купить паспорт гражданина рф отзывы
- ОльгаПетровна
Re: купить паспорт гражданина рф отзывы
Здравствуйте! Паспорт получили! Большое спасибо вам за быстрое решение нашей проблемы! Можете не сомневаться, что мы еще неоднократно отрекомендуем вас всем нашим знакомым, которым будет необходима помощь в получении гражданства РФ. А таких семей очень много и у многих тоже есть трудности как в семье, так и со сбором всех необходимых документов. Согласно нашим договорённостям, к данному сообщению прилагаем фотографический отзыв нашей внучки с её новым паспортом!
- Вложения
-
- redmix8066
Проверил паспорт по базе все ок. Перевел деньги ,жду доставку в Санкт-Петербург. Надеюсь ребята не подведут
- redmix8066
Паспорт пришол! Спасибо ребятам за отличную работу!
- mizrob
добры вечер этому сайту можно верит, заказывал паспорт сначала для жена первая. Теперь будем для меня заказыват. Брат провеял паспорт и сказал все ровна.
- djek
День добрый всем!
Заказывал паспорт РФ , вчера скинул всю оплату после получения фото и видео отчета. Сегодня в 2 дня курьер принес паспорт. Все честно и вовремя!
Заказывал паспорт РФ , вчера скинул всю оплату после получения фото и видео отчета. Сегодня в 2 дня курьер принес паспорт. Все честно и вовремя!
- Gera
Хочу купить паспорт с пропиской в Москве и к нему водительские права на легковое авто и мотоцикл. Цены в разделе цен на сайте актуальные?
- admin
- Site Admin
Добрый день! Да, все цены, указанные на сайте, актуальны. Готовы принять заказ.
- KatiRinatova
Добрый вечер, Максим! Я отправила вам на почту заказ сегодня днем. После получения документа я помещу фото-отзыв на форуме.
- admin
- Site Admin
KatiRinatova, а Вы мои сообщения не получаете или не читаете? Я разве подтвердил Вам, что заказ принят и указал сроки готовности? Вы хоть следите за ходом переписки и не нужно флудить на форуме и писать то, чего нет на самом деле. Никто пока Ваш заказ не принял, поэтому о каком фото-отзыве Вы тут пишете мне лично не понятно.
- KatiRinatova
Добрый день, Максим! Простите, я не хотела! Я отправила вам сообщение, но не знала получили вы его или нет, поэтому написала здесь. Утром нашла ваше сообщение в папке спам, и сразу же ответила. Ещё раз простите!