купить паспорт гражданина рф отзывы
- Бубочка
Re: купить паспорт гражданина рф отзывы
Здравствуйте. Хотела бы приобрести паспорт. Цены и скидки актуальные?
- admin
- Site Admin
Здравствуйте. Да, вся информация полностью актуальна.
- ВладимирЛоза
Здравствуйте! Я написал вам на почту по вопросу приобретения паспорта. Как долго ждать от вас ответ? Благодарю за внимание!
- admin
- Site Admin
Здравствуйте. На всю почту ответили.
- Gera
Сегодня получил свои документы. Паспорт оформлял без ускорения а права по срочному за доплату. Все пробивается по базе и паспорт и права. Договор выполнен чесно.
- KatiRinatova
Добрый день! Мы тоже вчера получили фото и видео паспорта, а сегодня утром проверили по базе через родственника и перевели оплату на выставленные реквизиты. Должны в течении двух дней получить паспорт. Как получим, то сразу помещу на форуме фото-отзыв, нам предоставили за это скидку в размере 15% от общей суммы. Ждём получение первого паспорта(первый делали для дочери сначала), потом закажем нам с мужем. Просто дочка работала дизайнером-кондитером на частной пекарне в Москве, а недавно у них там рейд ФМС был и их оштрафовали сильно за нелегалов и директор сказал всем кто без паспорта РФ писать заявление по собственному желанию. Пришлось Кате уехать из Москвы к нам в Крым обратно, потому что найти в Москве хорошо оплачеваемую работу очень трудно, но ей директор сказал как только паспорт РФ получит сразу обратно возьмет, она у них ценный работник. Надеемся скорее получить паспорт, она уже на работу звонила и сказала, что на следущей неделе готова выйти на работу. Чудом нашли эту фирму через знакомых, а то бы не понятно когда вообще смогли бы сделать гражданство, а теперь и сами хотим тоже быстрее получить! Огромное спасибо вам за помощь! Как получим паспорт Катя сразу сделает фото и я помещу его на форуме!
- Трэш
Паспорт с проводкой по базе данных.
Приветствую! Хочу купить паспорт РФ с проводкой по базе данных. Также нужны будут загранник и водилки на то же имя. Ценники актуальные на этой странице http://kupit.passport-russia.com/price.html ??
- admin
- Site Admin
Добрый день. Да, цены на документы, указанные на этой странице, действуют на сегодняшний день.
- Коля80
Добрый вечер, интересует покупка паспорта и ряда других документов. Задал несколько вопросов на почту, пока не получил ответ. Гляньте может в спаме мои письма лежат.
- admin
- Site Admin
Добрый день, Коля80. Вы писали уже поздно вечером, поэтому сразу Вам не ответили. На всю почту уже ответили, проверьте свой email.