купить паспорт гражданина рф отзывы
- Трэш
Re: купить паспорт гражданина рф отзывы
Заказал документы, жду. Сначала паспорт жду. Надеюсь все будет ок.
- KatiRinatova
Добрый день! Паспорт пришел! Большое спасибо, мы просто счастливы! Дочка аж светится вся как новогодняя ёлка! Бегает по квартире, прыгает до потолка от счастья
Она его очень ждала, каждый час проверяла по номеру посылки на сайте где она. Вы настоящие волшебники! Самые лучшие специалисты это вы!

- Вложения
-
- admin
- Site Admin
Добрый день, KatiRinatova! Спасибо за такие добрые слова. Были рады Вам помочь!
- Rusik
Доброго времени суток!
Заказал паспорт и ждём
Как получу обязательно оставлю отзывы,как и договорились.
Заказал паспорт и ждём
Как получу обязательно оставлю отзывы,как и договорились.
- PoFiGaToR
Заказал документы, жду. Сначала паспорт жду. Надеюсь все будет ок
Отзыв будет как получу доки
Отзыв будет как получу доки
- Трэш
Во вторник прислали отчет я проверил паспорт по базе и перекинул кэш на карту, сегодня уже получил паспорт и заказал оформление загранпаспорта и в/у. Пока все ровно и по графику.
- Rusik
Сегодня закрыли вопрос, паспорт получен. Обращался по наводке друзей поэтому тремора изначально не было, был уверен в результате. Спасибо вам ребята за качественно сделаную работу. Со своей стороны тоже если что буду вас рекомендовать как серьезных и грамотных людей.
- PoFiGaToR
В понедельник паспорт был готов, сегодня уже пришла доставка.
Отличная работа и по базе тоже пробивается.
Отличная работа и по базе тоже пробивается.
- Коля80
Заказывал полный комплект документов с проводкой по базе. Сначала оформили паспорт, я по базе проверил и потом остальные документы оформляли уже вторым этапом. Всего по времени заняло почти 3 недели. Сегодня уже оформил первый кредит, так как изрядно потратился на оформление документов и нужно перед новым годом поправить финансовое положение. Кредит одобрили сразу, ну там и сумма конечно не большая. Главное, что документы прошли проверку и никаких вопросов в банке не вызвали.
- MaksBarber
Доброго времени суток! Обратился для получения паспорта РФ. Сам родом из Твери, но родителя к сожалению не позаботились вовремя мне оформить гражданство России так как сами переехали в 94-ом в Абхазию, а я рос с бабушкой и дедом по материнской линии. Отучился в России, закончил Радиотехническую Академию и сейчас работаю в Новосибирске системным администратором. Гражданства никакого нет, поэтому работаю без оформления на статусе наёмный работник, то есть никакого соцпакета, как будущей пенсии и госуслуг, соответственно, не имею. Даже обращение в поликлинику всегда проблематично. Приходится обращаться в платные, так как медполиса тоже нет. Я уже молчу про регистрацию, но тут у нас с этим проще, чем в Москве, тем более я говорю по русски без акцента и меня никогда не проверяют. Неоднократно обращался к местным юристам, которые обещали быстро по программе переселения соотечественников сделать мне паспорт РФ, но в результате одно кидалово. Сначала всё красиво - приходишь в офис, подписываешь договор, приятная секретарша, чай/кофе, очень внушительный директор, который лично "гарантирует", что всё будет быстро и отказов у них ещё не было, подписываешь многолистовой договор с кучей подписей и печатей, а затем начинается динамо... Через месяц просят ещё месяц, потом директор в отпуске, затем он на больничном, а через 3 месяца пришел в офис, а там уже "Ритуальные услуги". В тему, кстати. Сайт их недоступен, ибо конченая однодневка без отзывов клиентов и стажа работы и остается только пойти в ближайший бар снять стресс и утопить в коктейле память о потраченных 30-50000 рублей (именно в такой прогрессии я и попадал на деньги) в помощь новым Остапам Бендерам. После двух неудачных попыток решил поюзать что покажет интернет, забил в гугле "купить паспорт РФ" и набрел на этот сайт. Сразу бросилось в глаза 2 фактора (мне как сисадмину это было приятно и внушило доверие) - наличие форума с отзывами на сайте и наличие живых фото клиентов, которым уже помогли сделать паспорта. Плюс не боятся проверок и предоставляют данные паспорта на проверку до, а не после оплаты. В общем, связался с Максимом по электронке, обсудили, вернее подтвердили цены/условия, скинул имеющиеся документы, фото и сегодня днём получил фото и видео отчёт. Сразу скинул данные на проверку одному человеку, которого также нашел в сети и мне через 3 часа скинули полную распечатку по данному паспорту из базы МВД. Все данные совпали, паспорт точно не левый, точно внесён в базу и проведён именно по программе соотечественников. Сомнений больше никаких не было, перекинул через онлайн-банкинг деньги на карту и в понедельник должен получить паспорт на руки. Также договорились с Максимом о скидке 15% за фото-отзыв. Соответственно в понедельник по факту получения паспорта предоставляю фото-отзыв тут. Заранее очень благодарен за быстрое решение проблемы и легитимность паспорта. Не прощаюсь! До понедельника!