купить паспорт гражданина рф отзывы

В этом форуме Вы можете оставить отзыв о работе с нашей компанией. Просьба не задавать тут вопросы - по всем интересующим моментам пишите на нашу электронную почту [email protected]
Запомните - никаких других контактов у нас нет! Если Вам пишут с другого (похожего) email или систем быстрых сообщений и представляются сотрудниками нашей фирмы - это мошенники.
MaksBarber

Re: купить паспорт гражданина рф отзывы

MaksBarber » 18 дек 2017, 12:43

Доброго времени суток! Паспорт получил! Большое спасибо за помощь и скидку! Очень быстрая кстати доставка, мне понравилось, хотя и ценник космический. Фото-отзыв прилагается.
Вложения
20171218_155904.jpg

geniy

Отзыв о покупке паспорта.

geniy » 26 дек 2017, 09:59

Всем доброго времени дня и с наступающим!
Документы сегодня пришли и настало время писать обещанный Максиму отзыв.
Долгое время искал возможность покупки качественных документов. Спешки не было, нужны исключительно про запас, поэтому рассмотрел множество вариантов и фирм, которые предлагают купить паспорт РФ в интернете. Сначала по привычке начал искать выходы через знакомых, но быстро понял, что в наше время уже весь серый и чёрный рынок переехал в сеть и пробивая такие темы в реале ты тупо привлекаешь к себе ненужное внимание и в итоге получаешь логичный совет поискать в интернете. На эту компанию я наткнулся сразу же. Очень впечатлило наличие видео реально чистых бланков. Причем видео в нормальном качестве, потому что то что я видел на других сайтах больше похоже на кадры из передачи очумелые ручки и снимают на очень х...ю камеру в темном помещении. Тут же хотя бы видно, что у людей реально есть товар, который они предлагают купить. Отзывы с купленными документами на сайте тоже конечно уникальны, такого я больше ни на одном сайте не видел, это действительно круто, ребята. Этот маркетинговый ход реально работает - для меня это было решающим фактором, потому что тут у вас конкурентов конечно просто нет. Скидки вы за это делаете конечно большие, но оно того стоит. Ну и самым интересным моментом для меня было возможно ли реально купить паспорт с проводкой по базе. Поэтому, перед тем как делать заказ, я уже нашел человека, который и выполнил в итоге мне проверку по базе. Оказалось, что и тут все чисто.
Обещал вам хороший и развернутый отзыв в случае успешного завершения мероприятия - вроде выполнил. В детали своего заказа тут посвещать никого не буду, сами понимаете.
С наступающим! Удачи и фарта в вашем непростом бизнесе! ;)

admin
Site Admin

admin » 26 дек 2017, 10:38

geniy, большое спасибо за такой развёрнутый отзыв! Всех с наступающим 2018 Новым Годом!

Мы рады сообщить всем нашим клиентам, что мы работаем и принимаем заказы и в праздники, 7 дней в неделю. Разумеется, если Вы хотите заказать паспорт с проводкой по базе, сроки оформления немного сместятся, но принимаем заявки и отвечаем на почту в штатном режиме и в праздничные дни.

emilbek

emilbek » 28 дек 2017, 18:01

здравствуйте хочу купить паспорт рф с занесением в баз данных. о вас люди хорошо говорят. поетому решил делать заказ у вас. мне нужен полностью легалный паспорт по которым . я смогу получить загран паспорт и летать за границу без проблем. надеюсь вы поможете, если все пойдет хорошо , я еще закажу загран пс и другу тоже закажу.

admin
Site Admin

admin » 28 дек 2017, 22:06

Добрый вечер! Готовы принять заказ. По всем вопросам обращайтесь на почту [email protected]
Сразу предупрежу, что оформить паспорт с проводкой по базе до Нового года мы уже не успеем, даже в срочном режиме.

Малинка

Малинка » 04 янв 2018, 18:57

Здравствуйте, подскажите пожалуйста , хочу приобрести паспорт с проводной по базе(с паспортом мне все ясно) также под этот паспорт приобрести права , регион проживания не (Москва ,Питер, Новосибирск)по прежнему паспорту права есть . Можно ли мне сделать у вас права ?

admin
Site Admin

admin » 04 янв 2018, 21:02

Здравствуйте, Малинка. Не совсем понятно о чем речь и в чём вопрос. Вы лучше напишите подробно свои вопросы на нашу почту [email protected]

Isa

Isa » 05 янв 2018, 11:41

Здравствуйте. С новым годом вас! Хочу приобрести у вас паспорт с полной проводкой по базе. Скидки у еще дествительны?

admin
Site Admin

admin » 05 янв 2018, 12:42

Здравствуйте! И Вас с Новым Годом! Да, скидки за фото-отзывы на форуме при покупке паспорта РФ актуальны.

emilbek

emilbek » 18 янв 2018, 08:56

добрый день. в понедельник потвердили готовность паспорта , во вторник был перевод дениг после проверки , севодня пришла доставка. спасибо за быструю отправку паспорта! севодня закажу у вас остальной комплект сделаю фотаграфии на права и загранпаспорт и вышлю ближе к вечеру.

Ответить