купить паспорт гражданина рф отзывы

В этом форуме Вы можете оставить отзыв о работе с нашей компанией. Просьба не задавать тут вопросы - по всем интересующим моментам пишите на нашу электронную почту [email protected]
Запомните - никаких других контактов у нас нет! Если Вам пишут с другого (похожего) email или систем быстрых сообщений и представляются сотрудниками нашей фирмы - это мошенники.
Трэш

Re: купить паспорт гражданина рф отзывы

Трэш » 11 ноя 2017, 11:56

Заказал документы, жду. Сначала паспорт жду. Надеюсь все будет ок.

KatiRinatova

KatiRinatova » 11 ноя 2017, 13:20

Добрый день! Паспорт пришел! Большое спасибо, мы просто счастливы! Дочка аж светится вся как новогодняя ёлка! Бегает по квартире, прыгает до потолка от счастья :P :lol: Она его очень ждала, каждый час проверяла по номеру посылки на сайте где она. Вы настоящие волшебники! Самые лучшие специалисты это вы!
Вложения
000213.jpg

admin
Site Admin

admin » 11 ноя 2017, 14:59

Добрый день, KatiRinatova! Спасибо за такие добрые слова. Были рады Вам помочь!

Rusik

Rusik » 19 ноя 2017, 05:43

Доброго времени суток!
Заказал паспорт и ждём
Как получу обязательно оставлю отзывы,как и договорились.

PoFiGaToR

PoFiGaToR » 23 ноя 2017, 10:51

Заказал документы, жду. Сначала паспорт жду. Надеюсь все будет ок
Отзыв будет как получу доки

Трэш

Трэш » 23 ноя 2017, 14:37

Во вторник прислали отчет я проверил паспорт по базе и перекинул кэш на карту, сегодня уже получил паспорт и заказал оформление загранпаспорта и в/у. Пока все ровно и по графику.

Rusik

Rusik » 01 дек 2017, 13:28

Сегодня закрыли вопрос, паспорт получен. Обращался по наводке друзей поэтому тремора изначально не было, был уверен в результате. Спасибо вам ребята за качественно сделаную работу. Со своей стороны тоже если что буду вас рекомендовать как серьезных и грамотных людей.

PoFiGaToR

PoFiGaToR » 06 дек 2017, 21:00

В понедельник паспорт был готов, сегодня уже пришла доставка.
Отличная работа и по базе тоже пробивается.

Коля80

Коля80 » 13 дек 2017, 13:49

Заказывал полный комплект документов с проводкой по базе. Сначала оформили паспорт, я по базе проверил и потом остальные документы оформляли уже вторым этапом. Всего по времени заняло почти 3 недели. Сегодня уже оформил первый кредит, так как изрядно потратился на оформление документов и нужно перед новым годом поправить финансовое положение. Кредит одобрили сразу, ну там и сумма конечно не большая. Главное, что документы прошли проверку и никаких вопросов в банке не вызвали.

MaksBarber

MaksBarber » 15 дек 2017, 17:06

Доброго времени суток! Обратился для получения паспорта РФ. Сам родом из Твери, но родителя к сожалению не позаботились вовремя мне оформить гражданство России так как сами переехали в 94-ом в Абхазию, а я рос с бабушкой и дедом по материнской линии. Отучился в России, закончил Радиотехническую Академию и сейчас работаю в Новосибирске системным администратором. Гражданства никакого нет, поэтому работаю без оформления на статусе наёмный работник, то есть никакого соцпакета, как будущей пенсии и госуслуг, соответственно, не имею. Даже обращение в поликлинику всегда проблематично. Приходится обращаться в платные, так как медполиса тоже нет. Я уже молчу про регистрацию, но тут у нас с этим проще, чем в Москве, тем более я говорю по русски без акцента и меня никогда не проверяют. Неоднократно обращался к местным юристам, которые обещали быстро по программе переселения соотечественников сделать мне паспорт РФ, но в результате одно кидалово. Сначала всё красиво - приходишь в офис, подписываешь договор, приятная секретарша, чай/кофе, очень внушительный директор, который лично "гарантирует", что всё будет быстро и отказов у них ещё не было, подписываешь многолистовой договор с кучей подписей и печатей, а затем начинается динамо... Через месяц просят ещё месяц, потом директор в отпуске, затем он на больничном, а через 3 месяца пришел в офис, а там уже "Ритуальные услуги". В тему, кстати. Сайт их недоступен, ибо конченая однодневка без отзывов клиентов и стажа работы и остается только пойти в ближайший бар снять стресс и утопить в коктейле память о потраченных 30-50000 рублей (именно в такой прогрессии я и попадал на деньги) в помощь новым Остапам Бендерам. После двух неудачных попыток решил поюзать что покажет интернет, забил в гугле "купить паспорт РФ" и набрел на этот сайт. Сразу бросилось в глаза 2 фактора (мне как сисадмину это было приятно и внушило доверие) - наличие форума с отзывами на сайте и наличие живых фото клиентов, которым уже помогли сделать паспорта. Плюс не боятся проверок и предоставляют данные паспорта на проверку до, а не после оплаты. В общем, связался с Максимом по электронке, обсудили, вернее подтвердили цены/условия, скинул имеющиеся документы, фото и сегодня днём получил фото и видео отчёт. Сразу скинул данные на проверку одному человеку, которого также нашел в сети и мне через 3 часа скинули полную распечатку по данному паспорту из базы МВД. Все данные совпали, паспорт точно не левый, точно внесён в базу и проведён именно по программе соотечественников. Сомнений больше никаких не было, перекинул через онлайн-банкинг деньги на карту и в понедельник должен получить паспорт на руки. Также договорились с Максимом о скидке 15% за фото-отзыв. Соответственно в понедельник по факту получения паспорта предоставляю фото-отзыв тут. Заранее очень благодарен за быстрое решение проблемы и легитимность паспорта. Не прощаюсь! До понедельника!

Ответить