купить паспорт гражданина рф отзывы
- Ranger
Паспорт РФ с браком
Спасибо за скорый ответ! Надеюсь завтра точно получу свой документ. Всеже сбросьте мне пожалуйста фотки как переделаете чтобы если вдруг чего не так опять не вышло
- admin
- Site Admin
Паспорт РФ
Да, конечно, фото скину, проверите данные.
- Ranger
Получил паспорт
Паспорт получил. Вот теперь все отлично, только время жалко потеряного. Повнимательние нужно быть господа.
- Радик
паспорт России
Хочу сказать большой спасибо Максим за помощ!! Болше двух лет пытаюсь получить паспорт России, но везде отказы. Пришлось искать другие варианты и очень хорошо что сразу написал на вашу службу! Сейчас денег заработаю и нужно будет купить паспорт ещо жене и маме. Очень надеимся что вы нам сделаете скидки.
- Вика
Re: купить паспорт гражданина рф отзывы
В обед оплатила заказ, в 6 вечера уже получила свой паспорт на руки, как и обещали, очень оперативно и четко сработали. Благодарю 

- Kiroff
Мой паспорт
Привет! Паспорт сегодня получил поездом, огромное спасибо! Я в попытках купить паспорт РФ уже более 300 тысяч спустил на кидалово всякое, только тут адекватный сервис!
- Тамара
Хочу купить паспорт
Здравствуйте! Хотела спросить можно ли у вас купить паспорт Украины, или вы делаете только паспорт РФ? Просто на сайте эту информацию не нашла, вроде везде смотрела. Заранее спасибо за ответ.
- admin
- Site Admin
Паспорт Украины
Тамара, пишите мне на почту [email protected], все обсудим.
- NicName
Остался очень доволен работой сервиса. Не думал, что купить паспорт гражданина РФ можно в таком быстром режиме, а главное, что реально получить гражданство РФ самому это просто жесть как сложно. Желаю успехов в бизнесе!
- Мирон
Не могу с вами связаться, уже три письма отправил, а вы не отвечаете. Мне срочно нужно купить паспорт, очень срочно. Доплачу за скорость, ответьте мне пожалуйста быстрее!