:16

Здравствуйте! Обращалась для оформления паспорта РФ с проводкой по базе для гражданки Украины. Самой получить гражданство очень трудно и долго, поэтому решила купить паспорт тем более паспорт действительно официальный и по базе проходит. Люди очень професиональные и мне их посоветовал близкий друг как професионалов в этом деле. Паспорт оформили в оговоренные 10 дней и доставили мне сегодня через 4 часа после оплаты прямо на дом курьер привез. Очень довольна качеством сервиса этой фирмы и тоже буду давать самые положительные рекомендации о вас знакомым. Также приятным моментом стала возможность получить скидку, которой я воспользовалась на 10%. Фото ниже.
Вложения
20180210_155009.jpg

Сергей7777

Сергей7777 » 18 фев 2018, 16:13

Хочу купить паспорт РФ с проводкой по базе с пропиской в Москве. Готов доплатить за срочность. С ценами ознакомился. Написал на почту, жду ответ.

admin
Site Admin

admin » 18 фев 2018, 17:09

Здравствуйте. Ответили на всю почту.

Geograf

Geograf » 20 фев 2018, 20:38

Доброго времени суток! Сегодня завершили оформление всех заказанных документов. Оформляли поэтапно паспорт, затем водительские права и загран. паспорт. В обед перевел остаток за права и загран. и вечером уже получил весь пакет документов. По времени все очень быстро получилось, даже быстрее ожидаемого графика. По базе проверял лично каждый документы, всё в полном порядке. Могу констатировать, что организация ведёт дела порядочно и выполняет договора.

Крам

Паспорт

Крам » 22 фев 2018, 19:54

Еще можно у вас купить паспорт РФ с пропиской в Москве? Нужен полный пакет документов с проводкой по базе - паспорт РФ, загранпаспорт, ИНН, СНИЛС, водительское - все на одно лицо, данные я указываю а вы оформляете. И оплата после проверки по базе конечно. Почему на почту не отвечаете? Писал в декабре отвечали быстро, уже весь день жду ответ тишина!

admin
Site Admin

admin » 22 фев 2018, 21:51

На почту отвечаем быстро, проверьте папку спам, может письмо туда попало.

Шама

Шама » 23 фев 2018, 13:53

Здравствуйте. Хотим купить паспорт РФ для гражданина Молдовы. Паспорт нужен для устройства на госслужбу то есть паспорт должен пройти все возможные проверки. Вы можете это гарантировать и сколько времени у нас будет на проверку по базе с момента его готовности?

Ответить